Первый раз! я так счасилиФФФФФФ ))))))
теперь собираюсь частенько ентим делом заниматься) Ибо легко и вкусно! =) Ну оочень вкусно! =)
на фото их мало, ибо первую порцию смели сразу! ))))
Вид для печати
Первый раз! я так счасилиФФФФФФ ))))))
теперь собираюсь частенько ентим делом заниматься) Ибо легко и вкусно! =) Ну оочень вкусно! =)
на фото их мало, ибо первую порцию смели сразу! ))))
Супер, молодцы. Я как из больницы выйду обязательно попробую тоже сделать сама суши (роллы)
а что случилось? Почему ты в больнице??
какие аппетитненькие, мням!
Катюш долго рассказывать, не здесь. И тем более не в этом разделе форума.
Проблемы со здоровьем, ложусь в 4ГКБ в гинекологию...
хвались, где покупала ингридиенты :)! Молодчинка, Кать!
пасиба!! :D:D
рис для суши, уксус с приправами для суши, коврик бамбуковый для закатывания, соевый соус Кикоман, вассаби и палочки для поглощения всей этой прелести в мЕтро.
Нури (водоросль) в перекрестке
а нутро - там уж на что фантазии хватит.
У нас были
1)сыр филадельфия
2)крабовые палки
3)форель
4)огурец
5)я сделала японский омлет
комбинировали по всякому )
японский омлет из чего? как? Ну и если еще есть что фотографировать, то разные ролки поближе сделай, а?
Красотища!!! А я всё никак не сподоблюсь...
Теперь уж Б. доношу, ре выкормлю и тогдааааа :)))
а то у меня диета наистрожайшая, гестоз, знаете ли, дело не шутоШное ;)
Вкуснотища какая!Мне кажется это таааак сложно! Я дажы пытать боюсь),Хотя мы очень ролы любим.
Японский омлет:
Компоненты:
- 4 куриных яйца
(можно использовать перепелиные - тогда омлет получается более вкусным и нежным, хотя, конечно, разбивать их с ума сойдешь)
- 1 ст. л. саке/вина
- 1 ст. л. светлого соевого соуса
- 1 ст.л. сахара (томаго должен быть сладковатым)
Смешать все составляющие до однородной массы. Процедить через мелкое сито/марлю, чтобы избавиться от белковых комочков.
На разогретую, смазаную маслом сковороду вылить несколько ложек омлета и испечь обычный блинчик.
http://s42.radikal.ru/i098/0902/fa/e6e334f071ee.jpg
Свернуть блинчик в три слоя (если сковорода большая, то можно в четыре), рулетиком, но таким, чтобы его ширина примерно была 5 см. Отодвинуть к краю сковороды. Самый первый блинчик - самый сложный для сворачивания. Возможно, придется помогать себе пальцами, чтобы сформировать основной брусок максимально ровным.
http://s40.radikal.ru/i088/0902/7c/a044fbc29704.jpg
На освободившееся место вылить несколько ложек омлета (важно, чтобы новый блинчик по всей длине соприкасался с уже имеющимся рулетиком), подрумянить и обернуть уже имеющийся блинчик в новый слой.
http://i034.radikal.ru/0902/ac/058b2de8804f.jpg
Повторять п.4-5 пока не закончится масса или же рулетик начнет плохо скручиваться (указанного количества продуктов как раз должно хватать на один рулетик).
Остудить, нарезать на брусочки нужной ширины и использовать в роллах
эНочка писал(а):
> Красотища!!! А я всё никак не сподоблюсь...
> Теперь уж Б. доношу, ре выкормлю и тогдааааа :)))
> а то у меня диета наистрожайшая, гестоз, знаете ли, дело не
> шутоШное ;)
Давай )) Потом не остановишься )
Galina писал(а):
> Вкуснотища какая!Мне кажется это таааак сложно! Я дажы пытать
> боюсь),Хотя мы очень ролы любим.
Делать ооочень легко! Главное только попробовать!
Ой, такие ровненькие, аккуратненькие, красота!!! Молодцинка! ))))
Мы тоже пару дней назад первый раз сделали! Я в таком восторге, получилось очень вкусно, и главное, совсем не сложно делать! У меня типа психилогического страха было, что перевернетсяне получитсяне склеится - все супер вышло!
Ух ты, у меня еще и вложение получилось сделать впервые в жизни! Прям жизнь удалась! :-))))))
Отправка отредактированного (24 Feb 09 21:12)