-
Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
Девы меня мучает не первый месяц вот какое желание. хочется собрать всех кто делает под заказ или кому уже девать некуда результаты творчества и сделать сайт по продаже этих вещей.
я сама и вяжу и вышиваю пока конечно не вся родня мною одарена но я занялась этим не так давно. мне интересен процесс как я думаю многим.
может скооперируемся закажем кому нить сайт (или может нам кто с форума помогёт, я как-то темы связанные с компом не смотрю это просто совсем не моё) выложим то что хотим продавать и то что делаем на заказ.
Кароче творчество в массы)))) а вы как?
-
Re: Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
А для этого обязательно новый сайт создавать? На этом не разрешат? Может Таню попросим новый раздел на форуме создать?
-
ну мне кажется если человек к примеру хочет вышитую картину или мыло он не будет капаться на форуме.
мне кажется отдельная страница лучше с подразделами и пр. пр.
так то своим вон и на барахолке продавать можно. а я имею ввиду всех остальных людей.
ну или делать под страницу.
просто я предлагаю замутить коллективное дело что ль. я ип по любому создавать буду мне для эйвона надо могу и розничную торговлю туда подключить
Отправка отредактированного (04 Feb 10 17:41)
-
ты же хотела с логотипом мыло делать, какая фирма за этим на форум зайдёт?
Отправка отредактированного (04 Feb 10 18:03)
-
ААА... так масштабно! Я то думала по своим толкать :D. Просто если выходить на более серъезный уровень - это лицензии, сертификаты... бррр.
-
да не думаю что так всё серьёзно. ну на счёт мыла конечно не знаю, можно поробовать уточнить, а всё остальное то точно без всей этой мишуры продавать можно думаю, это ж не продукты питания тем более теперь это всё проще кажется с февраля будет
-
Сайт уже есть такой. Можно велосипед и не изобретать :)
http://www.livemaster.ru/
-
-
Козочка я так поняла это сайт для тех кто сам творит и выкладывает а тут предложение именно скооперироваться. ну как сообщество что ль сделать. как отдельный магазин чтоль. телефон контактный сделаем (у мя например есть телефон для работы) с доставкой можно организоваться кароче посерьёзному
-
Инициатива-то у нас обычно наказуема :)))
Кто будет создавать? Модерировать? Принимать заказы и доставлять?
Если будет - могу хоть щас прислать фотки и цены того, что делаю и что готово, лежит, место дома занимает.
-
Девочки, привет! я на творчестве практически не пишу, все больше на посиделках да на детских форумах...только ваши работы смотрю-воскищаюсь...
у меня у самой тоже творческое хобби - флористика... это конечно не то же самое, что заранее навязать и хранить дома, а потом распродавать, но вот под заказ делать работы вполне реально...
Я лично считаю идею Рыжего Шуршунчика очень занимательной как минимиму потому, что все участники объединения друг друга как бы "выручают"... Т.е. человек зашел на сайт по поиску "вязание", параллельно увидел и заинтересовался, и возможно, захотел заказать, фотокнигу или гобелен... надеюсь понятно объяснила...
А что касается технических моментов, то можно и не делать единого приемщика-доставщика заказа.... Например, для каждого вида продукта, открываемого на отдельной вкладке, свои контакты (они же - контакты непосредственно мастериц, которые в т.ч. отвечают за доставку и т.д. тп.)... а сайт - больше как средство донесения информации в массы...
В общем, Шуршунчик, если нужна кооперация в плане идей наполнения, оформления и т.д. - я с удовольствием присоединюсь... пиши на почту которая в профиле или на flo собачка land.ru
-
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СДЕЛАТЬ САЙТ СЕЙЧАС САМОЙ МНЕ НЕ ПОДЪЁМНО. он стоит мимнимум 5000, но если было 5 - 10 человек то сумма не так велика. модерировать не проблема да и заказы принимать. доставка это отдельная тема. допустим кто делает на заказ им на прямую с клиентом работать надо. доставить... ну я могу, мне то не сложно. но я опять же говорю, что я предлагаю создать совмесный инет магазин. ну как бы объяснить.... где ты хозяин, а не поставщик. Поставщиков найти то не проблема. а если ты хозяин то ты не просто привозишь, но и решаешь какие-то проблемы с ним связанные и т.д. Тем более я так понимаю модерировать это добавлять фото вещей и писать цены и новости... ну это могут делать и все кто будет. как говорится у кого назрела необходимость. но это всё конечно надо продумывать. вот наберётся некоторое количество еденомышлеников я думаю мы сможем встретится и более конкретно всё-всё обсудить и договорится. понимаешь я призываю народ кто хочет что-то сделать.
а риализация это уже другой вопрос. который будет обсуждать полная команда
Отправка отредактированного (09 Feb 10 00:09)
-
Vladislava, Кэтрин девочки я вас записала)))) пока выясняю орг вопросы но с вами обязательно свяжусь. вы мне можете писать на почту в профиле;) [sm301]
-
ОК, пиши. А 5000 это рубли?
-
ну да это минимальная цена сайта. хотя может я и сама его смогу сделать
-
Оки, я в доле))) жду новостей по орг вопросам...
-
-
да, не меньше, идея хорошая,
девочки не забудьте,что главное в сайте его раскрутка!!!!!!! а это тысячи тысячи тысячи,
я вложила 10тыс в рекламу, за 2 дня их не стало!!!
человек забьет в поисковике что???
какой слово?
уникальные товары?
вязанные вещи?
вот посмотрите сколько у вас конкурентов,
магазинов, частников и.т.п.
чтобы Вас увидели ваши потенциальные заказчики в первых редах надо ооочень много вложить!
Идея хорошая, но мне кажется по первой можно беспланый сайт сделать на народе итп
и пиарить по знакомым, а так Ни ЗДЕСЬ, ни на другом сайте бесплатно рекламировать свое дело Вам не дадут.
-
Milaya M вот слово это да. я сама то определиться не могу как это словами охарактеризовать
а мне вот очень интересно как бесплатные сайты в поисковике находят. был у мя некогда сайт на народе, я там свои стихи выкладывала обсалютно незнакомые люди туда заходили. как натыкались?
-
Да, раскрутка сайта - это задача чуть ли не бОльшая, чем просто его создание... но ведь действительно можно по началу по друзьям-знакомым инфо раздавать... плюс меня люди мало знакомые, которые знают, что я этим занимаюсь, часто спрашивают - а есть страничка в инете, где можно посмотреть условия работы и примеры?
Так что ИМХО лишним это в любом случае не будет..
А вот что касается бесплатных сайтов на народ.ру лично мое ощущение (и не только мое), что такие сайты в части продвижения продукции вызывают гораздо меньшее доверие, чем отдельно сконструированные... более серьезный подход к делу и к затее прослеживается, что ли... тем более, что 5 тыс. на троих -четверых - не такие уж неподъемные деньги...
В общем задачу поняла - надо подумать над словами, которые люди потенциально будут забивать в поисковик, и чтобы при этом вылетал наш сайт, правильно?
-
ну да. плюс я думаю пока наш удел бесплатные домены. но не народ. мне вроде ukoz.ru ukzyekcz
-
Согласна, что раскрутка - дело дорогое, НО! это если ставить задачу получать сразу много-много денюжек. А если начинать потихоньку-помаленьку... то курочка по зернышку , как говорится!
Да и действительно на троих-четверых сумма не такая уж большая, чтобы не попробовать [:-?]
-
Владислава, поддерживаю!!!!
-
Vladislava напиши мне на почту
-
Свет, не вижу твоего адреса в профиле :(
-
упс osmushka собака рамблер. ру
-
-
может вам в сайте готовом в разделе разместиться,
так вам не надо будет выламовать с созданием и рекламой,а хозяину какой-то процент с продаж, это и удобно и поймете потом, двигаться дальше или нет
в принципе, я бы могла у себя разместить
-
ОФфф, MilayaM, какие же платья у тебя красивые!!!!
-
-
спасибо за предложение. мы подумаем.
слушай а можно тебе пару вопросов не по теме в личку. как тебе написать или ты мне напиши
-
напиши мне в аську или почта в профиле
mel*aniy **a **dA one@мейл точка ру
-
нету почты у тя в профиле(((((
а аськи у мя нет((((((((
-
я написала в предыд сообщении, у тебя аська профиле есть