Девочки, тема конечно избита, поиск штудировала, инфы все же мало. Хотим ставить КВЕ. Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму.
Спасибо заранее.
Вид для печати
Девочки, тема конечно избита, поиск штудировала, инфы все же мало. Хотим ставить КВЕ. Посоветуйте, пожалуйста, надежную фирму.
Спасибо заранее.
Я когда спрашивала здесь про окна, девочки сказали, что со временем КБЕ желтеют... В итоге поставила ВЕКА.
У нас Rehau поставят на следующей неделе - тоже облазила весь интернет, про KBE как-то совсем уж разноречивые отзывы. Заказали в "Московских окнах", у них все вроде бы по-взрослому - и договор, и гарантия 12 лет, все документы по-нормальному оформляются (акты приемки и пр.), и сайт очень информативный, для меня немаловажно.
Окна Панорама. Сначала тоже хотели Московские окна, но разница с Панорамой оказалась более 10 тыс при совершенно одинаовой комплектации-подоконники, откосы, отливы и, собсна, сами окна и балконная дверь(меняли два окна - в Панораме 45 тыс, в Московских окнах около 60.) Все тоже самое-гарантия таже, окна КВЕ, акты премки и договор соотв. Пригласили и из Московских окон замерщика и из Панорамы. Расчитали нам все одинаково-КВЕ и 2-х камерные окна. Выбрали Панораму, тк переплачивать за престиж фирмы нафик нам не надо, а окнами от Панорамы родители уже ни один год довольны. Сделали очень аккуратно.:)
Я видела:
Окна Панорама
Панорама
Панорама-окна
и еще масса
Какие именно у тебя?
Панорама оконный супермаркет
http://www.panorama-group.ru/
Калева!
Три года подряд у них заказывали, сначала себе два окна, потом родители себе делали теплый балкон(стеклопакет и отделка), и мы еще потом стеклили лоджию (алюминиевые рамы и отделка).
были малюсенькие помарки (не сразу заметили), но без разговоров приезжают и все потом исправляют регулируют(хороший сервис) Профиль за три года не пожелтел.
з.ы. последний раз с калева сталкивались (делали заказ) в ноябре 2006, многое наверно могло у них поменяться!
Отправка отредактированного (23 Sep 08 09:45)
Вот было недавно
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&i=30248&t=1343#reply_30248
Фаворит, потому что там знакомые=)
А какой там профиль?
Мы пару дней назад поставили профиль В Е К А... Не знаю... по знакомству ставили...
Больше нигде ниче не узнавали.. ПОэтому в цене не ориентируюсь (муж тоже на работе потом по-знакомству узнал сколько будет стоить - тысяч на 5 дешевле...)
Балконная дверь и окно -откосы - слив - 2 половинки открываются,одна - режим проветривания...
Вышло 24000 (типа со скидкой) Вот теперь не знаю... это дорого или нет?
мы на сегодня замерщика вызвали,ориентировочно сказал 21.думаю,+- 3-4 тыщи.тоже оконный блок менять будем
честно говоря, не помню) он повышенной прочности и класса, немецкий, 5 камерный (не путать с количеством стекол), стекол - 3 (6,4,4 мм)
Размер 2,7 м * 1,6 м, со скидкой 30% вышло 40 т.р.