-
Мясо с клюквой
Дано:
Свиной окорок,
клюква,
миндаль,
чеснок ,
укроп (можно другую зелень),
соль, перец.
Свинину порезать, так чтобы получился "веер", т.е. не до конца.
http://s42.radikal.ru/i098/0811/4b/99515356a250.jpg
Минадаль и чесной измельчить, укром покрошить. Все смешать, добавть клюкву, соль, перец. Перемешать.
Получившуюся массу проложить между кусочками мяса. Лучше связать, чтобы не развалилось.
перед запеканием
http://s47.radikal.ru/i118/0811/06/d3699abaaa57.jpg
Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Выпекать 40-50 минут.
Готово!
http://s54.radikal.ru/i145/0811/f5/36d012e49785.jpg
Разрезать можно, аккуратно кусочками или поперек.
Приятного аппетита!
http://s61.radikal.ru/i172/0811/45/9b6d23bd4924.jpg
-
Re: Мясо с клюквой
вау! представляю как это вкусно, жаль, муж не ест свинину.
-
Re: Мясо с клюквой
Выглядит шикарно!!!
А с клюквой не слишком кисло (я всегда побаивалась сочетания свинины с клюквой или, например, курицы с мёдом, курагой...)
-
замени на телятину ;)
-
надо будет сделать
мне еще нравится курица с клюквой.
-
Re: Мясо с клюквой
да любое мясо можно=)
Там весь шик в лопании клюквы и кислинке.
А запах когда все смешиваеь, ммммм!
-
Re: Мясо с клюквой
Курица с курагой супер!!!
я начиняю внутрь курагой с черносливом и на ночь настояться... сверху натираю солью с перцем... супер!!!
утром в духовку... м...........
-
Re: Мясо с клюквой
По теие...
масик супер!!!! Возьму на заметку... купила в выхи в деревне шеечку свиную...
можно и на овогодний стол
-
Re: Мясо с клюквой
подскажите, пожалуйста, я когда запекаю мясо в фальге всегда очень много сока (бульона) от него в фольге и оно получается как вареное, а не запеченое.
Как сделать, что бы оно было сухое и рассыпчатое?
-
Re: Мясо с клюквой
Я переодически сливаю воду.
Можно, ещё сделать дырочки.
-
Re: Мясо с клюквой
Ой как вкусно!Надо попробывать.:)