Строительные и отделочные работы любой сложности, даже сложная столярка, есть бригада- июнь свободный. пишите на почту.
Вид для печати
Строительные и отделочные работы любой сложности, даже сложная столярка, есть бригада- июнь свободный. пишите на почту.
Надь слушай а вы большие каменные дома строите?
Надя, а вы были на даче в митяево с 1 по 3?? на 9 будете?
Мы были, приходите к нам в гости мы будем даже раньше, чем 9- по крайней мере должны раньше приехать. Мой моб знаешь?
У тебя есть проект? Строим, у меня есть классные спецы в этом деле, такие вещи делают ..ух.
Надь я просто хотела пока порядок цен узнать а то я плаваю совершенно в этом деле :( сколько нужно ??
Надя не смогла зайти на форум до 9((( теперь только в июне поеду)
Подскажи, плиз, как раз сейчас рассматриваем проекты домов. Где их лучше смотреть и искать?
А также соорентируй по ценам.
Вводные данные: имеем участок в 6 соток в СНТ, хотим построить деревянный дом для круглогодичного проживания с санузлом в доме (т.е. септик и система отопления и водопровода нужна).
Пока ток начала собирать инфу. Буду благодарна за любую информацию.
Привет! А беседки вы строите?:)
е пому ебякак кольк нужно..како дом ты хочешь по размерам из какого кирпича... хоть примерно есть орентир, может тебе с тоа с мим спецм по домам погворить, посовтуе. Так в инете сложн скаать к0гда я даже не понимаю что ты хочешь примерно.
Строим, присылай какую хочешь, сделаем.
вот написала, клавиши залипают. Примерно напиши что хочешь хоть, или позвони, спец номер дам, посоветует тебе.
Лисичка, советую тебе выбрать что конкретно ты хочешь, какой дом, выбеи варант Моу посоветоваь купть урнл 2000 проктов и там вбрать примрно, в инете нет смыса прокт искать в начальной стадии. когда определитесь с материалом дома ( брус, оцил., зашуренное, может что ещё другое) Примерная планировка. тогда уже можно встретится и решить всё, посоветуем как лучше. В проектах журналов изначально заложены специальные ошибки, так что это так примерно, площадь тоже там не совсем правильная указана. Если хочешь посмотри по фирмам проекты, сделаем в любом случае дешевле и лучше.
Надя! Я вам письмо написала.
Написала на почту!
только приехала, всем отвечу.