Что делать????Крик души!!!!!
Девочки...помогите!!! Больше так не моржет продолжаться....С моим будущим мужем переехали в свою квартиру, отдельно от родителей...но столкнулись просто с ужасными соседями...алкоголики с 30-летним стажем (которые каждую ночь с 24-00 и до 6-00 утра пьют, орут, устраивают драки, бьют бутылки,избивают друг друга)мешают спать и жить. Милицию вызывали, они с ними провели беседу воспитательную...но это не помогло,все равно повторяется история...и в кпз забирали и мы соседи пытались их угомонить,им хоть бы что. Это уже край....мы просто не знаем что делать...мо МЧ уже готов их просто убить бейсбольной битой...ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!:(
Re: Что делать????Крик души!!!!!
Думаю, что ничего сделать нельзя(((.
У нас есть почти такие.
Квартира переходит от родителей алкашей по наследству к их детям, тоже алкоголикам, да еще и несколько раз судимым...
Соседи под ними просто съехали, поменялись в др. район. А те кто жил на площадке рядом,свою кв. сдают, а сами снимают.
в том то и вся проблема...эту квартиры раньше сдавали...а так как теперь у нас семья( пусть только начинающая), в планах малыш...этот дом через год снесут....я просто не представляю, что таким ,простите,ублюдкам достанется квартира 3-х комнатная..в новом доме....и они и там будут людям мешать жить....с этим надо что то делать....
если такой караул, то я бы призадумалась на тему продажи/обмена квартиры.
Motor, у нас этот дом под снос на следующий год...если и продать , то за бесценок, все просто в ужасном виде(5-ти этажка,малогабаритная квартира, хоть и 2 комнаты),а менять, так многие про соседей спрашивают...а я врать не умею...люди отказываются....
я бы сдала эту куартиру за минимум, сняла бы себе другую и пожила бы так до момента сноса, а потом вряд ли они будут вашими соседями
мда... а может есть статья, по которой можно их привлечь к уголовке за такое?
нет такой статьи.
а по поводу - достанется им трешка - не суйся ты в это, это не твое дело.
Идеальный вариант тебе предложили выше - сдать и самим съехать пока на съемную
если дом под снос, то терпите или сдавайте, а сами снимайте
Вряд ли за пьянство можно привлечь по уголовке, только админ наверное.
если бы была доказуемая угроза жизни или здоровью (не дай Бог), то тут возможны варианты.
а вот тут нет особых гарантий, я знаю не один случай когда коммуналку переселили на одну лестничную площадку:D
ясно...пасиб девченки)) будем думать)) потом расскажу что получилось)))
Fly, просто обидно....какая нибудь молодая семья мучается без жилья, по съемным комнатам...а эти в трешке жизнь прожигают...конечно это не мое дело...просто не справедливо как то...
ну ты же не мать тереза.... Бог им судья. забей на них, не трепи себе лишний раз нервы
а в жизни вообще мало справедливости. я бы поэтому такими категориями не мыслила, а то можно и расстройство психики заработать:))
вообще таких уродов полно, а вот вам несказанно повезло что дом через год под снос! присоединяюсь к совету дешево сдавать, а самим или снимать в другом месте, или пожить еще годик с чьими-то родителями. год пройдет очень быстро, и ваща проблема решится.
представь если бы дом был не под снос, вот тогда бы реально был гимор...