расскажите про нее
Вид для печати
расскажите про нее
Если не ошибаюсь у Принцесски такая,и она была очень ей довольна
да, Нармина писала, что у нее такая.
Еще у нас в парке гуляют с Бэби Джоггер, в принципе, вживую ничего так, но мы ее сравнили с Жане Слаломом, на котором подруга катает годовалого сына - Жане лучше))) но тяжелее)))
у нас беби джогер? я довольна.
она компактно складывается и легкая и маневренная :)
у нас двойная такая. кайф сплошной, а не коляска!!!!
одинарную просто катала несколько раз - у подруги. а свою - в хвост и гриву использую :-)
ага, у нас это любимейшая колясочка. Легкая и сладывается просто суперр. все в восторге, кто пользовался. Есть 200 страниц на материнстве про эту колясочку. Там все в восторге.
Только у нас еще одна как зимняя (скоро ее продам, а джоггер оставлю еще).
В джоггер на зиму конвертик какой-то стелить нужно будет маленькому) Коляску рекомендую)) Мы ее в хвост и в гриву по всем поездкам, самолетам - а ей хоть бы хны. И стирать легко очень.
Нор, а вы с какого возраста ее использовали? и как насчет москитки, дождевика и чехла на ножки? этого всего в комплекте нету вроде и вроде там еще чего то нету. и зачем 2 коляски? я думала хватит одной прогулки и потом какую нить супер легкую трость типа как в ссср были
ап
приезжайте в гости - попробуешь покатать :)
Даш, купила дождевик, сумку на коляску - в итоге ни тем ни другоим не пользовалась, и москиткой бы не пользовалась. Начали еще когда не сидел, стелили туда одеялко. Месяцев с 4 наверное (по магазинам и т.п.).
А две коляски больше потому,что я оч. хотела тевтонию. 80, даже 90% мы все же используем джоггер. Тевтонию только в сильные снега.
И кстати как кто-то тут писал - в сложенном виде колеса не пачкают коляску вооообщеее!! И отсутствие подножки никак не мешало нам в ней спать все время.
Купить все же советую через сайт - там дешевле. А если вдруг аксессуары понадобятся - дождевик вообще новый лежит - отдам по-дешевле))) сумочку тоже на даче отыщу.
К нам тоже можешь приехать покатать если что)))
я использую джоггер как легкую трость. Он легкий и складывать одной рукой удобно. Следующему ребенку тоже только джоггер купила бы)))
В комплекте нет бампера еще - это нужная штука вроде)) у нас обычный, не столиком.
А насчет чехла на ножки - многие покупают универсальный конверт или в мазе универсальный чехольчик на ноги - и оч. круто. Мне понравился вариант чехла от коляски кэжуалплей - как родной сел))) Мы чехол не использовали - тк. были тепло одеты всегда, а в снега в тевтонии (сейчас и в тевтонии не используем совсем накидку). Короче считаю после месяцев 8 - вообще пользоваться чехлом ни к чему, если только не сильный морозный ветер.
джоггер как раз такая легкая прогулка, которую можно купить одну и не париться. Не нужна другая тяжелая дурацкая прогулка, только джоггер.
Нор а аксессуары-тот же бампер ты где покупала? и саму коляску где? нам по сути то она нужна начиная наверно с апреля,т.е. уже относительно тепло будет. а на зиму может уже и не надо будет конверта-уже ходить ведь будем я думаю. мне ее вживую хочется посмотреть-может до тебя даже и ближе получится чем до совенка. в общем спс-буду именть ввиду. раньше марта я думаю мы все равно не купим ничего-так что мож в марте приедем-посмотрим)
без проблем - приезжайте, повидаемся, колясочку нашу посмотрите, покатаете. Тем более она у нас уже сильно-юзанная - посмотрите, что на ней особо время не отражается)))
мы покупали на www.babystrollers.ru Там же и все аксессуары. Правильно что будете брать такую коляску к апрелю. Т.к. правда снега уже не будет - а к след. зиме поймете - нужна ли будет тяжелая обычная большеколесная колясище)))
Может кто подскажет, где в Петербурге её посмотреть можно? У меня рост 170 и малыш 12,5 кг, а ему 11 месяцев, вот волнуюсь влезет ли он в неё и будет ли мне по высоте удобно? И на каком сайте(тут писали) дешевле?
влезет запросто. и тебе удобно будет ее катать. у меня двойная была - там каждое место поуже чуток, и то каждый по 15кг влезали даж в зимних комплетках (две трехлетки).
про сайты не подскажу....
а мы ждем как раз такую коляску... летит к нам из Майями :))) сегодня намываю нашу эмалюнгу и убираем до след. ребятенка :) очень хочется легкой коляски :)
была сеня на савеловской, таких там нет((
А мы вот заказали бэби джоггер сити элит, т.к. мы большинство времени проводим на даче, то нам нужен коляс на больших колесах. Тож можешь посмотреть, если надо.
Кстати, заказывали не через инет-магазины, а через девушку, которая возит из штатов эти коляски. Предоплаты не берет. Звонишь ей, говоришь какой джоггер сити или элит, цвет и через две недельки получаешь коляску. Уже многие девочки так заказывали. Нам осталась недельку ждать))) А цена на элит у нас получилась как минимум на 5 тысяч дешевле, чем в инет-магазинах.
получили мы сегодня свою коляску... я в восторге! такая классная! завтра поедем уже на ней на прогулку... места мало занимает, складывается одной рукой. Единственное, не обратила внимание на габариты, боюсь, в маленький лифт не проедем, но всегда можно сложить :)
Девочки, а подскажите контакты девочки, которая возит коляски из Штатов, пжл)
Тань, я сравнивала. мне ужасно не понравилось по типу складывания и удобству в эксплуатации. в данном случае именно про одиночную говорю.
ну, и смотрится грако не так, как джоггер :-)
+ большой ре в грако плохо умещается, а в джоггере и 4летка умудрялся лечь нормально.
Девочки и мне можно телефончик или любой другой контакт девочки,которая из штатов возит эти коляски. Спасибо.
И я решила прикупить эту колясочку. У нас Эмма. Она мне ооочень нравится, но уж больно громоздкая и тяжелая. а путешествовать надо с чем-то. но у меня вопрос:
Девочки, так как вы все-таки поступили с бампером? покупали? я прочитала, что с ним не удобно, т.к. его нельзя отстегнуть с одной стороны, и ребенка трудоемко сажать когда он одет, а когда снят, то не знаешь куда деть, пока усаживаешь ребенка. А без него не неуютно ребенку?
И в догонку...
Везде говорят о том, как она замечательно складывается за 1 секунду 1 мизинцем))) а вот как она потом обратно раскладывается - ни слова. и на видео рекламном этого нет... что скажете?
также замечательно и в одно движение. за ручку поднимаешь вверх - и она уже разложилась)))
бампера у нас не было и ни разу не пожалела))) она достаточно глубокая + ремни удобные.
я с контактами не подскажу... мне папа привез из Америки...
посмотрела специально Грако СитиСпорт... мне кажется их вообще сравнивать нельзя... совсем разные коляски. Понятно, что цель у колясок одна - перевозить детей. Но это сейчас как сравнивать автомобили :)
Спасибо! Ушла в инет заказывать)
я решила бампер не заказывать, мне кажется, без него можно отлично обойтись... ремни очень удобные. Из всех дополнений купили только дождевик, хотя там капюшон такой большой, что можно и без дождевика, наверное, обойтись :)
я тоже думала о том, как она раскладывается обратно... оказалось, что тоже очень легко. У нас тоже первая Эмма, но мы на ней катались до настоящего времени. Катались бы и дальше, но очень тяжелая, плюс бампер не съемный, так бы и дальше на ней катались. Ну и для путешествий она совсем не подходит. Эммой я довольна на все 100%... ни разу не пожалела, что взяли эту коляску. Надеюсь, Джоггер тоже оправдает все ожидания :)
ну уж нетушки. всех в одной коляске я не хочу таскать. есть подножки для вторых детей - вот и пусть используются. у меня как-то нет желания все в одну кучу сваливать.
+ рюкзак за спиной - здорово, но я не лошадь)) мы уже это обсуждали :-)
мою ту двойную никто не заменил бы. ибо у меня оба радостно дрыхли на улице, притом норовя забраться с ногами в колясь, а еще и покрутиться во сне - как обычно. и в одиночной они никогда в жизни не поместились бы. а еще дети имеют св-во ссориться на тему, кто где сидит. и постоянно рулить этим не имею желания :-)
складываются они соовсем по-разному.
Прошу не расценивать как рекламу... Контакты девушки, через которую я заказывала коляску 8-девять2шесть-29О-пять4-61 зовут Анастасия
вот ее страничка на бэбиблоге http://www.babyblog.ru/community/post/sale/935851/2
а по поводу дождевиков.... например у ситиэлит он не нужен, т.к. очень большой капюшон и закрывает ребетенка, да и в ливень вы явно гулять не пойдете, а так девчонки или покупают универсальные дождевики (что в разы дешевле) или просто шьют накидку на ножки. А насчет бампера, его можно сделать откидывающимся с одной стороны... Почитайте темку на материнстве, там подробно всё рассказано.... Тоже вначале хотела сити мини, но колесики маленькие, на даче на такой не покатаешься, поэтому выбрала элит
спасибо, записала)
купили сегодня такую) в принципе понравилось всё, за исключением каких-то на вид кондовых колес. посмотрим как на улице будет) и она ещё неожиданно широкая. маленький лифт-нужно раздвигать двери чуть-чуть.
она устойчивая?а колеса сколько в диаметре?
я вот уже два дня катаю... довольна, но после Эммы немного сложно управлять... не привыкла к поворотному колесу. Ну и по снежку тяжело идет, тоже в сравнении с Эммой... на Эмме вообще не почувствовала бы этот снег, а тут немного тяжело катать... решила в снежные места пока не ходить :) в Америке стоит цена 229.90, но там еще налог... нам коляска + дождевик обошлись ровно в 300$.
а у вас какое шасси на Эмме? у меня нитро сити. и там впереди маленькие поворотные колеса. так что думаю мне привычнее будет...
а мне она на улице не особо понравилась( ребенок 15 кг и она тяжеловато идет по сравнению с маклареном, наверное продавать буду.
покупала на коломенской, но знала что тока пришел контейнер из штатов. я забрала последнюю из 60 штук, заявки на них были за 2 месяца.
мы с подругой коляско-маньяки, в итоге я купила себе Макларен, а она Джоггер. Покатав мою коляску она решила сменить свой Джоггер на Макларен, сейчас вроде уже продала! вот так...
у нас зеленая с серым+бампер. за всё 13800. если кто захочет-велкам) год офиц гаранинтии
А че у вас за макларены?трехколески?
блин,не могут нормальную коляску сделать,чтоб по всем параметрам подходила((((Нам большая половина колясок не проходит в лифт,узкий и маленький((((Большие 3-х колески вообще не войдут,с нормальными колесами тож половина не войдет,то что входит не нра по дизайну или по ширине сиденья,я уже голову сломала,что взять.
это только выглядит она так! ее чтоб полюбить надо покатать)))
колеса, конечно, не вездеход, но у меня проблем с проходимостью нет!Вы че в лес поедите на ней, где совсем не чищенно? у меня в парке мадама на квесте всю зиму откатала и ниче:-)а там колеса еще меньше.
А беби комфорт лула не смотрели? как такая?