Девочки, кто готовил поделитесь какой она получается, на что похожа, на жаренную, варенную?
Вид для печати
Девочки, кто готовил поделитесь какой она получается, на что похожа, на жаренную, варенную?
На банке не делаю, у меня спец. приспособление для курицы. Делаю в банке и на соли. В банке получается очень сочная, т.к. готовится в собственном соку. Для тех, кто сидит на диете - супер вариант. На соли получается с очень хрустящей корочкой, как пергамент. Как гриль, только вкуснее)))))
Отправка отредактированного (15 Oct 07 16:59)
а поподробнее мне как раз нужно как гриль, чтоб с корочкой, но сочно))))
может на бутылке? :)))
помню мама одевала на бутылку и в духовку,
получается очень хрустящая корочка:)
щас специальная штука вместо бутылки продается
Оксана-испанская жена давала рецепт на банке)))) ну я думаю что разницы никакой))))
а что это а специальная штука, никогда не встречала, ссылочка есть?
ну например вот:
http://www.vazaro.ru/goods/goodsspr_id/6574/mask_grp/EA
аааа поняла, что-то сразу и не сообразила, видела такие и не раз, спасибо
я готовила.фотки в профиле.на вкус получилась как гриль.было очень вкусно:)
я готовлю на банке-очень вкусно
Я на соли готовлю чаще - на противень высыпаю пачку соли, сверху раскладываю курицу - тушку целиком, обычно грудкой вверх, не солю, в духовку и забываю минут на 40-50. Курица не жарится в жире, весь жир вытекает и впитывается в соль.
а соль обычная или крупная?
Соль лучше крупную, но мелкая тоже сгодится
понятно, спасибо:)