Re: Еще добавочка в профиль
Сицилийский пирогкрасивущий! а кексы большие в силиконе выпекала? какой мини-шок красивый, у меня плотнее получается.
Re: Еще добавочка в профиль
дайте мне кусочек сицилийского!!
Re: Еще добавочка в профиль
Даш, я еще силиконом не обзавелась.
А про "шок", я больше его делать не буду. Мне непонра :(.
А пирог рекоммендую. Муж навернул вместо ужина, отец завтра на работу берет.
Сытный, а главное всем по вкусу. Но каллорийный!!!
Re: Еще добавочка в профиль
Re: Еще добавочка в профиль
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115435 - и еще пирог со шпинатом - но мне не понравился :(
Re: Еще добавочка в профиль
а приведите пример сырокопченой ветчины - мы такие продукты не едим, я даже не знаю, что это такое.
Re: Еще добавочка в профиль
а я со шпинатом люблю. очень
Re: Еще добавочка в профиль
Кать, а может у тебя другой рецептик? Ты тогда похвались.
Re: Еще добавочка в профиль
http://demo.utkonos.ru/item/0/1176954/
Re: Еще добавочка в профиль
Я ее тоже не нашла, поэтому купила по 100 гр обычной ветчины и 100 гр сырокопченки грудинки (или что-там).
В следующий раз салями буду искать родную, зелени побольше добавлю и сразу буду бацать сырокопченку. Обычная ветчина там не нужна.
А вообще можно закидывать что нравится.
За счет сырок и сырокопченки все само по себе было соленым.
Re: Еще добавочка в профиль
Типа пирога-киш
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=94816
только вместо брокколи - шпинат
Re: Еще добавочка в профиль
Пасип. С креветками я могу почти что угодно съесть. :D
Re: Еще добавочка в профиль
пирог со шпинатом - не очень чтоль?
Re: Еще добавочка в профиль
мне не понравилось, правдя я лимона переборщила, тк очень его люблю.
Re: Еще добавочка в профиль
Объясните мне практику (абсолютно не теоретику в кулинарии) что такое за странные словечки - пай, киш и т.д. и т.п. Вот Кодя часто употребляет их :))) Я знаю из импортного только маффины :D
А меренги эти... ну не проще ли безе? ;)
Лент, извини, не в тему...
Re: Еще добавочка в профиль