"спят усталые игрушки" - третий куплет другой!
Забавно, я такой третий куплет впервые слышу! Я его хорошо помню по телепередаче, он был вот таким:
В сказке можно покататься на луне
И по радуге промчаться на коне,
Со слоненком подружиться
И поймать перо жар-птицы...
Глазки закрывай - баю-бай.
Только третий куплет редко показывали. Это, как я понимаю, зависело от продолжительности передачи - этот куплет добавляли только если вдруг выпуск по формату получался короче, чтоб паузу заполнить. Там еще было такое совершенно джазовое соло на ф-но...
Интересно, а ваш куплет откуда? Это теперь так в передаче показывают (я давно не смотрела)? Или кто-то додумал?
ну да, в сумме-то четыре получилось
Значит, четыре и есть :-)
и мне, а то я песенки не знаю,
у меня на пластинки это как стихи читалось.
Я люблю колыбельную про кота,
который "придет котик ночевать, мою деточку качать", колыбельную Светланы из Гусарской баллады, "Спи младенец мой прекрасный"... нда, много чего люблю.
Чтобы не засорять эфир: есть такой диск, о называется "Нянюшка". Мне его подарили, купив в Волшебном ребенке (семейный центр). Во-первых, там много музыкального материала практически на все случаи жизни (купаемся, умываемся, спать ложимся - ребенок счастлив, когда действия подкрепляются песенками), во-вторых, этот диск сам по себе очень хорошо слушают дети.
А я все, что видела в продаже,
колыбельные, такой ужас. Классические или занудно исполняемые. Даже слушать не могу. :)) Нет такого диска, чтобы была подборка колыбельных из мультфильмов, например. :(
Re: пришлите по почте кто-нибудь!
Тань, твой mail отказывается большие файлы принимать:-(((((((
Re: выложила то что у меня было...
Тань, а скачать их можно? Что-то у меня они нне копируются.
Re: должно быть возможно...
:-)))
Это про пони:-))
А у меня тоже не скачивается:-(((( Защита видать стоит:-(((
Re: должно быть возможно...
Тань, а ты не можешь либо заархивировать их, либо вложить с измененным расширением...ну например doc или pdf....
Re: тест для тех, у кого не качается...(Любашка, Умница)
У меня зип скачался на ура, arj тоже скачался, но я не знаю, что это и с чем это едят, пдф почему то выскакивает на пустую страницу с цифрой 1 вверху.
А колыбельной медведицы нет?
Еще "Маленький принц" хочу. :))
Отправка отредактированного (31 Jan 06 19:39)
У меня ни на один не выругался....Будем ждать Умницу:-))
Таня, у меня test.zip и test.arj сохраняются на диск без проблем, а test.pdf просто открывается и все, сохранить его нельзя.
Re: а у тебя проблемы со скачкой мп3 были?
Ага, у нас защита хакерская стоит на скачивание мр3, а также всех экзешников, авишек и т.п. Для меня обычно зип является спасением.
Re: конкретное название скажи?
Да вроде со свеми...:
В африке реки вот такой,
Полгода плохая погода...
и т.д...Я просто не все скачала, но которые скачала - такие...Какие у меня песенки были - они нормально звучат
Таня, спасибо тебе огромное!
Ой, девчонки, какие вы молодцы!!!
Столько песен! Спасибо огромное!!!
Алинка-Винни, спасибо тебе! :)))
Тигренок, я от тебя, как всегда, балдею. :)))