Девочки, советуйте где лучше заказывать окна?
евро окна
московские окна
фабрика окон
Кто лучше + или - той или иной фирмы?
Вид для печати
Девочки, советуйте где лучше заказывать окна?
евро окна
московские окна
фабрика окон
Кто лучше + или - той или иной фирмы?
московские. уже несколько раз их ставили - очень довольны. у меня есть скидка максимальная у них, если решите - обращайся;)
то есть нареканий никаких? делают качественно и все в срок? а если не секрет какая скидка?))))
Больше никто ничего не может посоветовать?
Заказывали там же, нареканий нет. Кстати, с твоей скидкой;)
Мы поставили Трокал в Ваши Окна. Пока сказать ничего не могу, но сработали быстро, дали подарки, сделали скидку. Пока оценить качество не можем, тк не живем пока там
у меня 2 карты: одна накопительная с накопленной максимальной скидкой, а друная называется "зимние окна" или что-то типа того. иногда бывает что по одной из них выгоднее, чем по другой. посмотри на сайте.
ок спасибо, щас посмотрю
ух, если решимся до 31 марта то скидка будет 40%, хорошая такая скидка
да там без скидок вообще цены заоблачные..на однокомнатную квартиру ОТ 63тр. Видимо расчитанно как раз скидками заманивать..
Или это так окна нынче подорожали?
сегодня муж будет звонить узнавать, что у них за цены, у нас двушка стандартная, если интересно потом расскажу сколько они за нее объявили
У меня 4 окна+балконная дверь и окно на кухне+подоконники получилось прошлым летом 100 тыс. Мне кажется, это недорого.
Заяц ну конечно за 5 окон и балконную дверь 100 это нормально а за два окошка и балконную дверь самые простые окна 63 это многовато, нам в других фирмах летом считали 35 в среднем(рехау).
нам сейчас в двушку за 3 окна и балконную дверь нигде не посчитали ниже 55 тыс.
Stasya а где вы считали? окно в среднем 17-20т.р. это нормально.
У нас вышло 4 окна 53 т
я щас названия не вспомню, но разброс цен от 56 до 77 тыс получился
это где делали если не секрет?
мой бывший муж, работает монтажником в крупной компании уже больше 9 лет, мне недавно ставил окна, ооочень давольна и цена через него доступная:)
Тата где??)) Это только сами окна, без откосов, подоконииков, установки?
на 4 окна с установкой, без откосов (это я так понимаю пласмассовая панель по стене по периметру рамы?), 3 подоконника. Муж долго торговался. Фирма достаточно известная "Ваша окна", профили Trokal (Германия есть и пр-ва России) Мы брали пр-ва России, тк ждать меньше, и делают по одинаковым технологиям что в Германии что тут. Аааа начальная цена была вроде 68000
Отправка отредактированного (13 Mar 09 12:52)