Со свадьбы все никак не удавлось сделать такую, чтобы нравилась сильно)))
Вот сейчас покажу на каком этапе останавливаюсь....
Хотелось бы критики)
Вид для печати
Со свадьбы все никак не удавлось сделать такую, чтобы нравилась сильно)))
Вот сейчас покажу на каком этапе останавливаюсь....
Хотелось бы критики)
Она еще не закончена...
но скоро я думаю я её домучаю)
Отправка отредактированного (20 Apr 09 12:48)
красиво, заглавная надпись совсем не читается
и фотки бы увеличила, там много пространства неиспольуемого остается
я правла в таком стиле не делаю... эо не классическая фотокнига...а скрапбукинг какой то :)
но вот что мне не очень нравится:
- текст должен быть контрастным и хорошо читаться
- фотографии смотрятся лучше когда и справа и слева вертикальные или гориз-ые...
- некот.фотографии справа и слева вообще мало отличаются др.от друга... не смотрится это
но в принципе любой стиль имеет право на жизнь :)
попробуй немного приглушить насыщенность фона, а то он перебивает сами фотографии
программе ProShow Produser ??? Подскажи, пожалуйста, где её можно скачать, кроме торентов? Они мне недоступны.
у меня она где-то была в почте я поищу. Мне с форума кто-то из девочек высылал.
Отправка отредактированного (21 Apr 09 23:14)
вечером скину. могу на народ. могу в почту. могу в асю.
постарайся поправить, как она посоветовала, станет намного ярче и эффектнее.
Отвечу честно, без обид, ладно? Мне не понравилось.
Я поняла, что ты хотела сделать, но, мне кажется, именно со свадебными фото это не смотрится. Фото очень теряются.
Я вообще считаю, что скрапбукинг - это для одной фото. Когда выбирается самая удачная ли прикольная и оформляется.
А как тебе такой стиль, как у DELPHIna?
Хотя, если ты, конечнор, сама делала, а не брала готовые странички, трудов много...молодец.
Сануля ну на вкус и цвет как говориться...
Я делала для мамы классический альбом, по моему характеру это скучно... ну не мое это)
а так мне больше нравиться... странички все индивидуальные а не однотипные и безликие по сути...
Я все делала сама, готовые старички не использовала)))
блягодаря советам я исправила немного книжулю, действительно в некоторых местах она была сыровата...
попозже покажу еще раз)))
это сообщение))
просто в моем понимании фотокнига - это книга в которой главный акцент на фотографии! Поэтому я делаю так, чтобы внимание всё было на фотографии. В этом и искусство вписать несколько фотографий так, чтобы они смотрелись как единое целое и при этом внимание не отвлекалось на фон и урашательства, если они есть.
а есть другого рода фотоальбомы. Это когда кругом красота и куча украшений, там можно на том же уровне как фотографию, так и сам альбом рассматривать, его элементы. Как бы всё вместе... акцента на фотографии нету.
У тебя нечто подобное вышло. Некоторые элементы украшения просто внимание всё на себя забирают...и уже забываешь, что смотришь фотографии, настолько красивыми оказываются цветы украшающие альбомные странички. :) это уже искусство скрапбукинга наверное
Отправка отредактированного (04 May 09 11:02)
а можно мне тоже программу