вот чего на работе прислали. Я уже проверила, у меня нет. http://www.skbbank.ru/news/news_econ...11/01/14/2915/
Вид для печати
вот чего на работе прислали. Я уже проверила, у меня нет. http://www.skbbank.ru/news/news_econ...11/01/14/2915/
жалко свиника. Моя тоже под удар попала, я лет 7 ее коплю уже)))
это реально или прикол???
ну конечно реально, ссылка то на оффициальный сайт банка. Если только он прикалывается.
эхххх
а мы только недавно всю мелочь спустили.... ((
в кошельке посмотрела - нетуть
О, круто, под левой лапкой орла оказывается расписывается кто чеканил монетку. :)
хм... а у меня дома коробка мелочи... вечером проверю всю...
ух.... ща у мамы всю свинью перебрали... монет сто в общей сложности. Нет НИ ОДНОЙ 2003г.
вот я и думаю - может они очень редкие, или вообще их в 2003г не выпускали?
видимо редкие, раз пишут, что у них нумизматическая ценность проявилась. У меня в кошельке только 1997 или 2009 годы. Вечером свинью потрясу.
это ж мало того что найти надо, так еще и в Екатеринбург из отвезти?))))
перерыла все копилки..с 2000 по 2005 год нет вообще монет...может напечатанные в этот временной отрезок,в москву не поставлялись..
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года. Не надо везти. Осталось найти)))
А в Москве целый один офис на Таганке:)
Осталось перерыть все сумки, карманы и еще одну копилку разбить, более древнюю:)
ну хоть отпишитесь, кто найдет. я вот на даче в выхи займусь)))) хотя если я ее найду, то не отдам. Буду держать, вдруг в след году за нее 10 тыс. дадут)))
А что за монеты? ссылка закрыта..
а у меня ну все монеты в кошельке (аж 200 р мелочью у мну) 1998-2005-2009... засада)
а банк стоимость занижает)
1 рубль 2003 года. сп
металл: Медно-никелевый сплав
знак монетного двора: сп
тираж тысяч шт: неизвестен
масса: 7,5 грамм
диаметр: 27 мм
рыночная стоимость (приблизительная цена для качества vf): 9000 руб.
Девочки, а что было по ссыоке (не открывается)
вот что мне мой знакомый ответил на эту ссылку занимающийся монетами
" вероятность нахождения в твоей копилке таких монет равна 1 к 1500000 рыночная стоимость монет составляет от 17 000руб до 28 000руб"
Так что Олька ты даже по 10 продешевишь))))
вот так вот, как чувствовала)))) тогда точно не отдам))))мой РУБЛЬ!!!
блин, ну если у всех дома по большой свинье, тогда кто-то из нас да может найти)
"вероятность нахождения в твоей копилке таких монет равна 1 к 1500000" - эта фраза меня вгоняет в уныние)))))
значит точно либо в твоей копилке, либо в моей. Есть еще вариант, что у каждой по монетке. А как иначе то)))
Ольк))) пусть у каждой по одной будет))) мы еще подождем и тысяч по 50 продадим...
СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
Эх, давненько с таким энтузиазмом не перебирала кучу скопившейся мелочи :)))))))
из 2003 года нашла только 50-10-5-1-копеечные... Зато обнаружила пару затесавшихся тенге:) ну несколько юбилейных монет с красивыми решками, пойду теперь поищу в интернете, мож кому нужны :)
и у мну пусто))) потратила фик знает сколько времени на разглядывание монет)))
У меня мало монет, пока смотрела, все глаза сломала, мелко - жуть!
Нашла пятак выпуска СпМД... 1998 года, вот обидно ))
стоит у меня копилка с пятаками, но чет таак лениво)))
уже было как-то может год назад такая тема, надо было найти на 50 опейках чего-то там, всю большую коробку из под печенья перерыла - не нашла, но там как помню 50 тыс давали))) а теперь неоххота))
кстати, если найду, то в банк не понесу, подожду пока нумизматическая ценность вырастет)
Оказывается, о ценности таких монет известно довольно давно, оец нумизмат рассказал. У него есть несколько штук таких,но сказал,что не отдаст на продажу. Я у себя в копилке ничего особо ценного тоже не нашла(((
эххх... ну ща тоже пойду в монетах рыться :)
Чувствую себя идиотом:) теперь, получая сдачу в магазине, первым делом смотрю на год монетки:)
вчера после работы сидела ждала спутника в кино)))) а он задерживался))) в итоге мне пришлось торчать час наверно))) спустя минут 40 прочла тему на форуме, полезла ковыряться в мелочи))) только минут через 5 заметила что на меня косятся работники кино и уборщица))))))))))) видимо думали я на кино себе собираю))) не хватает на билетик))))))))))))
я 2003 года только 1 копеечную монету нашла из огромной коробки... А вообще я перед новым годом курьеру 250 рублей мелочью отдала... наверное как раз там и был заветный рубль :)
мы с мужем вчера перебрали наши запасы мелочи :) ни одной...
сегодня у родителей тоже посмотрела... вот теперь даже если найду - фиг продам :) пусть внуки потом разбогатеют :)