Замечательно все рассказала
Супер! Вы - кладезь полезной информации
в чем я убедилась в очередной раз))))
Спасибки:)
Я ушла вешаться.....я думала уложиться ну в
150 тыс. рублей, ну фиг с ним....пусть 200тыс.....А тута....Все пипец....устновлю унитаз посреди кваритры, приволоку матрас и буду там жить....к пенсии авось доделаю....:(
Re: Я ушла вешаться.....я думала уложиться ну в
спокуха!у нас тоже примерно такие расчеты.надо подмать как уложиться в эту сумму!:)
Мне проще, я тыс на 300 расчитывала)))
я с тобой
тк я забыла про потолки
а если еще электрику включить...
вот вы мне вообще объясните почему стоимость кухонного гарнитура в небольшую кухню (без техники) = стоимости тумбы и зеркала в ванной (а то и меньше)???
это как?
аааа
разбросать не смогу
по моей смете, сейчас на финише
ремонтные работы+черновые материалы (туда же финишная краска) обошлись в 500 000 рублей)
про все остальное даже говорить не буду..:(
а это фишка, ивдимо у производителей такая...нам не понять))))
Не, ну я же говорю - срочно вешаться....
это е лси тока на отделку и материалы - около 300-500 тыс. потратить....без всяких там необходимых для жизни вещей типа унитаза, плитки, холодтльника , кровати и ванной....Не ну все.....я так не играю[:-?][:-?][:-?]
Блин, кажется я с тобой...
и еще маленький секрет расчета
итоговая сумма ремонта обычно выходит : сколько вы планировали по максимуму и умножьте эту сумму на 3
Уже который ремонт отравдывает эту формулу:D
Отправка отредактированного (19 Oct 07 14:50)
Re: легко можно уложиться :)
понятное дело, что ремонт в новостройке по-любому дешевым не будет и многое надо делать сразу (электрику, батареи) :) но вот есть некоторые вещи в, например, твоем ремонте, без которых я лично смогу обойтись - это такой как у вас гарнитур в ванную (куплю обычную акриловую или чугунную ванну и тумбу с раковиной) и кондиционеры :) вот уже минус, грубо говоря, 100 тыс.
мы решили делать пока самое основное, гостиную, ванну, туалет и кухню, ну и коридор естественно, детскую пока оставить на потом, ребенок все равно с нами спит :) квартира по площади у нас не очень большая. Расчитываю пока уложиться в 350 тыс.
важно не скупиться на удобство
надо макс. вкладываться в то, что надо делать сразу... а потом что можно докупить и не сложно доделать... можно и потом (технику)
Re: и еще маленький секрет расчета
Да да да )))))))))))))Annnushka писал(а):
> итоговая сумма ремонта обычно выходит : сколько вы планировали
> по максимуму и умножьте эту сумму на 3
>
> Уже который ремонт отравдывает эту формулу:D
>
>
> Отправка отредактированного (19 Oct
> 07 14:50)
Re: и еще маленький секрет расчета
Ой, ну это совсем какая-то страшная формула:D.