Мой первый торт на заказ.
Апельсиново-шоколадный бисквит, с сливочно-сметанным кремом, орехами и фруктами
Отправка отредактированного (10 Mar 09 10:30)
Вид для печати
Мой первый торт на заказ.
Апельсиново-шоколадный бисквит, с сливочно-сметанным кремом, орехами и фруктами
Отправка отредактированного (10 Mar 09 10:30)
@@@@@@@@@@@
удачи!!!
.
Зажали-зажали.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем результат!
и рецепт Апельсиново-шоколадный бисквит;)
Фуф, апельсиновый получился, немного треснул, но не страшно, все равно половина мне нужна будет порезанной на полосы
ага. все будет. Рецепт мой, личный, чессно, конечно за основу взяты уже известные бисквиты, но с доработкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ждем результата. И пусть первый заказ будет даааалеко не последним ;):D.
ждем результата, уверена, что все будет ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!Ты ж умничка!;)
@@@@@@@@@@@@@@
Ждем ждем!!!!!!!:D
Кулачки с тобой!
Бисквиты получились. Потом все выложу. Сижу фантазирую на тему оформления
уже терпелки нет :):):) как получилось?
и не говори, Даш, сама каждый полчаса заглядываю сюда :D
Ну и хде торт?? :D:D:D
Ща все будет
http://s59.radikal.ru/i164/0903/77/b238451efda6.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0903/fb/baa3dfb15fc7.jpg
Апельсиново-шоколадный бисквит.
прослойка - бананы и клубника, орехи минд.
крем - сметана, сахар, клубника
украшение - сливки, крошка ореховая, шоколадная крошка
Отправка отредактированного (10 Mar 09 09:38)
красивущий! а рецепт коржей?
http://handmade-by-me.livejournal.com/537.html#cutid1
Отправка отредактированного (10 Mar 09 11:32)
Афигеть!!! Очень аппетитно выглядит))) А клубника свежая или можно замороженную использовать?
я брала замороженную
Вау супер!!! Высший класс!!!
На самом деле не все так сложно - просто времени много уходит. а бисквит - ну тут надо руку набить
спасибки
красотень !!!!!!!!!!
Супер-пупер просто!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!:)
ууууууууууу.. сууууууппппппппеееееееееррррррррррррррррррррр
ням-ням-ням...:)
Кодя, не поняла про тесто, объясни плиззз:
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
это понятно
а потом:
Взбить белки с оставшимся сахаром.
тоже понятно, а это что?
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
смутили слова тесто и муку смешать не разбить белки...
очень ду ответа.
хочу мужу на завтра на ДР сделать
кстати, он быстро пропитывается? если его делать и через тройку часов сразу кушать7 или делать все на ночь лучше?
>
> Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
>
> смутили слова тесто и муку смешать не разбить белки...
Ну тут я имелла ввиду - мучную смесь и белки смешать. А не разбить белки - это значит нельзя миксером смешивать, иначе белки опадут, надо ааккуратно смешивать лопаткой.
А вообще, если бисквит для тебя новое тесто, то рекомендую делать не этот бисквит, а сухой. И добавлять тогда не сок апельсиновый, а цедру, а в другую часть так же какао. Сухой бисквит у меня вот тут http://handmade-by-me.livejournal.com/2130.html
Пропитываться нужно часов 7-8. И еще - бисквит сразу пропитывать не рекомендую, не раньше чем часов через 6.
>
> очень ду ответа.
> хочу мужу на завтра на ДР сделать
> кстати, он быстро пропитывается? если его делать и через тройку
> часов сразу кушать7 или делать все на ночь лучше?
Пропитываться нужно часов 7-8. И еще - бисквит сразу пропитывать не рекомендую, не раньше чем часов через 6.
Катя, спасибо за ответ.
а можно ещё вопросик)))
все таки решила сделать манник с фруктами -киви и клубникой)) из твоего профиля. Подскажи, а чем можно пропитать кроме коньяка с сахарной водой? а сливки из балончика?
Сливки - 35 Пармалат для взбивания. Баллончиковыми не пользуюсь, потому как не нравятся на вкус, и много остается в баллоне.
Пропитать можно любым сиропом - например апельсиновый сок уварить с сахарной пудрой.
Клубничный сироп...Вообщем чем угодно.
а успеет пропитаться за 5-6 ч?
.