говорят что есть покрытия или фирмы которые наносят эти покрытия - чтобы ванная снова была чистой и красивой? только не говорите менять ванну - у нас с этим проблема будет(((
поэтому ищем вариант с восстановлением эмали ванны
Вид для печати
говорят что есть покрытия или фирмы которые наносят эти покрытия - чтобы ванная снова была чистой и красивой? только не говорите менять ванну - у нас с этим проблема будет(((
поэтому ищем вариант с восстановлением эмали ванны
Мы собираемся это делать весной, помониторила, что сейчас предлагают. Наилучшим вариантом мне показалась заливка ванны жидким акрилом (технология Стакрил).
просто наносить новое покрытие - это ненадолго.
есть акриловые вкладыши
тоже слышала,что покрытие эмалью ненадолго,
сдирается легко
а что по поводу чугунной ванны?
Я делала эмалировку - фигня полная! Пару месяцев, а потом ванна ещё хуже стала выглядеть, и это при супербережном уходе.
Про акриловый вкладыш: размер ванны уменьшается, и смотря кто ставит. У моих знакомых через пару месяцев как-то стала попадать вода между вкладышем и самой ванной в месте слива, сначала просто хлюпало, а потом эта вода там стала протухать что-ли, запах появился неприятный, плесень. В итоге всё равно пришлось менять ванну.
Про заливку жидким акриллом не слышала.
.
http://www.akrilvanna.ru/gallery.html
друзья тут делали
мы месяц назад делали акриловый вкладышь, я очень довольна. обошлось в 6 тысяч вместк с керамич. бордюром
тоже там где ссылку дали?
http://www.vannmaster.ru/
У меня бабушка заказала этот акриловый вкладыш себе, ей как пенсионерке сказали 5.000 рублей и 500 рублей вызов.
Пришел дядечка, глянул из двери на ванную, сказал, что вам не подойдет и не установить, т.к. там надо оторвать,там загнуть, там плитку снять - взял 500 рублей за вызов и ушел!
Бабушка проревела весь вечер и следующий день. Грит, лучше бы я полоски для измерения уровня сахара в крови купила на эти деньги.
ОБидно было жутко. Хотела позвонить им сама, так бабушка телефон не дает. Грит, рекламму по ТВ увидела.
спасибо!
фига се! разводилово какое то! первый раз слышу! вообще где я смотрела - выезд везде бесплатно
к нам никто не приезжал, мы сами замерили ванну, позвонили, сказали замеры, к нам приехали уже с ванной - все поставили за час. на след день приехали, приклеили бордюр и все.
.
про вкладыш. Заранее спасибо:)
у нас знакомые делали вкладыш, но у них без вариантов было, так как демонтировать их ванну и установка новой это стихийное бедствие.
В общем то новая ванная конечно лучше, по всем параметрам и по экологичности, все таки хоть этот акрил и безопасный, но...
Смотрится эта акриловая ванна очень даже хорошо.
Моя бабушка только что установила акрил в ванну.
Вот честно - мне не понравилось, но я придирчива. Без сомнения, ванна стала выглядеть лучше. Но бордюр ужас. Так неопрятно и дешево выглядит...
в принципе за эти деньги 6 тыс р. можно купить новую ванну, но вот геморра будет больше, если есть такая возхможность. то лучше новую, и безопаснее и экологичнее и эстетичнее
поменять сложно, нужно разнести пол-квартиры или пилить чугун на месте и выносить кусками. Ванне 25 лет , сколько и дому.
мы вставку делали год назад т.к. выносить ванну было некогда
я осталась довольна, выглядит супер НО, шумновата, потому что остались небольшие пустоты где нет клея и если туда попадает струя звук громче.Ну и скользкая
А так мне нравится
вот не знаю, у бабушки не интересовалась, а сама в ее ванну не влезала.
но вообще выглядит довольно гладкой, может быть, и скользкая