Мне дали недавно рецепт, обалдеть как вкусно получилось!!!! Кому интересно поделюсь рецептом!!!!
Вид для печати
Мне дали недавно рецепт, обалдеть как вкусно получилось!!!! Кому интересно поделюсь рецептом!!!!
.
Делись.
Размораживаем пакет Коктеля из Морепродуктов.
Пережариваем морковку с лучком и добавляем туда размороженные Морепродукты и жарим еще некоторое время минут 10 максимум. Пережаривать лучше на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
Перекладываем это в казан , сыпем промытый рис и заливаем водой выше риса на 2 пальца. Добавляем специи для плова , лавровый листик, перец горошком и ставим на плиту, как только закипит убавляем до минимума и держим до готовности риса. Гавное не мешать вообще. Когда все приготовится, 1 раз перемешиваем и все, сверху кладем 3 маленьких кубика сливочного масла.
Очень вкусно и готовится очень быстро.
спасибо!
Получилось очень вкусно, но почему-то делала я его долго. почти час. муж весь изнервничался что ему поесть не дадут! :D
.
Я рада, что он тебе понравился!
Я в эти выхи его тоже делала снова, по просьбе мужа, очень ему понравился такой плов)
Маш, я его называю просто Плов)
Думаю, что тоже неплохо полчится :p
.
сделала на выходные точно по рецепту,никому не понравилось, весь казан ела я одна:(
я тоже делала - муж как-то неохотно воспринял, я ем :)
неделю,блин, ела[:-?]
У меня мужу понравилось:D
Я еще креветки добавила не чищенные, кетчуп и лимоном побрызгала
:D
А я делала так: купила креветки и пакетик очищенных мидий (это все что было у меня из морепродуктов ) отварила немного креветок в чуть подсоленной и поперченой воде, выложила их к мидиям на сковородку обжарила чуть чуть с морковкой и луком ,положила рис и залила водой из-под креветок, чуть разбавленной простой водой! а дальше все тоже самое... вкусняшка!:D
а мне вот кажется что как раз мидии дали моему плову потивный привкус
[:-?]На вкус и цвет как говорится....
но у нас на работе многие делают и нравится...
Извини...
ну не знаю на счет противного вкуса от мидий.... все очень даже вкусненько получается!:)
.
хуйня бля
Не все мужчины любят морепродукты и рис. Но вот мидии попадаются иногда очень противные ( как раз именно в пакетиках фаосванных)
надо будет себе приготовить, муж у меня не любит таких наворотов, если плов, то это должен быть плов!с мясом!
так где взять этот рецепт, мне срочно надо!! Прямо сейчас!!! Если не трудно пришлите мне его на почту! Спасибо)):)
Размораживаем пакет Коктеля из Морепродуктов.
Пережариваем морковку с лучком и добавляем туда размороженные Морепродукты и жарим еще некоторое время минут 10 максимум. Пережаривать лучше на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
Перекладываем это в казан , сыпем промытый рис и заливаем водой выше риса на 2 пальца. Добавляем специи для плова , лавровый листик, перец горошком и ставим на плиту, как только закипит убавляем до минимума и держим до готовности риса. Гавное не мешать вообще. Когда все приготовится, 1 раз перемешиваем и все, сверху кладем 3 маленьких кубика сливочного масла.
Очень вкусно и готовится очень быстро.
Интересный рецепт,у меня муж очень любит морепродукты, думаю ему понравится.