-
Пирожки
Когда то давно пробывала по книге испечь пироги будущему мужу в армию просто ужас что получилось :( но потом мне свекровь дала рецепт Очень просто и вкусно
На 2 кг муки
2 пакетика дрожжей
1 литр молока
1 стакан подсолнечного масла
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 столовая ложка соли
Вот и все :)
-
Re: Пирожки
Блин, у меня кроме песочного теста никакое другое не получается, тем более дрожжевое.....Видимо не любит меня(((
-
Re: Пирожки
Натусик на самом деле легко :)))я тебя научу :)))
-
Re: Пирожки
ООО дафай когда начнем еще кулираный курсы??
-
Re: Пирожки
когда у тебя будет свободная минутка можешь приехать :)))))
-
Re: Пирожки
-
Re: Пирожки
а сколько их получается???? и как жарить или печь???? и какие начинки посоветушь?
-
Re: Пирожки
Дашечка на это количесто получаеться очень много я даже иногда делаю ровно половину.
Начинки очень люблю капусту и яйцом, и яблоко с вишней. Если более подробно описать весь процесс надо скажи я все опишу более подробно что и зачем делаеться :)
-
Re: Пирожки
Мне лучше показать)) я наглядно лучше обучаюсь)));););)
-
Re: Пирожки
давай, если не трудно полный процесс. у племянницы скоро др, я обещала вкусняшек привезти
-
Re: Пирожки
Вот как раз себя настроила сейчас сделать пироги :))
Итак приготовь все что тебе надо (это написано выше.
Итак первым делом надо расплавить маргарин сделать его жидким в другой кастрюльке подогреть молоко немного в него влить маргарин масло подсолнечное сахар соль все размешать. Дальше всыпать в эту массу муки но не всю а только 1/3 и не мешая сверху насыпать дрожжи. потом все перемешать и дальше всыпать муку переодически перемешивая до той степени пока тесто перестанет прилипать к рукам. Ну вот почти все готово. Теперь надо поставить его в теплое местонапример над плитой или рядом а пока оно подходит можно приготовить начинку :)
Капуста с луком тушиться и потом добовляешь яйцо варенье мелко парезанное
или можно яблочко мелко порезать добавить сахар и немного развести водой поставить на огонь и добавить вишни немного потушить :)
или можно картошку с грибами ну это просто пюре картофельное перемашать с жаренными грибами
Можно с мясом тогда надо приготовить фарш с луком на сковородке
воообщем начинка готова
Тесто стоит 3 часа поднимаеться ты его переодически можешь еще помять руками и опять поставить
потом разламываешь на много машеньких шариков их раскатываешь в лепешки тоненькие в них начинку и заворачиваешь в форме прирожка )
на протвень сверху немного яйцом промазываешь и в духовку до розового цвета :)