Мне кажется, они со всеми висящими причиндалами захламляют кухню. Но, с др. стороны, это удобно, когда все под рукой, а не убрано в шкафы.
Они у вас есть? Если пока нет, то планируете?
Вид для печати
Мне кажется, они со всеми висящими причиндалами захламляют кухню. Но, с др. стороны, это удобно, когда все под рукой, а не убрано в шкафы.
Они у вас есть? Если пока нет, то планируете?
есть везде и у всех
Нет и не планирую, у меня все компактно в ящике умещается. Кроме поварешки ничем таким не пользуюсь, специи на полке спокойно стоят.
пока нет, но будет
уже присматриваю что конкретно из висючек мне нужно, чтоб не было перебора
есть
Есть - мне удобно за половником или разделочной доской не нужно никуда лезть в ящики, к тому же у меня ребенок по ящикам любит шариться ,все девайсы и поварешки не могу в ящики или на верхние полки засунуть.
Главное тут мне кажется - принцип разумной достаточности - сильно не перегружать стену тогда не будет выглядеть захламленно.
Висят только приборы для плты. Вообще скорее для крсоты чем для удобство. Пару чего нить помно повесить но если много это уже захламленно..а я вообще люблю когда кухонные столы и стены по максимуму пустые))
.
нет и не будет никогда. ненивижу ахламлять кухню - 1. лишнее место для сбора пыли (а пыль на кужне жирная, фиг оторешь) - 2. негигиенично - 3.
Целая куча, постоянно вешаем еще.
Все ложки-поварешки там (мне нравится, как выглядит).
Потом, под всякие бумажные полотенца, пленки - чтобы в ящики не лазить.
И еще подставочка под тряпочки, губочки и фейри.
Нэт! и никогда не будет.
захламляет - факт.
и пылится - меня честно парит ситуация, когда снимаешь половник в крючка,а он такой пыльный. Его приходится сначала помыть, а потом уже использовать.
Максимум что у меня есть - это приклееный на стену дозатор для жидкого мыла и фейри.
если тут еще рейлинг повесить, то места ваще не будет
Отправка отредактированного (04 Mar 10 12:24)
Да, есть. Очень удобно. У меня на них висят следующие штуки:
держатель для стаканов, держатель для фольги/пленки/бумажных полотенец, угловая полка для всяких губок/средств для мытья посуды, держатель для одноразовых нетканных салфеток (в рулоне) и 6 крючков.
очень довольна.
есть пару штук, но по необходимости висят, т.к. кухня маленькая, ящик всего один, не помещаются, а пользуюсь часто. Но мне не навятся они, захламляют кухню, пылятся, да и смотрятся некрасиво
У нас есть - висит держатель для бумажного полотенца и подставка для бокалов.
а там фотка должна была быть?) или я не поняла этот знак?
в общем, они есть далеко не всех, оказывается. Наверное, лучше пусть будет, а потом просто контролировать степень захламленности))))
на них висят:
1. Подставка под бутылку с растительным маслом
2. Подставка под баночки со специями (двухуровневая), которыми постоянно пользуюсь
3. 4 крючка (1 двойной и 2 одинарных). На них прихватки "черновые" висят.
4. Купили еще подставку под ножи, но не пригодилась по прямому назначению. У меня на ней разделочные доски висят.
Есть, практически на протяжении всего мебельного угла.
Для бумажных полотенец, уголок (самая полезная вещь, чего там только нет),для жидкостей по мытью посуды, плиты, раковины, для разделочных доск - вещь офигенная, для масла и приборов, куча крючков куда я вешаю от полотенец до половников и иже с ними. И единствення вещь которая мне так до сих пор не пригодилась - полчка для специй (я не сильно пользуюсь специями, поэтому баночки пустые стоят), ну и эта штуковина-таки пылесборник, в отличии от остальных.
ГЛавный совет - не размещать ничего за и непосредственно над плитой - жир и пыль - жуткая смесь для этого дела.
стыдно, я даж не знаю - что это
нет. захламляет считаю
Это такие трубки, которые вешаются в кухне вдоль стенки, а на них уже соответственно всякие нужные и ненужные принадлежности)
http://s46.radikal.ru/i114/0912/00/b2cca6933cce.jpg
Вот например такие
ой мне кажется это лишнее на кухне, впрочем не знаю.
у нас в съемной уже была - мне нравится - повесила на нее баночки со специями (прям сами баночки уже с крючком) и поварешки, толкушку, лопатки. еще повесила доски - больше ничего вешать не хочу - будет как раз уже захламлено. по удобности оч нравится и пылиться ничего не успевает - пользуемся часто всем
Слушайте, может сфотографировать свои рейлинги? Чтобы было понятно зачем я их использую?:)
Как может быть бесполезно то, что помогает быстро и эффективно использовать кухонное прстранство?
Milky Way писал(а):
> Слушайте, может сфотографировать свои рейлинги? Чтобы было
> понятно зачем я их использую?:)
> Как может быть бесполезно то, что помогает быстро и эффективно
> использовать кухонное прстранство?
давай, сфотай, с удовольствием использую неизвестное :)
Милки, заглянула в твой ремонт - хоромы знатные! Вы в футбол пробовали играть?)))) У вас вся эта красота из гипсокартона нормально сейчас выглядит? Мы у себя тоже чуток намудрили, а строители нам сказали, что гипсокартон может трещины дать потом.
Нет, все прекрасно в шкафы-ящики помещается. Правда нужно учесть, что у меня вообще половина полок пустая в кухне, не знаю, чем их занять.
На стене два маленьких крючка на липучке только, для полотенца и прихватки.
нет и не будет, все в ящиках, шкафах
считаю что фиг ототрешь от жира то чем не пользуешься постоянно