в блендере для смузи, а не миксером?
блендер мощный - кувшин - борк!
Вид для печати
в блендере для смузи, а не миксером?
блендер мощный - кувшин - борк!
смузи не знаю что такое, но думаю блендером можно - какая разница то - быстрей просто взобьешь благодаря большей мощности
спасибо
http://www.zdr.ru/hots/2008/07/21/smuzi-eda-na-begu/index.html
сметана стала наоборот - жидкая как молоко. хотя взбивала минут 20 точно.. простоквашино 25% жирности
для панчо нужна самая густая сметана какая только можно, 25% не пойдет, у меня в профиле есть рецепт, я по-моему там писала тоже про сметану, сначаола взяла 40% валио - она при взбитии почти в масло превратилась, а потом взяла как раз тоже то ли 25, то ли 30 - получилась тоже жидкая
я в интернете читала что идеально чтоб было 25-30% а то очень густо и жирно.
но всё хорошо пропиталось, слепилась форма - уже поели - вкусно))
мне кажется блендер не возьмет сметану...
вот и я думаю - что надо миксером было)
нет... просто надо было добавить загуститель для сливок и взбивать не с сахаром. а пудрой... я так делаю и все получается... а чем... без разницы
а что такое загуститель? не видела или не обращала внимание. попробую в след раз
попробуй и можно делать крем из сметаны и 15% и не жирно и вкусно.
а продается везде где ванилин и всякая пекарская хрень..
я в хорошую сметану или сливки никогда не добавляю загуститель!
но взбивать лучше миксером
спасибо, гляну
а хорошая - какой фирмы?
Что значит хорошая? процентом жирности измеряешь?
каждому свое..
наверно не жирность а фирма)
Бельчонок писал(а):
> а хорошая - какой фирмы?
я имею ввиду жирность. раньше тоже покупала закрепитель для сливок, теперь нет- не хочу РЕ давать такие
сливки беру для взбивания только 33 или 35% жирности
а фирму не посоветуешь сметаны? простоквашино оказалось не очень((
я простоквашино вообще не беру - там срок годности нереально большой...
если в утконосе, то беру РОСТАГРОЭКСПОРТ http://demo.utkonos.ru/item/300/1033538/ (там нет фольги - т.е. съемная крышка и все - а я не могу - вдруг в магазине кто открыл, в утконосе продавцы вряд ли открывать будут), вот эту очень уважаю http://demo.utkonos.ru/item/300/1090678/ (ее беру чаще всего - моложирную в супы и салаты, а многожирную в торты), еще домик в деревне, благоду беру, рузскую конечно тоже - но за ней ехать надо
главный принцип - маленький срок хранения и хороший состав
Отправка отредактированного (22 Jun 10 19:13)
Благоду девочки тут пррактикуют..
спасибо. вроде в простоквашино мне состав всегда нравился и вкус.. а вон оно что получилось
спасибо
я пармалат как то брала