Хотим купить квартиру, рассматриваем среди прочей МО (Лобня, Долгопрудный) Железнодорожный. Как там?
Там вроде свалка рядом...
Вид для печати
Хотим купить квартиру, рассматриваем среди прочей МО (Лобня, Долгопрудный) Железнодорожный. Как там?
Там вроде свалка рядом...
Мы только купили в Железке, вторую неделю живем. У нас с домом парк, красота, тишина и спокойствие. Пока еще не весь город облазили, но там где были-понравилось. Город красивый и аккуратный.
как въезжаешь по Лихачевскому шоссе.
мне кажется, что если дом далеко от свалки, то это уже не важно, вряд ли кто-то строит дом с видом на свалку :)))
В Железке нет никакой свалки, живу там уже 6 лет
Есть там свалка, за деревней Пуршево. там кстати есть новостройки.. и муж говорит, грибок на стенах.старадаю этим дома, смотрите внимательней..если рядом где-то покупаете.
Микрорайон Саввино..там в самом железнодорожном помойка, неделеко от завода полимерпластик. Там было болото, которое потом мусором засыпали.
Отправка отредактированного (30 Nov 07 20:49)
.
за пуршевом есть свалка да, но она так далеко от города и принадлежит Люберецкому району и пахнет только рядом с ней в 10 метрах, а так вообще нет
ну там же столько мусоровозов, нигде столько не видела, едут примерно по одному и тому же маршруту, заметила, т.к. много раз к друзьям ездили в Железнодорожный
свалка от города далеко!!! совсем далеко! можно подумать, что мусор из других городов в питер отвозят:))) нормально в железке. мы там квартиру купили, ключи ждем:)
Где-то далеко есть, но жить она не мешает.
Жел-дор город-спутник аля Мытищи, только дешевле. Главная проблема - отсутствие инфраструктуры (во всяком случае в Ольгино). НО! Город активно строится и развивается, поэтому можно надеяться будет скоро нам все м счастье!
А мусорки.... ну и красногорско сбоираются строить завод по переработке отходов. Хотите избежать этого - берите дальнее Подмосковье, но там другие проблемы...
Отправка отредактированного (03 Dec 07 15:15)
ну народ...вся москва сплошная свалка и ничего...а в центральном районе не видела ни одной свалки и вобще свалки возле домов не делают ни в одном городе
в общем остановили свой выбор на районе Олгино - есть из чего выбрать и по карману доступно. Если ничего не сорвется, то будем там жить, т-т-т, жутко нервничаю.
прикольно, соседями будем! мы там ключи сейчас ждем:D
в ольгино слышала перебои с водой в новостройках...но может уже решили
хватит уж меня запугивать! я и так нервная!:D
Дина, не пугайся - нас тож пугали. Не так страшно все в Ольгино
да я понимаю, так уж, пошутила типа:D не так страшен черт, как его малюют. Если бы все было так плохо, никто бы там не жил
то что далко район находится от станции
На самом деле с маршрутками и такси - это вообще не проблема.
Delfy, а почему все же выбрали Ольгино, а не Долгопрудный/Лобня? Мы сейчас тоже думаем, что выбрать, но муж категорически против Желдора, а вот север ему очень даже по душе. Интересно, как его убедить хоть рассматреть вариант того же Ольгино?
Мы тоже с самого начала рассматривали эти города, колебались между Лобней, Долгопрудном и Железножорожным. В итоге остановились на последнем варианте. Купили в новостройке рядом со станцией в мкр Лесной. В Лобне дом находился далеко от станции и самолеты постоянно кружат над головой. В Долгопрудном квартиры дорожают не по дням, а по часам.
По деньгам можем подобрать приличную однушку с ремонтом в Ольгино, т.к. смотрим до 120 тыс. Сам город конечно не ахти. С твоим мужем соглашусь, что лучше на севере приятнее.
В Долгопрудном цены подороже, если повезет, то можно что-то выхватить недорогое, ну и квартира наверняка будет нуждаться в ремонте.
Лобня - город не очень, промзона, аэропорт, хотя там вроде новый район построен, экспресс есть до Москвы.
Короче ситуация такая, а вообще рынок неравномерный, надо "ловить" квартиры.
Все понятно. Тогда для нас Ольгино отпадает. Мы лучше ремонт сами сделаем, но останемся на более знакомом и приятном севере :)
Хотя мне кажется, за 120 приличную однушку можно и в Долгопрудном купить. За эти деньги даже неприличных двушек достаточно :D
А насчет Лобни.. Промзона, она везде есть. Где-то больше, где-то меньше. А аэропорт - неприятно конечно. Но друзья живут, говорят, даже не замечают его. На прошлой неделе ездили посмотреть, нам понравилось в районе станции :) Хотя может мы не привередливые.. Лишь бы электрички были, в которые влезть можно, парк где-нибудь недалеко и поменьше алкашей на лавочках..:)
приветик соседи :)
я в Железке уже 5 лет живу ( в Ольгино)
из подмосковных городов (восточного направления) один из самых хороших.
Знаю еще очень хорошо Балашиху - все в ней хорошо, но вот только из общественного транспорта - маршрутки, электрички ходят редко. А в Железке 30 мин и в МОскве. город тихий. Кстати скоро должны экспресс пустить до Москвы. воть :)
А еще ждем открытия нормальног спортзала :)
привет! а спортзал в ольгино ждешь?
у нас 120 - самый максимум, если вдруг увидишь в Долгике что за такие деньги, кинь ссылкой. Но на мой взгляд это нереально.
Ну виннер находит достаточное количество однушек в этом пределе. Плюс знакомый пол года назад покупал классную двушку в новом доме за такие деньги, и с учетом того, что 1. ему повезло и 2. цены сейчас поднялись, однушку, по-моему, все равно реально найти.
у нас ценовой максимум очень похож. Но муж до сих пор категорически против востока...
ага... хожу в Горожанку... но там зал маленький ... к весне опять толпа народа будет... очереди на тренажеры - надоели...
ВРоде обещали - но пока ничего не ясно :(
.
...покупаем квартиру в Королеве:) микр. Первомайский за те же деньги что и Железку смотрели
а кто застройщик?