Кулинария стала моим хобби. Эксперементирую постоянно. Добро пожаловать в профиль ;)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7217&page=4
Отправка отредактированного (21 Nov 08 08:51)
Вид для печати
Кулинария стала моим хобби. Эксперементирую постоянно. Добро пожаловать в профиль ;)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7217&page=4
Отправка отредактированного (21 Nov 08 08:51)
Какое все аппетитное, а "косичку" мм--м--м прям сейчас бы схомячила:D
Настя, спасибо за рецептик капусты-делаю с картошкой такую-о капусте даже не думала:D
напиши плиз рецепт пончиков
Мням Мням. И можно еще пирожков рецептик.
замешиваем тесто из 3 яиц, 100 гр сахара,1 пачки ванильного сахара, 300 - 400гр. творога (не зернистого), 300 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, щепока соли.
нагреть в кастрюльке большое количество растительного масла (пончики должны в малсе плавать) и переключить на средний огонь.
придаем форму маленьких шариков и опускаем в масло. самое интересное то, что когда пончики в масле с одной стороны обжарились они сами переворачиваются, и их остаётся только выловить.
когда остынуть посыпать пудрой.
Также можно из кондитерского шприца добавить любую начинку.
для теста:
1 стакан кефира
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
4 стакана муки (приблизительно)
для начинки:
картофель
лук
перец
Приготовить начинку. Картофель отварить и размять, лук обжарить на сковороде. Соединить лук и картофель, добавить черный перец. (начинка может быть любая)
Приготовить тесто. Кефир вылить в миску, добавить соду и перемешать.
Затем добавить соль, сахар, масло и яйца. Перемешать.
И добавить понемногу муку, постоянно помешивая.
Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким.
Оторвать кусочек теста, сделать руками колбаску и раскатать скалочкой, чтоб получилась полосочка. Кладем начинку, защепляем края.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
.
:)
всегда пожалуйста ;)
А еще бы вот начинки кто подсказал....:)
Очень загорелась я Вашими вкусными пончиками.
Умница, можно джем какой-нибудь, можно крем сделать на ваше усмотрение, можно сгущеное молоко.:)
Настя, А про творог еще не подскажете?
Как крем из творога сделать?
Сууууупер! Всё такое шикарно-аппетитное!
Очень понравились рецепты с творогом :))
Очень аппетитные и понятные рецепты, ням:).Обязательно сделаю капустную запеканку и быстрый пирог.
Девочки, спасибо за похвалу... очень приятно...
Меня вот еще и муж похвалил, цветы принес... :)
.
.
оч. вкусно!!:) я опробовала быстрые пирожки и крылья, домашним понравилось! спасибо!
Девочки, расхвалили вы меня... Спасибо вам огромное.
:)
Теперь я фотографирую почти все, что готовлю в течении недели.
Предлагаю на ваш суд новые рецептики.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7217&page=5
Насть, ты когда все успеваешь?
А маффины не суховатые получаются, может их чем пропитать, я просто не люблю сухие кексы?
А я сейчас не работаю, так все время на кухне провожу. Удовольствия получаю массу и муж доволен :D
Маффины получаются вполне сочные, можешь попробовать, если для тебя покажутся суховатые, можно их готовыми пропитать тем же апельсиновым соком.
Настён ну ты молодчинка, а картофельная запеканка у нас дома рулит:)
все боюсь за них браться. действительно так просто? а правда, что в кострюде должен шар получиться?
Ну у меня не шар получился,а просто крутой комочек теста.
Попробуй, сложного ничего,я уверена у тебя получится ;)
обожаю эклеры со взбитым белком! в выхи попробую. сейчас морковный торт стоит!