Девочки, через месяц сдаем квартиру в МО г.Долгопрудный, однокомнатная, никто раньше не жил, есть мебель, место хорошее, около 20000
Вид для печати
Девочки, через месяц сдаем квартиру в МО г.Долгопрудный, однокомнатная, никто раньше не жил, есть мебель, место хорошее, около 20000
убейте меня веником!
Много, Мась?
Цена нормальная, вы посмотрите на сайтах???Причем это не комната а целая квартира, причем новая
Насть, а как до метро добираться?
До какого?
Какой дом? А этаж?
Отправка отредактированного (19 Nov 07 21:29)
До Алтуфьево,Речной вокзал (маршруткой),Тимирязевская (на электричке)
А надолго сдаёте? Вы сами?
цена какая-то слишком адская!!!!!!!!
МО.. однушка!!! В Москве полно однушек по такой цене и у метро!
Да, цена что-то не реальная для Области и однухи
Ну может там квартира очень хорошая, девочки!
Мы в Железнодорожном сдаём 3-ку за 15т.р. (10 т.р. себе, 5 т.р. за квартплату отдают сами жильцы), но Железка далеко, там больше не дают...
Мне кажется, что Долгопрудный ближе. Нет?
мелки, железка ненамного дальше!!!!!! Поверь мне...
Да?
А где тогда в Москве поискать за такие деньги, и у метро?:D
на северо-востоке и северо-западе Москвы :) там есть такие цены за жилье... Не стоит пробовать ЮЗАО... тут цены приближены к центру..
Сдаем надолго, отец мой сдает. А дешевле невыгодно сдавать,девочки, там ремонт хороший, это никогда не окупится, мы в агентство уже обратились, но просто не хочется чтобы человек еще и агентству платил, вот решили поискать по инету
До метро от нас утром час ехать (маршруткой), попозже за полчаса добираюсь
Стасенька, ну бог Вам если сдадите!:)
но цена нереальная..
Цена вполне реальная. Спасибо.Думаю сдадим :)В Долгопе дефицит со съемными
У меня коллега по работе в черемушках за 12 тысяч однокомнатную снимает.... И это НЕ по знакомству
Дороговато для МО
а тут долгоп. фиг доедешь по этой ленинградке.
а долго вы еще сдавать вашу квартиру будете? а то у меня интерес есть:))) если можно, ответь в почту, плиз (в профиле). спасибо:)
Да еще сдавать будем только семейным людям
это я у melky спрашивала:p:D
STASENJKA, если за 15000 я бы поговорила с подругой, ей очень надо, но за 20 000 она не потянет.
А зачем в Долгопрудный ездить по ленинградке?
Если хороший ремонт, то цена нормальная. В "Магнолии парк" за однушку просят 1000-1300$.
у нас в Железке знакомые сдали прошлым летом квартиру без мебели однушку за 15 000 руб. Так что за 20 000 это нормальная цена
Тоже думаю, что хорошая, мебель хоть и старенькая, но жить можно, тем более квартплату сами будем платить
Мы только что съехали с квартиры, снимали в Марьино, большая 1-ка с хорошим ремонтом и мебелью за 20т.р. Так что для подмосковья наверное всетаки дороговато
Отправка отредактированного (21 Nov 07 09:47)
Это нормальная цена для МО. Попробуйте СЕЙЧАС найти однушку в Москве хотя бы 22 тыс. - очень сложно
Мне кажется вы сдаете дешево :)
У нас на форуме Ольгино однушки идут по 15 + квартлата. Так что мне кажется 18+квартлата - нормальная цена для трешки.
Кстати, железка ненамного дальше находится - я тоже трачу на дорогу до курской 40-45 минут
ИМХО
мы снимаем за 15000 руб м.Щёлковская, через 2 ост. от метро(безумно рада, но боюсь хозяйка поднимет стоимость)
Ален, я тебе верю, у меня тоже куча знакомых, которые снимают квартиры за 15-16 тыс. Но я говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день, что сегодня даже за 20 тыс. в Москве почти нереально снять кваритру
Ну у нас Кучино Южное, до Курского ровно 30 минут.
Дом новый, 17-ти этажка (построен лет 4-5 назад). Правда, там всё без ремонта - всё в том виде, в котором мы её получили (белые обои, коричневые плинтуса, линолеум).
Только мебель есть и хорошая. Квартира просто огромная!!! Подъезд с консьержкой, чистый, с предбанником на 4 квартиры.
Не знаю, чего папа так дешевит[:-?] Уверен почему-то, что больше не дадут... Надо говорить с ним срочняк!
Конечно поговори!
Просто это почти даром :) Найдутся желающие и подороже снять - это точно :)
А 40-45 минут я считала, включая дорогу до станции :)
Ну станция Железнодорожный - она ж дальше, чем Кучино (от Москвы):)
А у нас от дома до станции минут 7-10 идти тоже...
Можно ещё на маршрутке ездить до Новогиреево или Выхино, но там Носовихинское мёртвое по жизни[:-?]
двушку на н.черемушках. до ленинского проспекта 3 минуты пешком. просто поискать нуна
Ольчик,у меня подруга посмотрела бы квартиру даже по цене 18-20 тыс. Так что если что, ты мне напиши.
В АПРЕЛЕ это что, недавно?!!! Мы же говорим о том, сколько стойт сегодня снять
выросли в 2раза?!
ну-ну...
Не в 2 раза, а в среднем на 5-10 тыс., но если для тебя это не деньги, тогда молчу...
если каждые полгода так растет жилье, то квартиры снимать не кому будет! вы где данные-то берете?!
Я выше в другой теме ссылку дала по поводу повышения цен на жилье. Там написано, что рост пошел с августа месяца. А желающие снять всегда будут, поверь. На продукты, масло подсолнечное цены повышаются, соответственно и на жилье/съем
Сама сейчас в Долгопе.. Имхо, если квартира не прям рядом со станцией (уехать утром на маршрутке практически нереально, просто не влезть), то это очень дорого.
Но удачи!
Квартира еще сдается?
Да конечно сдается, мы будем ввозить мебель и через недели 3 хотим сдавать
Напиши мне свой телефон на почту, я подруге передам. Ей очень квартира нужна.
.
89265782986 Анастасия
Девочки, только нам нужны чистоплотные люди, потому что квартира совсем новая