Re: Где вы берете время???
я вот мечтаю все поработать с фотками,и сделать фильм,но пока времени нет абсолютно. в день по грамму делаю в лучшем случае
вот и мне такие мысли приходят. я ребенкины фото отсортировать элементарно не могу, не говоря уж о коллажах или хотя бы слайд-шоу.:(
начами, иногда так затягивает, что в азарте несколько ночей проходят незаметно.
я тоже вечером, или если днем спит
это долго тянется, зато глаз не приедается
и цель ставлю, вот свадебные фотки только разобрала
щаз переписываю с hvs на dvd старые видео домашние
Пока дочь спит. В один ее сон я в компе, в другой - готовлю, убираюсь, шью. Ну и кусочек ночи
если чего то хочется делать,с вербит - тут время найдешь, до ночи сидишь:-))
Как в том анекдота:
дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете/вышивает/вяжет/фото/декупаж/бисер/роспись () нужное подчеркнуть
А гулять когда ходите? Я пока спит гуляю, пока ползает пытаюсь сделать всё остальное.
столько красивого нарыла в инет магазине.. всёбуду стол расписывать на дачу.. только определится нужно по технике декора..страть или что делать.
Выходные... по вечерам если получается... это все связанное и декупажем и вышиванием...
А вот слайд-шоу и фотокниги в свободные секундочки на работе... Дома комп в распоряжении мужа и к нему можно попасть только когда он спать ложится...
Вот тоже задалась вопросом где взять время. Хочется и связать малому, мыло сварить самой и декупаж попробовать. Про скрапбукинг цифровой и в "натуре" вообще молчу.
Делаю пока малыш спит днем и ночью. Если ночью засиживаюсь после 12, то утром никакуха :D
когда мужа вечером нет, иногда в выходные. нифига себе 45х45, ты хотела по-быстрому вышить? у меня на неполное заполнение календаря от риолис ушло около 4 месяцев (и я еще в отпуске 2 раза по 2 недели была). сейчас вышиваю Боярышню за чаем от чудесной иглы. за месяц героических трудов по вечерам и 2 недели больничного осилила только повойник :D и немного лицо. не волнуйся, что не успеешь сейчас, успеешь на пенсии, как моя мама говорит:D
мне кажется, если хочется что-то единичное (например, декупаж сделать), то нужно просто запланирвоать, ну условно там... на выходные, а другие важные и обычные дела попробовать сделать до этого или как-нибудь их упорядочить. ну то есть идея в том, чтобы не между делом что-то пытаться рукодельничать (как в случае с вышиванием получается), а конкретно выделить на это время.