с целью ее сдавать подороже а не жить? Лимит 3млн. рублей.
Вид для печати
с целью ее сдавать подороже а не жить? Лимит 3млн. рублей.
я бы ответила, где больше транспорта, то есть ты можешь гарантированно добраться до москвы при форс мажоре.
отталкивайтесь от того где вы сможете купить за 3млн однушку :)) + легче ездить в квартиру в том же направление где и живете, а не на другой конец
например Красногосрк, очень многим нравиться, но купить там однушку в 5-ке за данную сумму нереально
можно не особо смотреть на экологичность, но главное чтоб ближе ко мкаду и удобным сообщением с москвой.
не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны
спасибо большое )))
в путилково:) до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают
мы сами с мужем из митино:)
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем
вот сказали мне, где живут)
ссылка http://new.miel.ru/object/804/
в мытищах смотрите. мы живем в мыитщах-я оч довольна. ближе чеи мое бутово до мкада.... а светлые дома-на ПИК наверно как раз такие-если я про эти думаю. там такие овальные балконы,да?
Спасибо!
От этих домов (по ссылке) можно только на маршрутка добраться, а это нетверд удобно-пробки на дорогах. Нужно смотреть в мытищах рядом с электричкой. Но цены уже другие будут- я интрерсовалось 4 млн 40 квадратов, правда в современном жилом комплексе.
Смотря какое Подмосковье. Могу сказать только по Дмитрову. Можно купить квартиру однушку, в хорошем доме и с хорошем ремонтом. Сдавать будете за 18.000-20000 р. в месяц + счётчики.
ну и что? по поводу пробок-если на маршрутке до электрички-то пробок обычно там в этих местах не бывает-редко. я живу около этих домов. до электрички на маршрутке минут 15 наверно. там же есть автобус до медведково-там смотря во сколько выехать. на мой взгляд осташковское шоссе-самое свободное до мкада по утрам и вечерам в отличие отостальных. но бывает и там ступор оч большой-но редко.
что касаемо сдачи-то ценник почти как в Москве. однушка с ремонтом обойдется тыщ в 18-20 наверно без квартплаты