Знаю, тема избитая, но интересует. Как считаете, сколько стоит земельный участок 12,5 соток в деревне в Орловской обл. Есть дом, но для жилья уже не пригоден. Участок находится на берегу Оки (2 мин. пешком). Что скажите?
Вид для печати
Знаю, тема избитая, но интересует. Как считаете, сколько стоит земельный участок 12,5 соток в деревне в Орловской обл. Есть дом, но для жилья уже не пригоден. Участок находится на берегу Оки (2 мин. пешком). Что скажите?
У меня мать покупала 5 лет назад участок в 100 соток на границе тульской и орловской области за 400 км от Москвы с полуразвалившимся домом за 300 баксов.
Сейчас там дом приведен в порядок + рядом постороен небольшой двухэтажный летний домик + гараж нехилый. Вот за все это максимум можно дать тысяч 5 баксов ( потому что находится далеко, потому что деревня, а не садовое товарищество и т п ), но если продавать так, чтобы купили, то не больше пары тысяч.
вот только колько купили соседний участок в рязанской области(ближе к тамбову) в 400км от москвы, в деревне, участок 20соток, 15 соток поля, сад с деревьями, дом старый думаю тоже мало пригоден для нормально проживания, еще там всякие сарайчики, погреба и п.р. за 40т.р. и то предложили на 10т. больше что бы продали нам а не другим, т.к. этот участок соседний с нашим и бабушка там по пол года живет. Мы ездим туда очень редко, хотя там прикольно))
Но вообще ИМХО я бы продавала дороже только надо найти заинтересованных покупателей, к примеру соседей которые хотят расширить свой участок и сами работают в москве, тогда эти деньги копейками кажутся!;)
Спасибо
Спасибо. Так малооо :(
вот вот я и говорю для москвичей это мало, там полтора года не могли продать этот участок потому что у местного населения нет таких лишних денег, а я как узнала сразу сказала что берем, даже если ездить туда не будем, придится на всякий случай:D
ну вы предложите сначало больш еденег а потом посмотрите по спросу!;)
А где его можно предложить?
ну может где-нибудь там в местной газете. ну из врук в кури тоже не помешает, соседям там предложите если ездите туда.
Отправка отредактированного (24 Apr 08 09:13)
У нас участки в 12 соток с домами, которые надо отделывать, в Ярославской области (300 км от Москвы) стоят 10-20 тысяч рублей!
продайте мне штучки три:D
спасибо ;)