-
Кому дизайн интерьера??))
Девченки многие сморю тут покупают квартиры, ремонтируют, может у кого тяжело с творческой фантазией и рациональностью сами не справляются.. Могу предложить свою помощь. Я работаю дизайнером-архитектором, правда собираюсь увольнятся в ближайшие неделю-две, хочу немного отдахнуть от офисов и поработать дома частными проектами пока. Так что если кто-то хочешь обращайтесь сейчас пока есть свободное время)))
Естественно для форумчанок свои особенные цены;) Я в основном занимаюсь эскизными проектами(планы растановки мебели несколько вариантов, пран растановки светильников, план пола, развертки если нужны, визуализация всех комнат с разных точек и т.п.)вообщем состав нужного проекта оговоравается с каждым отдельно, и стоимость соответственно тоже зависит от нужного вам количества бумажек.)) Вообщем пиши в аську или на почту кому нужна помощь, а о стоимости обязательно договоримся.:)
Да и вообще если просто какие то сложности обращайтесь помогу чем смогу, советы бесплатные!))
-
Re: Кому дизайн интерьера??))
Привет. У нас квартира-студия, вот думаем как все правильно расставить и т.п. Поможешь и на каких условиях)) ;)
-
С удовольствием помогу... студия мечта дизайнеров:D а то стенки всегда так мешаются а снисить проблематично)) На каком этапе у вас ремонт, что планируете делать, и что нужно мне сделать вам(какой набор проекта) пиши в аську или на почту договоримся!))
-
написала тебе в аську, жду ответа :)
-
Мне тоже интересно, напиши о своих условиях на мэйл
-
Лёна, а с бригадой ничего пока не известно?
-
-
ksiu, звонили узнавали, но нам сказали что она больше не берутся за ремонт((
-
караул!!!странно...такое тощущение, что в москве вымерли обычные бригады.
-
ksiu а недавно же кто то из девочек на посиделках советовал хорошую бригаду, или они уже заняты??(
-
Лёна, я тебе тоже на почту написала.
-
Жанна я тебе отвечала пару дней назад:) отправила еще раз))
-
Жанна ты получила ответ? или письмо так и не дошло??
-
Такс..кому еще помочь?:))
-
с кухнями помогаешь?:)тогда мне;)
-
Лерка, конечно)), ты у меня куда то из аськи пропала.. обещала прислать картинку..
выслать тебе свой прайс??
-
дай совет как
сделать балкон + темную конмату удобной, вместительной ну и практичной, у родителей там и книги, и банки (заготовки), вещи, детские и т.д. н алето туда выноситься компьютер
-
Дочка Варвара нужет совет или проект? Если проект то это надо обговаривать отдельно, делать замеры, обсуждать тонкости, вычерчивать и т.д. и т.п. если совет то нужно тогда посмотреть на план, может что-то подскажу на скорую руку за просто так, хотя если честно не вижу серьезной проблемы или я что то не поняла))
-
Лён,я тут.счас напишу в аську;)
-
нужен совет, я тебе тогда попозже на почту напишу, окей?
-
-
-
о,отлично наткнулась на твою темку! Лен, у матери строится (уже достраивается) новостройка, 2-шка, но большая - 65 метров, хочет клевый ремонт забабахать, чтоб уже там жить и никаких переездов. Она с хорошим вкусом, но времени чо-то придумывать и т.д. нет, хотя требования ого-го. Вот думаю вас свести))) Правда квартира в Жуковском... сможешь с нами поработать?
-
Ну поработать смогу, а вот с выездом в жуковский не обещаю, хотя вообщем мне только все размеры квартиры нужны))
Пиши в почту подробней что конкретно нужно от проекта, планировка, расстановка мебели, цветовые решения, детальная проработка дизайна интерьера, визуализация??))
-
Re: Kendal
ой, Лена, а мне большую комнату нужно переделать. Хочу все поменять,кроме мягкой мебели. Возьмешься ее придумать? Если да, то напишу на почту поподробнее:)
-
а я хочу изменить большую комнату. Хочу поменять все,кроме мягкой мебели. Если ты непротив,я тебенапишу н мыло
-
А реально в кухне устроить спальню? :) Я серьезно. У нас кухня где-то 12 квадратов. Квадратная без выступов. И так там стоит диван и комп.стол. по одной стене, а кухня и холодильник - по другой. посередине- стол.
Если останемся жить в этой квартире, и рожать еще ребенка, то придется единственную 14-ти метровую комнату отдавать детям.
Может, кухню шторами японскими завешивать или еще чего...
-
Слушай, а продать эту квартиру и взять ипотеку на доплату, чтоб купить 2-шку не сможете?...
Просто перед нами примерно тот же выбор, вот тоже думаем. Т.к. в 1-шке с двумя...
мягко говоря будет не очень. Ну и если всё ж таки придётся однуху попкупать, то я второго пока ни-ни. :(
P.S. Ещё сюда глянь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32373576
Отправка отредактированного (28 Oct 07 18:47)
-
нереально!
вот темка, которую я поднимала. Потом мы узнавали у спецов всё это...реально только на первом этаже. Дальше практически невозможно! очень трудно это сделать!
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=2693&t=2693
-
Теоретически реально, не раз видела множество таких кординальных перепланировек, НО это все надо согласовывать обязательно, и думаю не мало денег придется за это заплатить!
-
не получится.
Это не моя квартира, а брата.
-
очень похоже комната :)
вот эти фотки
http://www.eva.ru/albumpage/38276/15.htm
так же стоит шкаф, кроватка и спорткомплекс. Только нашим диваном стенка закаечивается. Сразу окно, а здесь еще немного места есть.:)
-
так мы переносить не собираемся.
-
Re: так мы переносить не собираемся.
ААА!
так тебе просто надо кухню совместить с комнатой!!! тогда нет проблем! я в этом уверена! обращайся к дизайнеру и всё тебе придумают! это 100%!
у меня у друга так: кухня с комнатой совмещена. И отлично - очень даже уютно! единственное вытяжку хорошую надо: чтобы запахов не было никаких!
Удачи тебе! уверенна, что если очень захотите, то сделаете задуманное!
-
Сануля!!!!! У нас у друзей сделана из кухни Детская!!!!
У них двое малышей!
Они из кухни сделали детскую.
А в комнате была лоджия, они ее утеплили и там сделали мини кухню, у них как бы зал переходит в кухню!
Отлично смотрится.
И получилась мини двушка!
Отправка отредактированного (11 Nov 07 22:20)
-
ой, а по шторкам проконсультируешь? сшили шторы, но что-то не то, как-то надо переделать, но как-ума не хватает... :(:( Да еще вопросы по интерьеру есть...
Отправка отредактированного (12 Nov 07 11:42)
-
По шторкам лучше идти в шторный салон и там вам дизайнеры с большим опытом работы предложат множество вариантов, можно даже не заказывать у них потом.. декорация это все же немного более конкретное и глубокое чем дизайн интерьера и планировки, я могу лишь подыскать какие то варианты в интернете посоветовать на свой вкус, но лучше тебе это самой сделать, в конце концов вкусы у всех разные:))
а по интерьеру можно..:)
пиши в почту)
-
Приветик :)
Лёна, а вот с точки зрения дизайнера, как ты думаешь..... У нас квартира 60 кв.м. сейчас она пока пустая коробка, тобишь есть возможность снести все стены и самому распланировать комнаты. Я насмотрелась журналов и пришла мысль, а не соединить ли кухню с гостинной. Достаточно ли будет для такого гибрида 15-16 кв.м. Уж очень хочется иметь спальню, а не делать из нее гостинную со спальным диваном. Вообще какие правила стоит учитывать при таком совмещении? может есть какие-нить тонкости? хитрости? или вообще при каких вариантах возможно и логично совмещение, а в каких стоит отказаться? Поможешь советом? хотя наверно на словах сложно ориентироваться.
-
А в этом что-то есть.:))
Только лоджии, вроде, нельзя присоединять?
-
Чикинс, пиши лучше на почту за подробностями, возможно все, почти все)) Хорошо бы конечно посмотреть на план, чтобы понять есть смысл так делать или может смогу предложить какой-нить лучший вариант. 15-16м это не очень много для кухни+гостинная(у меня к примеру в квартире просто кухня 15 м) но многое зависит от располежания и остальной планировки! Тем более есть над чем подумать если нет ограничивающих стен.
Вообщем остальное в почту!;)
-
Re: А в этом что-то есть.:))
У них первый этаж, они присоеденили. А у меня в подъезде люди на втором этаже, кухню продлили за счет лоджии, а окно (несущая конструкция) переделали как бы в барную стойку, супе смотрится!!!!
-
Лёна, дорогая, мы к тебе скоро обратимся, только подскажи, сколько нужно чтобы была кухня, чтобы сделать её с барной стойкой..это наша мечта. Я понимаю в идеале сломать и объединить с гостинной. Но а если просто на кухне? или нет.
Я уже думаю если что на даче на кухне сделать..но там кухня 15 кв. метров.
-
Все зависит от планировки самой кухни, требованиях и еще многих и многох вакторах!)) Вон в крартирном вопросе как то даже в 5 метровую кухню вписывали барную стойку, но там полноценного обеденного стола не было! Так что кому что)) Если вы хотите одновременно и много шкафчиков, техники и еще у вас мертвая зона имеется в виде прохода на болкон, все это в небольшой кухне то конечно проблематично может быть, а если требования менее жесткие то все возможно.. надо конкретно на план и пожелания смотреть..
-
Нам нужно знать примерно квартиру с какой кухней присматривать ( сейчас обмен идёт) балкон на кухне не нужен. Эркер нужен? или лучше без него. Техникой напичкать хочется сильно сильно всем чем можно... и чтобы стол был, я сама помоему ответила на свой вопрос..смысл в барной стойке тогда....
-
тогда лучше смотрите с кухней побольше или с возможностью объеденить с гостиной(что бы рядом была и стана между ними не несущая) или как выше кто то писал неплохо получается сделать стойку если объеденить кухню с лоджией!
-
хорошо, попробуем такой вариант найти.