1. Оливковое, подсолнечное, кукурузное,рапсовое и т.д.
2. Какой марки
3. Почему??? сооотношение цены-качества
Вид для печати
1. Оливковое, подсолнечное, кукурузное,рапсовое и т.д.
2. Какой марки
3. Почему??? сооотношение цены-качества
1.Оливковое и кукурузное 9в зависимрсти от того, что готовлю)
2. Кукурузное помому сейчас Милора, а оливковое мне привозят из Италии собственного приготовления...просто вещь ни с одним покупным не сравнится=)
3. Честно не знаю...Как-то не заостряю на этом внимание...
1) И я оливковое и кукурузное.
2) Кукурузное - Олейна, а оливковое сейчас Руспина (из Туниса привезли), а если тут покупать, то только не Борхес, уж очень его навязывают.... беру среднеее по цене... и обязательно первого отжима.
3) На счет цен... они как-то сейчас почти все одинаково стоят(кукурузное и подсолнечное) поэтому беру Олейну кукурузную потому что она почти во всех магазинах есть...
Отправка отредактированного (17 Oct 08 14:02)
1. подсолнечное, оливковое.
2. Подсолнечное - золотая семечка, оливковое- борхес
3. Золотая семечка просто так сложилось, даже не знаю почему стали его брать. Оливковое - да да да я жертва рекламы.
1.Кукурузное, оливковое, редко подсолнечное
3.Олейна, Милора, Борхес иногда другие марки
3. Качество мне нравится у Олейны и Милоры, на цену честно не смотрю. для ребёнка оливковое Борхес, сама оливковое не люблю.
Подсолнечное, кукурузное, на оливковом жарю очень редко.
Слобода,Идеал, Борхес, Фернандо Гирон
Только оливковое.
После жарки на оливковом запах подсолнечного очень чувствую,поэтому не использую.
кукурузное ни разу не пробовала.да:)
название оливкового не скажу...не помню.
по цене-для жарки 150 р. где то...в ашане.
для салатов дороже.
- подсолнечное с добавлением оливкового Альмера
- оливковое греческое, название не помню
- миндальное (для жарки рыбы) Геа по-моему
Почему не могу сказать. Не знаю. Нравятся :)
1. Только подсолнечное
2. Идеал
3. Потому что оно идеальное :D на цену не смотрю. Знаю, что не из дешевых.
1. Подсолнечное - 90%, оливковое - 10%
2. Олейна, Идеал, Золотая семечка. Оливковое разное (Борхес, Делфи, еще что-то - уже не помню).
3. Ориентируюсь по органолептическим ощущениям, на цену не смотрю. Получается, выясняю опытным путем.;)
1. жарю только подсолнечное, на оливковом только тушу
2. подсолнечное: марку не помню, но не самое дешевое. Оливковое марки Gaea оно греческое, но дорогое, беру его, т.к. это реально настоящее оливковое масло, я его в этих же бутылках на Крите видела в супермаркетах.
Оливковое-Borges, нет неприятного запаха и мне очень нравится
подсолнечное Золотая семечка
считаю более безопасным не вызывает аллергии никакой и цена приемлема
подсолнечное - очень мало, бутылки на 2-2,5 мес хватает, т.к. жареного почти не едим..
в салаты только оливковое, марку не знаю, т.к постоянно кто-то в грецию ездит и от туда привозит:)
как закончится - пойду в метро куплю европейского произ-ва, итальянское
1. Для жарки подсолнечное, для салатов - оливковое.
2. Злато. Оливковое - привезенное из греции.
3. почему именно этим - не знаю)) привыкла и все.
1. Для жарки подсолнечное с добавлением оливкового Олейна, для салатов - оливковое.
2. Олейна. Если его нет - Идеал или золотая семечка. Оливковое - итальянскае или греческое беру в Метро. Беру всегда маленькие бутылочки, так как оно открытое через пару-тройку месяцев горчить начинает и это нормально
3.Привычка из дома.. У нас его покупали, качеством и ценой довольны, зачем менять.:D