Новые рецепты + спасибо Сакуре!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139913 – получается очень мягкая печень!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139915 – печенье Ромашка
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139916
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139914 – пирог с облепихой.
Огромное спасибо САКУРЕ за такой простой и вкусный пирог!!!
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Обожаю печень! Никто меня в этом лакомстве не поддерживает, а я готова есть ее оччччччччень часто! Спасибо, обязательно попробую!
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
а где можно раздобыть облепиху?
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
О, спасибо за рецепты :) вкусно все как...
а в пирог из облепихи варенье облепиховое подойдет?
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
У нас дачные запасы...
А вообще, я думаю, на рынках у бабулек надо посмотреть.
Здесь, как мне показалось, облепиха - не самое главное, во второй раз я пробовала с крыжовником, он тоже кислый, и эффект был не хуже
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Вряд ли, скорее можно попробовть любую другую свежую ягоду. Под тяжестью варенья тесто может не пропечься или не подняться...
А потом варенье - оно ж сладкое, а свежая облепиха кислая, не зря ж её потом после выпечки нужно пудрой толстенько посыпать.
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
ООООО....я ХОЧУ Печеночки!!!!!!:D
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Наташа, отдельное спасибо за рецепты!Ты такая молодец!Столько всего умеешь и главное находишь время с двумя девочками!Очень понравилось как готовишь для детей,обязательно возьму на заметку твои рецепты!
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Пожалуйста! Мне очень приятно и спасибо за похвалу :)))
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
надо же, мне еще в мае спасибо написали, а я и е видела =), сама люблю такой пирог с любыми ягодами
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Наташа, попробовала сделать творожный сыр по твоему рецепту, очень понравился мне и ребенку!Спасибо!Подскажи как ты делаешь, когда кладешь под груз в холодильник или нет?И какие травы добавляешь?И сколько соли на 1,5 л.молока?
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Я рада, на здоровье! Только этот рецепт сама узнала от Ловелки :)
Сливаю на марлю, даю стечь основной воде, а потом под груз и, да, в холодильник.
Травы можно добавлять любые, ориентируйся на свой вкус. Я пробовала делать с итальянскими - ароматно. Если б был на тот момент укроп - сделала бы с ним!
Соли в граммах :D не подскажу, всегда на глаз солю.
Ну вот как бы ты посолила суп, если б варила его на 1,5 литрах воды? ;)так и тут :)
Re: Новые рецепты + спасибо Сакуре!
Спасибо,Наташа!Я делала с укропом как раз