Ой, ой, мммм, как аппетитно!
Re: выкладываю фотографии!
о, супер просто! красивый какой!
можно один мааленький совет?!:) тесто надо раскатывать тоньше, как можно тоньше, мне так свекровь сказала! поэтому он у тебя очень сытный и получился!:D
Re: выкладываю фотографии!
я- то думала, он совсем не поднимется... поэтому сделала не совем тонкое... точнее не прозрачное - толщиной где-то 0,5 см... не более... МОжет из-за разрыхлителя так хорошо поднялся - в след. раз буду тоньше раскатывать...и сахара побольше на ягоды!
А то, что они были замороженные и дали много сока - мне это наоборот понрвилось... так прямо и вытекал аппетитно!!!!
Re: выкладываю фотографии!
Помогите!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
У меня нифига не получилось как обычно. Мне вообще по выпечке можно твердую Двойку ставить и то только за старания.
Ну что я не так делаю?
Отправка отредактированного (29 Sep 08 14:58)
Re: Помогите!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ой, ну а что не получилось то??? ты спроси, может смогу тебе чем то помочь? ;)
Re: Пирог из Бахетле, с 3-мя начинками
Наташа, специально для тебя
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=106072
рассматривала практически в лупу:D
все слои включая тесто 2-3 мм, начинка 2-3 мм, самая толстая чернослив, потом курага, потом лимон, он тоньше всего. Между начинками тоненькие слои теста, даже на краях(где тесто зажимаешь) тесто раскатано очень-очень тонко.
теперь только дело за рецептом теста, я так понимаю оно песочное,но возможно, что дрожжевое,Ю пирог за 3 дня, не потерял своей сдобности и вкусности, просто волшебное тесто какое-то)))))
вот нашла что-то похожее мне кажется, это я про тесто
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/izdeliya_iz_testa/pirogi/pirog_s_limonom
Отправка отредактированного (29 Sep 08 15:58)
Re: Пирог из Бахетле, с 3-мя начинками
Спасибо! :D
Ой... там ещё и внутри тесто... Боже мой! придётся повозиться :D
Re: Пирог из Бахетле, с 3-мя начинками
да уж... я теперь тоже об этом думаю))):D
Отправка отредактированного (29 Sep 08 16:50)
Re: Пирог из Бахетле, с 3-мя начинками
Катюш, увидела твой пирог, вспомнила как я Казани была и наелась столько разных вкусняшек национальных татарских))Ммммммммммм, для фигуры вредительство, зато для желудка сплошной бальзам)))
Re: Помогите!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Да тесто не получилось, оно никогда не получается. Рвется, а не раскатывается:(:(:( Всё вытекло. Муж спросил "Это взрыв недели?":(:(:( но все сьел
Re: ну может надо муки на стол больше сыпать чтоб раскатывалось лучше?
а чем каткешь скалкой? какой, деревянной?
Отправка отредактированного (29 Sep 08 18:34)
Re: Пирог из Бахетле, с 3-мя начинками
Юль, я сама всё это обожаю... толстею, а что делать!:D у меня муж татарин, так, что Бахетле наш любимый магазин!;)
Отправка отредактированного (29 Sep 08 18:36)
Re: ну может надо муки на стол больше сыпать чтоб раскатывалось лучше?
у меня детевянная скалка, и ничего, все получилось!
Re: ну может надо муки на стол больше сыпать чтоб раскатывалось лучше?
ну, правильно, у меня тоже! просто от многих факторов зависит получится тесто раскатать или нет)) может оно к скалке прилипает или к столу и поэтому рвётся!;)
У меня тоже не очень вышло
А сахар в тесто точно не надо добавлять? В общем тесто вышло пресное, ягоды кислые. Пришлось оттопыривать крышку и сыпать еще сахара в готовый пирог. Моим не особо понравилось, но мне даже и такой ничего, я люблю выпечку, сама все съела:)
В следующий раз всеже хочу в тесто сахар добавить.
А, кстати, сколько вишни надо по гр?
Re: У меня тоже не очень вышло
я в тесто сахар не добавляю, вишню сверху посыпаю сахаром и ещё сам пирог сверху, получается нормально. я положила вишни ровно один пакет(замороженной)
Re: У меня тоже не очень вышло
А я и в тесто сахару добавила, и в ягоды - только в след. раз побольше добавлю... ну это на любителя - по вкусу.
у меня ушел пакет с вишней - там не помню, ск.грамм - толь 500 толи еще сколько - то...
Сперва показалось, что переборщила ягод, но когда все спеклось - можно было добавить еще...