Re: Австрийская виза,хелп..
ты бы почитала список на сайте посольства...мне кажется на работе справку на русском дают, а анкету на англ заполнять..ну и в посольство по записи..я бы визой озаботилась сейчас
Просто к документу на русском приложи перевод..
я так делала к английской визе.. мне дали справку на русском.. я сама перевела.. и приложила, так как в англ посольство тоже все доки на английском принимаются0
Katie,спасибо.
И без проблем дали, да?
у меня у сестры тоже не давали на англ справку с работы, она приложила перевод, все прошло нормально
визу австрийцы делают 5 дней, по-моему, плюс у них есть предварительная запись по телефону
В первый раз - нет)) ноу меня другая была проблем)))
Сейчас уже все ок )) а так вообще стандартная практика прикладывать перевод простой..
Хотя швейцарцы требуют перевод с апостилем.
я вообще люблю все от руки заполнять)) и пусть мне приодится одни и теже жданные переписывать)))
но нравится именно от руки)
Мне тоже иногда приятнее и удобнее от руки написать.
а именно черной ручкой или синей можно?
Девочки, всем спасибо за помощь!Очень кстати.А то не знала, что делать.:p
Вообще они конечно вредноватые в посольстве. Запись по телефону платная, если не путаю 12 евро. Я делала сам-но визу 2 раза, в первый раз попросили донести копию вида на жительство приглашающей стороны, хотя нигде об этом не написано. Во второй раз копию не просили. Визу всегда дают строго на даты билетов, ни дня больше:(
Справку с работы переводила и заверяла печатью организации. Анкету заполняла от руки.