Re: Делала вчера канелони
Re: Делала вчера канелони
амсорри девочки, так вскусно было что снямкали а потом тока про фотик вспомнили, но я в выхи буду еще раз делать обязательно сфоткаю!
Re: Делала вчера канелони
у меня муж их обожает!
я делаю куриный фарш, смешиваю курицу, лук, помидор без кожицы и соус табаско - муж пищит от восторга!
Re: Делала вчера канелони
Ой здорово! Надо попробывать сделать в энти выходные! Тока я что-то такие макароны не видела...может внимания не обращала, нуна обратить:)
Re: А я такие с рыбой делала
Re: Делала вчера канелони
Делала в воскресенье энти канелони:D С мясным фаршем. Вкусно!!! Еще обязательно сделаю с куриным и рыбным.
А про фарш расскажите, как вы делаете, стандартно: мясо, лук или как-то по-другому?
Re: А я такие с рыбой делала
Купила какие-то не наши, в красных коробках
Re: Делала вчера канелони
А не мало ли теста получается? Мне кажется там одно мясо будет. Или я не права?
Re: Делала вчера канелони
Не не мало, они потом еще разварятся немножко. Так что в самый раз.
Re: Делала вчера канелони
Можно еще с морепродуктами. Только соус нужно делать белый, а не томатный, как в мясные.
А я люблю с такой начинкой:
Курица отварная,мелко порезанная + грибы (любые, иногда совсем мелкие опята целиком, а если грибы крупные, то порезать)+ сыр + много лука жаренного с зеленью и морковкой.
Всё остальное как и раньше писали, только я сверху сыром уже не посыпаю. Часто использую Маги на второе, им и заливаю всё это, только побольше жидкости. чтоб все макаронинки покрыты были.
А друзья и родители любят фаршировать их мясным фаршем с помидорами, баклажанами, луком, зеленью...
Одного фарша на мой вкус многовато, хочется еще овощно/грибного чего то...
очень их люблю. Делается достаточно быстро и из того, что под рукой! Всегда вкусно получается.
Re: Делала вчера канелони
я вчера делала,всем понравилось
у меня вот какой вопрос-я залила их полностью соусом и они получились волнообразныеи немного слиплись, это так и должно быть? хотелось бы,чтобы они сохранили свою форму
подскажите,плииииз....
Re: Делала вчера канелони
У меня не слипались, но форму потеряли. Наверное потому что тесто такое и так разваривается.