-
Даёшь новую фигуру к Новому году!!!
Сегодня решила, что флай-диета и мне поможет похудеть. До этого месяц вдохновлялась вашими результатами, благодаря чему и сбросила 3 кг.
Темку завожу в надежде, что вы девчонки меня поддержите.
Сейчас мой вес 63 кг. Рост 152см.
ОГ-ОТ-ОБ 99-79-109 (18 сентября )
99-76-106 (16 октября)
ПЕРВАЯ неделя
18 сентября – 63.000 старт
19 сентября – 62.700 (0,300)
20 сентября – 62.600 (-100)
21 сентября - 61.500 (-1,100)
22 сентября - 62.000 (+ 500)
23 сентября - 61.900 (-100)
24 сентября - 62.000 (+100)
ИТОГО за неделю минус 1,000
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
25 сентября - 61.900 (-100)
26 сентября - 61.500 (-400)
27 сентября - 61.500 (-000)
28 сентября - 60.500 (-1,000)
29 сентября - 60.900 (+400)
30 сентября - 60.800(-100)
01 октября - 60.800(-0.00)
ИТОГО за неделю 1,200
ИТОГО 2,200
ТРЕТЬЯ неделя
02 октября - 60.700 (-100)
03 октября - 60.800 (+100)
04 октября - 60.500 (-400)
05 октября - 60.700 (+200)
06 октября - 60.600 (-100)
07 октября - 60.100 (-500)
08 октября - 59.700 (-400)
ИТОГО за неделю минус 1.100
А вообще-то уже минус 3.300
а за месяц 6.300 (с 7.09.09)
09 октября - 59.400 (-300)
10 октября - 59.200 (-200)
11 октября - 59.300 (+100)
12 октября - 60.200 (+900)
13 октября - 59.500 (-700)
14 октября - 59,500 (-000)
15 октября - 59,500 (-000)
ИТОГО за диету -3,500 (минус 6,500 с подготовкой)
23.11 - 60.000
30.11 - 59.200 эх, грустно.
02.12 - 58.300
Отправка отредактированного (03 Dec 09 13:58)
-
Re: Примите меня в ваши стройные ряды...
Заходи, заходи на чашку чая без сахара:)))
-
Ой, спасибо за приглашение. А то так стеснялась регистрироваться. Сегодня с таким энтузиазмом пережила первый день диеты. И даже позыва не было сорваться.
-
Отправка отредактированного (27 Sep 09 20:07)
-
вперед! и главное не срываться и никаких нарушений!!!!!
удачи :)
-
Спасибо Ленкин и Ольгина Мать за напутствия.
Даже как-то подозрительно легко два дня сидела на диете. Вечером даже ужинать не хотелось. А я-то тянула, ни как не могла начать. Посмотрим на результаты.
-
Поговорю хоть сама с собой. Удивительное дело, чувство голода отсутствует. Раньше весь день догонялась чаем зеленым (обмановала желание поесть), а сейчас и пить меньше хочется.
Послезавтра и муж садится на эту диету, а завтра будет доедать приготовленное. Интересно, что покажут завтра весы?
-
Молодец что оптимистично настроена)) Прогресс есть за эти дни? А рост у тебя какой?
Совсем воду не сокращай, минимум 1,5-2 литра простой воды, не считая чая-кофе, выпивай.
-
Re: Vinni // Молодец что оптимистично настроена//
Vinni, спасибо за поддержку. Ровняюсь на тебя и Дашу. А сегодня еще и Ленкин удачно финишировала, я думаю что ваши результаты вдохновляют не только меня. А ты повторять собираешься? .Рост у меня 152. За четыре дня сбросила 1кг-200 гр (1500 по другим весам (механическим)). Я еще до это схуднула до обычного своего веса. Мне на самом деле нравится эта диета, и муж видит как я питаюсь и тоже согласен подиетничать. Один раз он со мной отсидел три дня на гречке, потом два дня на яблока и курице и с тех пор на уговоры не поддавался. А сыр адыгейский не жирный?
Никак не могу понять как обновлять первое сообщение, чтобы за день сброс веса указывать.
-
Re: Vinni // Молодец что оптимистично настроена//
Мой муж тоже вдохновился моими подвигами, можт в октябре сядет, ну и я с ним на недельку-другую, но с маленькими поблажками )))
Адыгейский не подскажу, покупай лучше творог зерненый, или Домашний сыр, например Карат.
Первое сообщение - посмотри внимательно внизу твоего каждого сообщения есть в правом углу Ответить на это сообщение, а ниже Правка сообщения, нажимай на Правку и вписывай вес, мы будем следить )))
-
так держать! ждем редактирования 1 сообщения)
-
Девушки подскажите. Сегодня на обед планировался арбуз, разрезала, а он полый внутри. Немного поела и что-то какие-то сомнения в его качестве. А есть- хочется. Можно с"есть яблоко в таком случае довесок?
Отправка отредактированного (21 Sep 09 13:57)
-
-
по краям нормальный в в серединке сок и мякоти нет. Может утрясли его хорошо?
Отправка отредактированного (21 Sep 09 14:12)
-
а ты много съела его? если уж совсем есть хочется - съешь яблоко - может пройдет... вообще конечно лучше другой арбуз съесть - но ты ж не попрешься сейчас за ним
-
Вот и я так думаю. Идти не охота , а яблок полно. Одно...малюсенькое...думаю не испортит дело. А пока я себе послаблений не давала. И без перекусов все четыре дня держалась, и успевала поужинать до шести.
В диете написано что можно фарш без жира. Так я покупаю куриный полуфабрикат для фарша местных производителей. В нем нет никаких добавок: ни яйца, ни специй, ни соли, ни сои Все это дело солю, перчу и в духовку на противень с водичкой.Диетично и вкусно. Может кому пригодится для разнообразия меню.
-
Девушки помогите, я не получается вставить фото. Меня выбрасывает все время на свадебный форум. Я там создавала пустых страничек, которые впоследствии не смогла удалить.
-
ты когда пишешь сообщение - внизу есть кнопка добавить вложения, там нажимаешь обзор и вставляешь нужную фотку, потом отправить.
либо через сайт www.radikal.ru нажимаешь также обзор, загружаешь, копируешь нужную сслыку (картинка в тексте к примеру) и просто ее вставляешь в свое сообщение, когда отправится - вместо ссылки будет картинка в сообщении
-
Даша, спасибо. С этим благодаря тебе разобралась. А как в профиле(там, где данные: ник, имя статус и пр) вставлять фото. Я пыталась путем создания/редактирования страниц, но именно там меня выбрасывало на свадебный форум. :(
-
а что именно ты там хочешь вставить? отдельную страничку с фото?
тогда создать страницу-справа синим - создание новой страницы, далее большое меню открывается - загрузка фото, далее оформление страницы - вначале справа пишешь название страницы, потом в самом низу сохранить - усе, страничка появится в профиле
если ты хочешь сделать так, как я сделала (зайди в профиль), чтобы фотка была в профиле прям - пиши, расскажу как сделать
-
Даша, большое спасибо за объяснения. Интересно это я одна не умею или остальным тоже кто-нибудь помогает?. Даша как сделать так как у тебя. Мне понравилось у тебя оформление. Обычно, когда читаешь чью-то темку или комментарий - хочется иметь представление о внешности человека. А у тебя раз - и сразу твоя фотка. И фотография хорошая и девушка на ней красивая. :):)
Хочу фотку прям в профиле. Заранее спасибо.
-
Никифоровна, какие у вас продвижения??? почему то перестали в 1-ом посте указывать вес...
-
фотку вставляете так - открываете www.radikal.ru
загружаете нужную фото (обзор и далее выбор с компа), нажимаете загрузить. Внизу появляются ссылки, Вам нужна под номером 1. копируете ее, далее открываете свой профиль на форуме - ред.профиль 1 - там есть строяка URL (адрес) картинки:
туда вставляете скопируемую ссылку и внизу нажимаете обновить профиль. затем заходите еще раз в свой профиль - фото должно появится
-
Что-то я не могу пока похвастаться результатами. Диеты придерживаюсь строго: ни каких перекусов, до 18.00 успеваю всегда поесть. Думаю может от того, что до флай-диеты сбросила 3 кг. а потом до этого режима питания вес стоял на 63 кг 10 дней. И вот за эту неделю сбросила 1 кг. Может у меня вес опять встал (ненадолго надеюсь).А может из-за того что со дня на день жду КД. В принципе, если за 4 недели уйдут 4 кг я буду счастлива. Лучше я потом еще раз повторю.
Даша, еще раз спасибо разъяснения скоро попробую сделать как у тебя.
-
А лучше все же до 18 ужин съесть? Я сегодня мясо отварное ела в 19.
-
Просто я сижу дома и у меня есть возможность поесть до 6 вечера. Муж ужинает и в 7 и в 8 вечера.
Вот вчера пожаловалась, что медленно процесс похудения идет, так организм сразу начал исправляться. Сегодня минус 1.600 за 8 дней. А мои родные механические весы показывают примерно минус 2,500. Такая радость, когда есть сдвиги. У мужа за 4 дня минус 1,600.
Вчера сиотрела "модный приговор", так там Александр невский сказал:"Живот легко убрать - надо каждый раз перед едой лежа на спине поднимать 10раз ноги по три подхода. Через месяц живота не будет". Оказывается так просто и быстро. Надо попробовать, хотя у меня нет проблем с животом особых.
Отправка отредактированного (26 Sep 09 10:48)
-
Вот не люблю людей, которые так и норовят заставить людей выпить с ними за компанию. И тем более не люблю, когда сбивают людей с диеты ( сами при этом стройняшечки).
Выпила я стакан вина и сижу мучаюсь - за 11 дней даже яблоко лишнее не съела, а тут вино.
Надеюсь, что лишние килограммы не примут это за приглашение остаться:D.
Честно скажу, через несколько дней буду скучать по яицам. Наверное, те , кто с трудом их ест - лучше худеет.
-
плохо, что выпила.
попробуй продолжать - мож и не будет ничего.
по поводу того, что медленно вес уходит - ты сама говоришь, что 3 кг до этого сбросила
все, кто начинают худеть - сначала теряют жидкость, а потом вес начинает уходить медленнеей, а иногда даже стоит.
вот ты получается воду уже всю скинула и сейчас у тебя медленней он уходит.
Отправка отредактированного (28 Sep 09 14:34)
-
тьфу-тьфу - стакан вина не повредил. Сегодня минус 1 кг. Я довольна - такие цифры на весах мне нравятся. И вообще чудная диета - есть мне с первого дня не хотелось, но сейчас почему-то не могу пить зеленый чай. Раньше его литрами пила. А как хорошо , что и муж на диете сидит:никаких лишних продуктов в доме,меньше готовить, с настроя никто не сбивает. И самое главное - он понимает, каково худеющей жене.
-
Никифоровна писал(а):
>Сегодня минус 1 кг.
Мои поздравления!:D
-
Никифоровна, молодчинка!!!!!!
-
Девчонки спасибо за поддержку. Даже не знаю сколько кг мне хочется сбросить в идеале. За первый раз достаточно хотя бы пяти. Главное убрать лишний вес на бедрах. Кто-нибудь знает как убрать с внутренней стороны бедра. С Внешней стороной борюсь, хотелось бы и внутреннюю в порядок привести.
-
Вчера на ужин были просто 2 яйца - думала будет этого мало. Ан нет - уже и этим наедаюсь. Красота, еще бы к отсутствию чувства голода добавить и более активный сброс кг, будет вообще замечательно.
-
вот твое вино сказалось - смотрю +400г пришло....
будем надеяться, что завтра будет опять минус
-
Наверное это расплата. А сегодня еще и рыба чуток пересоленая. Я еще и на весы грешу - врут иногда.
-
ну будем надеяться все ок дальше будет
-
Я вообще героиня: пять дней подряд - то я в гости, то гости к нам. А это же все угощения. Сегодня пришла в гости купила тортик, всем нарезала, угостила. Достала из своей сумки 2 яичка в целлофановом мешочке и начала есть. Думаю мне пофиг, что половину из этих людей в первый раз вижу:D:D
-
Никифоровна писал(а):
> Достала из своей сумки 2 яичка
> в целлофановом мешочке и начала есть. Думаю мне пофиг, что
> половину из этих людей в первый раз вижу
:D:D:D
Ржу в голос!
Даже муж спросил, что там?
Дааа, ты героиня!
-
а вообще,чтобы убрать вес на конкретных участкахпоможет хоть минимальная нагрузка на эти участки. Диета убирает вес в целом,невзирая на наши предпочтения)))
-
ну ты точно герой!!!! :D:D:D
-
У меня муж на флай-диете за 10 дней сбросил 3,600. С учетом того, что иногда делал послабления (чего другим не рекомендую): был 1 кусочек торта и 2 кусочка пиццы.А еще иногда к огурцам дополнительно помидоры, один раз случайно салат с майонезом съел. И вроде вчера украдкой сыр съел. Я понимаю, что надо бы его на начало диеты посадить, но это не реально.
При росте 176 он весил 88,2 - так что пусть хотя бы так поразгружается. Всеравно молодец! Другие мужчины и так не могут.
Отправка отредактированного (01 Oct 09 13:41)
-
Вот так потихоньку-помаленьку худеем. Но я довольна - 7 сентября я весила 66 кг, а сейчас 60,7.
-
Еще бы! Молодец, держись!
-
Вес стоит уже неделю. Ну никак не получается его уменьшить. До этого стоял на 63 кг, пока не села на эту диету. Хочу, хочу, хочу - чтобы утром весы порадовали... хоть на двести грамм (больше не надо, а то частично возвращается.
-
а у тебя КД случаем не идут?
-
Нет. Еще долго ждать. Когда КД были (27.09) я полкило сбросила. Просто вот так видимо организм устроен. По сто грамм скидывается и больше никак. Может на четвертой неделе активней худеться будет.
-
поживем увидим, ты и так уже в общем скинула больше 5 кг
-
Ля-ля-ля! Вот так мне нравится. Правда, обычно потом прибывает половина. Сперва даже не поверила весам. Достала механические. А там заветные 59,900. А может и меньше.
-
Re: Ура!!! На весах появились заветные 59 кг.
Ура!!! Весы показали 59,700. Лед тронулся.
Я заметила, когда немного пожалуешься,что вес стоит и не уменьшается, то у организма совесть просыпается и он начинает радовать отвесами.
Отправка отредактированного (08 Oct 09 13:17)
-
Никифоровна писал(а):
> > а за месяц 6.300 (с 7.09.09)
>
Круто! Молодец!!! Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Я что-то не нашла инфу-программа максимум-минимум выполнена?;)
-
Re: Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Я еще не закончила диету, у меня только первый день четвертой недели. Я до этого начинала немного худеть.
И точно, что-то я забыла про программу минимума-максимума. Наверное, минимум выполнен( хотела 60 кг.) У меня никогда не было менее 60 кг. Пока поставлю цель похудеть до 55 кг. Но не сразу - месяца за 2-3.
-
Re: Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Аа, а я прочитала твой итог, поняла ты уже все:D А это ты суммировала сброс лишнего до диеты. Теперь понятно:D
-
Немного не привычно на четвертой неделе. С утра думаешь, а как лучше распределить продукты: то,что калорийней -съесть с утра, или оставить на ужин, т.к. потом перекусов больше не предвидится:). Вчера думала, думала и в итоге не успела съесть огурцы, вечером уже места в желудке после грейпфрута и тунца не осталось.
И правда, прикольно закусывать тунца грейпфрутом.:D
-
Стыдно признаться девчонки - я вчера сорвалась. Я съела торт, а потом с горя заела сыром, минтаем и маринованной капустой. А подумав еще и кусачек шоколадки быстро проглотила. Самое обидное, что и есть то не хотела особо. Вообщем пять дней не до терпела до окончания диеты, чтобы съесть что-то чуть-чуть вредное.
Что такое на меня нашло непонятно, и с утра весы мне отомстили - даже отмечать не хочу вес. Но в руки я себя сегодня взяла.
Даша, Алина как думаете с первого дна начать или уже закончить неделю?
Отправка отредактированного (12 Oct 09 13:01)
-
ну что ж ты Наташка.....
конечно продолжать диету нельзя.
Ну и ладно, все равно хороший результат!
ты есличувствуешь в себе силы - повтори первую и 4 неделю как там написано.
Отправка отредактированного (12 Oct 09 13:23)
-
эххх....ну что такое....как же так....торт то зачем....наверное нужно снова начинать.
Держись. Ведь есть что съесть...голодными не остаемся. Может даже если срываться, то только не на торт, может что-то более лёгкое.
-
Ну ты мать дала, в смысле наела...
Жаль конечно, но с другой стороны у тебя всего ушло немало - 6700.
-
Спасибо девчонки. Сперва не хотела выносить на общий суд свой проступок, но подумала, что кому-то может послужить предостережением.
Самой противно было и какая-то растерянность на какой день диеты переключаться. Сразу на первый день настроя нет, почему-то решила сегодня на яблоках посидеть, а потом продолжить как на третьей неделе овощи, овощи-фрукты. Посмотрю как результат за полные четыре недели,недельку-две передохну (в рамках облегченной диеты) и по-новой с первого дня по 28-й.
-
ты не переусердствуй, а то начнешь сейчас истощать себя. чисто на фруктах, овощах сидеть не рекомендую. раз сорвалась - начинай постепенно питататься и вводить продукты - курицу ешь, рыбу обязательно - там нужный белок. мясо также. на индейке или курице можно сварить овощной суп. в общем слетела раз - дай организму передохнуть
сразу я бы не садилась наверно
повторять по диете надо два раза первую и 1 раз четвертую
Отправка отредактированного (12 Oct 09 15:45)
-
Даша, последую твоему совету - дам организму передохнуть, и повторю 1-1-4 недели. Клятвенно обещаю ни каких тортиков и прочих сладостей-гадостей.
-
молодец, как твой вес сегодня?
-
Вчера ела яблоки, груши, сливы и вечером до 18,00 две ложки плова.
А сегодня овощи вареные, сырые и в обед 100 гр. сыра. На ужин планирую тоже овощи.
-
ты ешь то, что тебе хочется, не урезай себя. только не изводи себя
-
Re: ты ешь то, что тебе хочется, не урезай себя. только не изводи себя
Ага, Даша, спасибо. Сильно не буду урезать себя и голодать тоже не буду.
Я поняла, что мне тяжело без расписанной по дням и часам диеты. Боюсь дать себе послабление. Буду совмещать диету и мал по малу человеческую еду. Пусть вес установится.
Хотя честно говоря, соскучилась по простой еде, но никаких макорон, пельменей и картошки себе не позволю.
У нас сейчас на балконе и в овощехранилеще полно свежих кабачков, яблок, помидор, капусты и даже домашние груши еще есть. И в связи с этим хочется ( пока это не закончилось) полезно и вкусно питаться. Зимой придется за это платить, а пока бесплатное удовольствие.:D
-
Re: ты ешь то, что тебе хочется, не урезай себя. только не изводи себя
правильно, я кстати также из диеты выходила - продолжала есть то, что в диете, только смешивала с супами например и вразнобой кушала.
скоро зима - организм будет запасаться лишним жирком. я чувствую, что скоро наверно буду опять садится, но пока никак не заставлю себя
-
Даша, хочу сказать тебе огромное спасибо. Ты всем девчонкам помогаешь своими советами, поддерживаешь. Здорово, что у нас есть такой консультант, Даша, это твое призвание. Меняй профессию из тебя получится отличный психотерапевт.
-
:D ну спасибо))))) меня многие в психологи пророчили, а многие в адвокаты)))
-
Re: меня многие в психологи пророчили
Даша, а кто ты по специальности?
-
Столько девчонок сегодня-вчера стартанули. Я уже тоже хочу за компанию. ;) Надо через месяц сделать сводную таблицу по пережившим флай-диету.
-
Re: меня многие в психологи пророчили
-
как твой вес на сегодня? по идее он должен и дальше у тебя уходить. обычно те, кто заканчилвал диету, еще потом 1-1,5 кг теряли так.
-
Стоит вес. Я даже рада - боялась, что прибывать будет.
Может я зря на молочку налегаю, уже третий день сыр ем (грамм по 100)? Сегодня и кефир пила грамм 100.
Так-то в основном овощи и фрукты. Из того что не по программе, был плов... две ложки в первый день.
Отправка отредактированного (14 Oct 09 14:01)
-
У меня муж на флай диете за 2 недели сбросил 4 кг, и сегодня после еще одной неделе (на ней он плавно выходил из диеты) еще минус 1 кг.
Думаю по второму кругу опять вместе пойдем.
-
молодцы! молоко может и можно - просто оно жирное или ты обезжиренное пьешь?
-
Не, я молоко не пью (молочка - это сыр, кефир и может быть йогурт)
Отправка отредактированного (15 Oct 09 13:09)
-
Всё! Я сегодня снова начала с первого дня. Хочу снова потихоньку сбрасывать вес,а то что-то он у меня видимо на долго встал. Четыре денька отдохнула и хватит Раз настрой есть на новый заход, значит надо садится на флай-диету.
-
ну смотри) удачи тебе) в первом посте только отмечай
-
Спасибо. :):)
Буду дальше худеть.
-
Давай Никифоровна! у тебя первый день, у меня второй, у Кати третий. е-ге-гей!!!!!
-
а у меня четвертый! кто больше???:D:D:D
ща, каааак, похудеем!:D
-
Ну.. не вас щас не догнать - я буду грамм по сто скидывать :D! А вам по-больше отвесиков.
Сейчас повторно с любовью изучала меню на неделю - каждый день нравится, все такое знакомое.
-
Второй раз на диете сидеть легче. Уже не ем столько мяса как в первые дни. Только как и раньше смущает салат в меню "Салат вроде имется ввиду овощной, иногда я ела зеленый" Так салат - это смешанный из овощей и ногда по желанию зеленый листовой?
А свекровь сегодня напекла блинчиков с мясом и творогом. Пьет чай и приговаривает: "съешь сношка, ой, как вкусно, не ужели не хочется?" А я ей гордо "Не хочу!"
Диета с мужем чудеса творит -раньше капусту и овсяную кашу не ел, а теперь с удовольствием после голодовки-то.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 14:35)
-
я ем в такие дни помидоры с огурцами. Все таки диета не должна быть голодной сильно, а с листьев салата толку немного
-
Во-во я также думаю, травку совсем жевать неохота :)
-
я тоже ела обычный овощной салат, а не листья
-
Сегодня у меня на обед был сыр. Мне так нравится этот день, сыр - это вкуснотища! Жаль, что всего раз в неделю, а потом и совсем не будет. Иногда хочется просто кофе с сыром (вроде и не вредно, а низя:(). Я когда четыре дня отдыхала - каждый день сыром по немногу лакомилась.
Слово "сыр" написала четыре раза (даже пять):)
Отправка отредактированного (17 Oct 09 15:08)
-
зато результаты какие! я думаю стоят отказа от сыра)))
а меня вообще 2ая неделя пугает, кажется еды совсем мало и на ужин 2 яйца будет очень голодно ((
-
И точно - забуду про сыр, и так полно вкусного (мяско, фрукты, помидорки, ну и, конечно, яица.
У меня еще два вопроса. Во-первых, лук в диету нормально вписывается? И во-вторых, завтра у меня на обед вареная или жареная рыба - вместо нее можно тунец без масла консервированный съесть?
-
лук это же овощи - конечно можно
я как то ела копченую гарбушу горячего копчения) ничего - норм))))
но все таки консервированный не стала бы есть - там химия добавлена
-
лук нормально, я тоже добавляю.
не, консервы я бы не стала.
-
Лук да. Там в диете написано: Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок
-
Я так рада - весы показали 59 (а потом даже и 58,800 - но не буду это отмечать) проверилась на механических - там точно показывают 58 с граммами. Аж в груди все замирает и не верится, когда весы сброс показывают. Сегодня первый показатель, который меньше показателей с первого захода.
-
до идеала осталось совсем чуть чуть!))))
-
классный вес! когда весы показывают отвес, это такая мотивация!
а какой вес ты хочешь?
-
Я хочу посмотреть как все-таки я выгляжу с весом 55 килограмм (это наверное для начала). У меня никогда не было меньше 60 кг. До 13 лет была нормальной без жиринки, а потом появился лишний вес. Как бы мне и не в кого быть худенькой, НО интересно какая я?. Не знаю какие у меня ноги, потому что вес вес приходится на них. У меня две сестры - так у них вес откладывается на талию живот и попу, а у меня на бедра.
Щас друзья смеются "талия всё тоньше, грудь всё меньше", " не жалко, что грудь уменьшилась". Вот честно - нисколько. Хотя ушел всего размер - щас хороший С. Жить стало легче без D-F.
Так вот про вес (а то я отвлеклась) - Боюсь, что меньше 55 не получится. Хотя при росте 152-153 см. - можно и 52 кг. ВООбщем доберусь до 55 кг, а там буду думать.
-
Ура! У меня весы точно показали 58,9 - приятная тенденция. Наверное эта диета на вечно:D
-
охренеть......... слушай ты поаккуратней худей все таки. а то блин мало ли... слишком резко ты взялась за похудение мне кажется...
Отправка отредактированного (21 Oct 09 16:54)
-
Это только кажется - по-хорошему за 10 дней я сбросила всего 600 грамм.:) Видимо во время перерыва все-таки не правильно питалась, потому и вес долго стоял. А ты сама же говорила, что при выходе должен быть еще сброс. Но я буду осторожно худеть - сойти-то с диеты не сложно - сложно удержаться.
-
главное, чтобы он у тебя после 2-3 месяцев окончания диеты не продолжал снижаться с учетом того, если ты будешь питаться более колорийно - даже если булочками
-
Ой, Даша! Я бы была не против. Ты же видишь, что я медленнее чем остальные худею. По тихонечкуууу..... А опыт подсказывает, что только начинаю нормально питаться вес встает или поднимается
-
не надо - анорексичками так и становятся... с диет слезают, а худеть не перестают
-
ооо!! Я тогда оторвусь:D - съем все то, что на кулинарном форуме за эти дни насмотрела!
Так руки и чешутся что-нибудь приготовить. Да вот нельзя - у мужа тоже только после диеты вес устаканился. Скучно уже готовить диетическую пищу:)
-
а я своему сейчас блинов нажарила[sm124]
а сама ушла в другую комнату
-
А у меня свекровка тридня решимость мою проверяла: то блинчики с мясо жарила, то дранники, то пирожки. А я ни-ни...
totoshka , а как у тебя успехи с похуданием?
-
Наверное это нормально - отвес за неделю минус 600 грамм. Хотя что-то мне подсказывает, что дальше лучше будет. К Новому году будет идеальный вес. А может (как говорит cherri), где-то бродят монстры, пугают мой вес. В результате чего он стоит на месте и боится упасть:)
-
если монстры скоро, то может и они виноваты, но все равно ты уже сильно похудела!
кстати в первом собщении очепятка.
не 59,9, а 58,9 у тебя сейчас как я понимаю
-
и точно -целый кг себе добавила. Не накаркать бы:D
-
О! еще минус 100 грамм:). Ползу-ползу к заветной цели.
Сегодня поедем в деревню на неделю. А к сожалению там нет инета. Буду также регулярно взвешиваться и записывать. Всем удачи!!!
-
Ждем посвежевшую и похудевшую!! Удачи! =)
-
Вот так - килограммчик с небольшим в минусе за три недели второго захода. Уже пару дней ввожу сыр в меню. А там и передых небольшой устрою.
-
Передых получился с привесом. Отсутствие электронных весов оказалось плачевным для фигуры. Но зато вчера, получив в подарок весы и напутствия, уже стартовала. И сразу минус 1,3. Ура!
-
-
Ага, спасибо, теперь ты меня догоняй! Давай сразу после 20-го садись. Не жди понедельника. У меня было два понедельника.
-
Даже боюсь радоваться. Когда второй раз отсидела две с половиной диеты то результат был 58,5 кг. Рада к нему вернуться.Эх, увидеть бы 57,9....
-
А почему ты потом набрала опять?? Заедаться стала???
-
Сама не поняла. Во-первых, резко вышла: пришла на юбилей в расчете на фрукты-овощи, а там для меня ничего не было, ну и наелась. Сидели долго,хорошо поела. Во-вторых,питание стало не трех разовым. А в-третьих, праздновала ДР три дня. Но эти КГ быстро ушли. Винни где-то писала, что в таких случаях на пару дней надо жестко брать себя в руки и будет порядок.
По моему я стала фанаткой диеты. За эти дни устала жить без диеты, скучала по ней, ждала когда ДР пройдет, и весы подарят.
Отправка отредактированного (18 Nov 09 20:27)
-
-
Ага, спасибо. и тебе стойкости:)
-
молодца))к НГ будешь прям на 5+!
-
Re: Даёшь новую фигуру к Новому году!!!
Хорошее название "Очередная Первая неделя" :))))
Давай, Наталья, удачи!:)
-
Вчера 1,5 кг фарша на водичке натушила. Чтобы нам с мужем на два дня хватило. И как это я раньше до такого простого рецепта не додумалась. Спасибо, что кто-то из девчонок поделился.:)
-
Какого, Наташ-говяжьего? Я рецепт не видела, но все тоже хочу попробовать потушить говяжий фарш на воде или просто поджарить без масла.
-
я куриный сделала, со приправами и травками. Сочненько так получилось.Быстро, дешево и сердито. Вчера мужа накормила, так он и на обед попросил. (тоже худеет) :D.
Отправка отредактированного (24 Nov 09 14:55)
-
Точняк! Как я про куриный забыла...? Ты готовый покупала?
-
Готовый. Иногда на развес, иногда в упаковках (колбасный или в пакетах, для котлеток). А сегодня хочу в пакете кусочки грудки запечь с травами (сушеный укроп, петрушка, базелик). Раньше так недеетические окорочка готовила, а сейчас думаю грудку попробовать. Надо попробовать по разному мясо готовить , чтобы мужу диета не надоела раньше времени, да и самой тоже.
-
Я сегодня курочку вареную на ужин со специями- пусть их будет много,много сделаю:D
Удачи!
-
А мне еще нравится просто порезанную кусочками грудку в цептере отваривать с перцем (молотым и горошком). А потом макать эти кусочки в бульон. Быстро и достаточно вкусно.