Хозяюшки-кулинары, а какие у вас плиты?
Фирма
Функциональность
Отзывы (довольны или нет, какие функции используете часто, что не нравится)
Вид для печати
Хозяюшки-кулинары, а какие у вас плиты?
Фирма
Функциональность
Отзывы (довольны или нет, какие функции используете часто, что не нравится)
тебя встройка интересует или обычная?
у меня стеклокерамическая двухконфорочная Горение. Одна конфорка с зоной расширения (пользуюсь регулярно), индикация остаточного тепла (нравится, полезно), блокировка от детей (не пользуюсь, пока детей нет:). Плитой очень довольна - быстро нагревает, хорошо готовит. Недовольна только одним - нелюбовью стеклокерамики к сахаросодержащим жидкостям - муж варил кофе с сахаром в турке, пролил, появились пятна, ничем не удаляются...:(
Обычная
Лилу, спасибо.
Я на Гореньевские плиты смотрела, многие хвалят. Так что еще ваш голос им в плюс.
У нас стеклокерамика, встройка зависимая. kuppersbusch. Довольна. Использую все, кроме гриля. Вот тут ее видно: http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=59827
Две большие конфорки, две обычные, духовка нравится. Таймер есть.
А у нас в квартире ГАЗ)))) поэтому обычная газовая BOSCH лет 12 ей уже)))
Занусси. С поджигом и контролем газа. 4-ех конфорончная. Вернее не плита, а варочная панель.
стеклокерамика Веко, довольна:)
у нас индезит, 5ый год пашет - довольна и плитой, и духовкой. Хотя духовкой пользуюсь только одной функцией - гриль не в фаворе у меня, просто потому что не делаю блюда гриль.
Брали индезит птому что нужна была невстройка небелая (металлик), а таких на тот момент в нужной ценовой категории не было.
Одна из самых лучших фирм по плитам это Горинье. дорого, но техника того стоит.
Независимо от того, встройка или обычные.
у нас была Горенье, я очень довольна и плитой и духовкой, пирожки и курочка-уточка весьма румяненьие получались. На новую квартирку тоже смотрим Горенье
ко мне на ты можно:D а горение я очень советую! просто не нарадуюсь!
Сименс стеклокерамическая. есть зоны расширения. открыла для себя функцию автозакипания: наконец перестало ежедневно убегать молоко для ребенкиной каши:D
не люблю сенсорное управление, намучилась с бошевской стеклокерамикой у свекрови. поэтому сейчас : завмсимая плита с крутилками сверху духовки. Крутилки убираются нажатием на них, что удобно когда есть дети (они не могут включить выключенную плиту)
AEG стеклокерамика, ну нормально, не более того )))
нравится сенсорное управление, в плане чистки плиты - ваще рулезззз. до этого со всеми плитами очень напрягало регуляторы чистить от жира и прочей грязи. А сейчас красотища прям - тряпочкой протер и усё готово )))
Спасибо всем за отзывы.
Купили Горенье, стеклокерамика. Завтра привезут, опробуем :-)