Кто все эти люди и почему на форуме тишина?[88]Моя требовать разговоров,ругани и битья посуды!
Кто все эти люди и почему на форуме тишина?[88]Моя требовать разговоров,ругани и битья посуды!
ну подставляй физиономию)))) будет тебе и битье и ругань. Тока быстрее, а то я уже ухожу))
фигушки,я так не дамся)))) А я вот не ухожу и не знаю во скок точно придет муж,Чтоб я могла свалить!!!УУУ!Я зла!
уууууу, боюсь-боюсь
Жень, начинаЙ))))))))))))))))))
ну чо-та как-то прям даж не знаю с чего начать..Как там надо начинать сыр-бор?Все вокруг козлы и уроды(с)так,не?
ну можно сразу на личности.....все - это не интересно))))
а ты куда хочешь сбежать то из дома?))))
Прямо ничего в голову после ужина не приходит... а... вот! у кого-нибудь есть такая штука? http://www.sony.ru/hub/vaio-p-series
Сегодня держала ее в руках... такая смешная букашка )))
Мой девиз сегодняшнего дня:
http://lurkmore.ru/images/d/d2/Novodvor.jpeg
Если что, то собираю помидоры на кетчуп:)
где девиз то??! Маш, крест какой то красный)))) на всех на нас крест?
ну чего морды били?)))) или я успела)))
ты как всегда во время)))
умею в нужный момент появится))) ну рассказывайте чего там что у кого))) мне вот сегодня сказали: ой какая чудесная маточка))))))))))))))))
мнения разошлись))))))
муж в пробках?)
вот безответственный какой.... жена без ужина пропадает дома.)))
ну не мужик точно)))))))))))) узистка)))
так,на что я нажала,что у меня теперь при цитировании все сообщения цитируются..
а в кафе с ним?)
нет,в кафе с подругой..я за 5 дней предупреждала,а он сеня решил
Нет там была картина про "всех дураков, одна я умная в белом пальто стою красивая":) Но мне лень ее перевставлять. Сегодня все жутко лень.
А мне свекровь еще одни штанцы подогнала:) На этот раз типа "костюмные", бежевые. Из такой ткани...ммм...аж блестит! Фоткать не буду! слава богу они мне оказались велики на 2 размера:)
сохрани все))))) потом устроишь выставку)))
я содрагнулась от комплемана)))
видишь какая ты впечатлительная))) я вот даже улыбнулась))
тока чета сейчас настроение какое0то дурацкое))) то ли ругаться то ли плакать хочется)))) и пмс уже нет)))) не подо что даже подвести такие перепады(((( пойти что ли вино открыть(((
я ужо открыла..)) чин чин
а перепады есть под что ...полнолуние послезавтра
эх... а я влюбилась(((( как дура... теперь испытываю муки совести((((
да ладно??? в кого???
Мил((( не могу открыть((( щас еще попробую((
не поверишь))) в мужика))) да так... случается и с птицами подобное(((
ну ты даешь)))каши мало ела???!!!! я возмущена
рассказывай!! можешь в классиках) если тут не хочешь
просто влюбилась??)) или прям думаешь о чемто?
круто! совесть отставить.....
Да дело даже не в том что не хочу рассказывать... неясно все вообще боюсь сбежить раньше...
ничаго не думаю... точнее думаю но пока только о грехе(((( и ни о чем больше....
приходи на мойку))дам мастер класс
и на мойке и живу я рядом ))
я переехала))) чуть дальше)) но в той же стороне))) теперь ближе к калужской живу)))))))
пы/сы)) я сначала прочла и живу я рядом на мойке)))))))))))) перечитала)))
Совесть падла спать не дает... случись то о чем думаю как мужу в глаза смотреть((( Но блин соблазн просто фантастический((( оооочень давно у меня такого не было(((
а ты веришь что всю жизнь с ним проживете без измен?
пока вы тут молчите)) пойду схожу в ванну))) и вернусь)
очень эротично)))
а на мойке я не живу)))) слава Богу.... ))) кофе иногда пьем с Нино ))) но рядом...ррррррядом очень)))
а Калужская тоже недалече...
А ты случаем не беременна? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
Я кстати тоже содрогнулась от комплимента :)))
Я вот уже несколько дней одна дома.. поэтому на форуме сижу, следить за мной некому http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif доблестная половина в командировке. Господи, если бы только мужчины знали, что дома творится, пока их нет дома..
я уже с виной)))) Алиш нет)))) я не беременнна))) я как бы в процессе опровержения этого факта))) да и у гинеколога сегодня была)))) так что точно нет))))ё
вино кстати так себе((( молодое чилийское... люблю молодые.. но с этим не угадали(
да с молодым сложно...бывает редкостное г...
А вы на коньяки переходите. Меня принудительно перевели, я довольна ))))
Мне сегодня верх от купальника привезли, развлекаюсь, меряю его, ни фига себе не нравлюсь, не пойму, то ли я окоровела после праздников, то ли купальник мне мал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif
А расскажите мне как вы вино полюбили сухое? Прмя сразу, только попробовав? Или как-то воспитывали в себе вкус? Не хочу оставаться с плебейскими вкусами на полусладкое))) А сухое ну никак не идет, даже хорошее и очень хорошее
нене....крепкие не моя тема....я клялась себе родимой не пить крепкие напитки...может и зря..но как нарушить клятву то
никогда не пила сладкие и полусладкие....начинала с сухого ... со среднего.... и по цене и по качеству....чтоб было приятнее и понятнее пить то,что лучше.....
но я давно упражняюсь)))
начни с чего нибудь не очень сложно и не дорогого....прям приди в магаз с хорошим консультантом и скажи- хочу сухое красное-белое... регион какой?
я вот пью Италию и иногда Новый Свет.... скажи вот хочу просто так...без повода.... попроще...в такую то сумму .....
ну кому как....я обычно без повода беру что то от 800- 1500....
хотя знаю очень приличное за 500 и за 700))))
я не люблю есть с вином...разве что сыр....пекорино.... а так итс ап ту ю что называется
да коктейли сомнительная фигня....и каллориев океЯн )))))
по молодости сухое не понимала вообще. потом постепенно начала воспитывать вкус. с приходом денег оттачиваю его на дорогих сортах. в идеале конечно вообще в странах производителях. люблю италию, вернее лучше всего распробовала. но кстати в нашей компании по сухим только я и муж специализируемся. остальные больше алкогольные компоты любят, либо покрепче)
буагага:) я тогда промолчу, что я пила в студентческие годы:) но вино всегда было сухое:)
Не знаю, рублей 500 в среднем. А закуска, сырок какой-нибудь, рокфорчик там, камамбер...с виноградом:)Цитата:
А в какую сумму считается средним? И, может к нему закуска какая нужна? ну чтоб букет раскрыть?)))
Закуска градус крадет) Вино комнатной температуры,откупорить,дать "подышать". Можно с нейтральными крекерами,сыры только не острые и не пикантные, иначе послевкусие останется - и в путь)
во за это я еще сухоеи люблю. и для крови хорошо, и для попы не так губительно)
Не знаю, рублей 500 в среднем. А закуска, сырок какой-нибудь, рокфорчик там, камамбер...с виноградом:)[/quote]
это ж настоящий "бубль гум" - какамбер+темный виноград+орехи и мед))))))))
Угу:)Цитата:
во за это я еще сухоеи люблю. и для крови хорошо, и для попы не так губительно)
/делая глоток Мадейры и закусывая "ихней" медовой лепешкой/
а мне сырокопченым мяском закусывать нра, типа Пармской ветчины. еще итальнцы брускетту хорошо для закуся делают, но дома у меня не выходит)
ну мин 20 где нибудь. я хорошее вино вообще декантирую, это перелить в сосуд типа графина. но тут надо бутыль уговорить) его открытым кстати долго хранить не советуют вопреки нашим советским убеждениям. и вкус другой, да и травануться можно. еще кстати температура важна, а то у меня мама например любит в холодильник убрать)))
Ну люблю я вонючие сыры:)
так они самые вкусные) я при слове "вонючие" сразу вспоминаю салон самолета,который летит из Франции. Когда некоторые пассажиры берут на борт в ручной клади сыры, во время полета вонь страшная и особо неопытный народ начинает задаваться вопросом кто же снял ботинки))))
круче тогда тока пиво в духовку убрать))))
ну в идеале открывать вино за 5 часов до подачи....а после декантирования кстати по другому звучат и простецкие вина.... не супер сложные......
не помню как приучитал себя, но после студенческих "монастырских изб" (брррр) - сухое вино+сыр - это что то восхитительное. Попробуй с кьянти начать+сыр. А лучше сырную тарелку с орехами и медом. Попробуй в ресторане первый раз с бокальчика кьянти и сырной тарелки. Я люблю терпкие вина, типа испанской риохи - но думаю, что это не для приучения себя к такому вину.
Мне вообще с сырами к вину зачастую ничего больше не надо.
Если любишь белое - то лучше конечно шабли, но сволочь дорогое. Как вариант соаве итальянские (но если честно, не всегда удается хорошее соаве найти), я, при всей своей любви к красному вину, подсела конкретно на тосканское белое - villa antinori, оно слегка газированное, молодое, и выдыхается довольно быстро, но что то не могу с него соскочить.
Но любить полусладкое - совсем незазорно, особенно если это французский мускат или австрийское ледяное вино. Ледяное вино вообще улетное - в нем как то по другому сладость чувствуется, что я его могу пить легко.
а я если честно к магазинным консультантам с сомнением отношусь (сказывается опыт работы в алкогольной отрасли), поэтому большая часть консультантов будет проплаченными конкретным поставщиком - и он естественно будет тебе впаривать те вина, которые выгодно продать ему.
Опять же у нас консультанты не имеют привычки СЛЫШАТЬ покупателя - они почти всегда думают только о себе и своих интересах - ты им про красное ,а они тебе про розовое, мотивируя тем, что оно лучше....
А лучше сходи в Азбуку, помучай консультанта.. все запомни и гони в мЕтро. Там все настолько дешевле.
Или в инете закажи.
Есть не плохие винные инет-магазины.
А еще мы развлекались так.. Есть дегустационные компании. Приезжают, наливают. Про все рассказывают.
В идеале потом ты покупаешь. Но можно и не купить. Хотя, наверное, больше от них никто не приедет))
Там просто есть возможность выбрать то, что нравится тебе.
Мы купили одно оооообалденное чилийское вино. Из бутылки пахло кислятиной. После декантера - чудесный ягодный аромат. Просто волшебный вкус. Найти такое пока нигде не получается. И в компании той скупили;))
колись, что за вино? вообще может какую то темку создать винную. Хочется иногда какие то новые вина пробовать, но за свою тысячу как то не хочется разочароваться....
Кстати, на сайте метро есть винный бутик (хьюмидор), там про вина очень подробно расписано, не знаю как на вкус чайника (может многое быть непонятным), но у меня слюна выделяется и хочется сразу бежать в метро.
Кстати, пробовала в Метро на дегустации красные вина Ротшильда - гадость кислючая.
Муренок))) вот это я )))) я раньше никогда не пила вино)) вообще не понимала)) потом меня стал приучать мужчины понемного... но начал сразу с сухого.. никаких сладких..... в итоге сейчас как видишь, я уже сама для себя наливаю.. потому что мне хочется вкус ощутить именно.... могу посоветовать одно итальянское недорогое... мы даже спецом запомнили его и покупаем тут.. хотя обычно все привозим.. дома посмотрю и напишу.. оно белое... но оно настолько нежное.... прям каждая нотка чувствуется...
вчерашнее чили кстати после того как постояло.. замечательные ягодные отголоски выдало)))) но к тому времени я уже спать собиралась)) не до ягод)))))))))))
Я все запоминаю и отмечаю, поняла, что декантирование почти необходимая весчь для вина... Пишите побольше названий.. накуплю - буду пробовать)) будет у меня дома винный бар))
Катя,заинтриговала)
я хочу нежное белое!!! жду имен!
ну ща будет как с косметологом))))))))))) всем отрекламила) сама теперь еле попадаю по времени))))) теперь и вино все скупят))) напишу название))) мне кажется но как раз для таких, кто хочет понять вино... ))))
ИХМО,самый хороший винный магаз в Москве, у них еще и подвал полный самых разнообразных наименований, в общем рай для любителей выпить)
http://www.vinissimo.biz/our-boutiques
Понимать ничего не хочется, хочется просто белого нежного.
И желательно прям щщщщщас, прям тут за рабочим столом, хоть в пластиковой мензурочке. А то чегот башка до сих пор болит после утреннего созерцания лохов на дороге, вымелись, блин,чайники на моноприводах…..
значит мне везет))
в чем Мил?)
и я бы не отказалась сейчас от бокальчика... неудобно на совещании форум листать)
потому что Крэзимилк)))))))))) ну крэзи не охота звать))) А Милк - как то мне нравится))))))))))) не от имени а от ника)))) она пока не бастовала))
это я Лютику )))) с консультантами в магазинах))))
мне сложно впарить то что я не хо купить)) даже если им надо продать.....а я бы брюта ледяного... но дети))))
:))) некоторым можно все))
горшком хоть обзови.....не ..горшком не надо..... не гламурно)))
хотя твое "КатькО" вне конкуренции))))
ты название то скажешь? буду пробовать )
вечером)))) как до дома доползу после учебу)))))) мож даже бутылку сфоткаю))) на всякий случай)))
у нас Мега центре Италия продают точно)
Ну есть же люди, которых консультанты могут убедить (точнее они верят, что люди работают для них, а не для себя). Правда бывают консультанты, которые и сами верят, что они людям добрые советы дают:о)))
Я вообще беда консультантов, потому как к продажам имею отношение и когда вижу их нелепые попытки эту продажу осуществить, готова взять в руки что то тяжелое, особенно если с тематикой обсуждения с технической точки зрения хорошо знакома.....
ждемс)) ты главное открыв, не забудь про нас))
не не))) точно не забуду))) я теперь красное допью))) тем более у нас сегодня японская лапша гречневая)))))) как то красное лучше ляжет))
Девчонки, посоветуйте тогда какое вино выбрать из этих :) мне свекру в подарок..
http://winestyle.ru/products/Pomino-...-2004-750.html
http://winestyle.ru/products/Flagstone-Mary-le-Bow.html
http://winestyle.ru/products/Sancerr...ouge-2003.html
точнее наверно так-какое бы вы купили из этих 3, если бы был такой выбор?
навскидку... ЮАР не хочу... Франция 2003 год... он вообще считался не очень хорошим.. так как была засуха.. и виноград не успел созреть.. не успел стать сочным...
поэтому я бы брала Италию 2004 г
тоже за италию
))))))))))) не смеши меня)))) я помню только некоторые))) просто мы недавно покупали вина)) и я запомнила))))))
2 или 3, у 2 более сложный букет, в обоих случая достойные сорта винограда. Советую глянуть испанский протос или итальянское Лакрима кристи дель везувио красное вот этого производителя http://www.topalco.ru/wine/italy/campania/?about=322, там виноград растет на потухшей лаве вулкана, очень хороший букет у вина)
италия
от они,любительницы прекрасного!!!алкоголь-зло!!!Эт я точно говорю..
дада! Жень..но куда уже деваться то)))
Так приятно быть злой))) скорее бы домой)) "позлиться"))
отходняк это что?))
Отходняк у меня только раз был)))))) и вино тут не причем)))) то был злой лонг Айленд)))))
А вино это так..) для души)))
ну так ты уже на базе? где заветная бутылка то?
так... Katie Батьковна... ты обманщица!
Предлагаю битьё посуды у меня дома... люблю это дело!!!!
она шпиЁн
ага...вот...я так и знала...еще и гуляет.....сплошной амораллллллллллллллллллл
КатьЯ....опомнись и вернись!
так так)) шо за крик)))) ради вас пришлось будить великого и могучего и требовать его телефон)))) там фотка бутылка))) оказывается мы все выпили)))
называется Orvieto classico BIGI
вот так бутыль выглядит) http://www.google.ru/imglanding?q=or...1t:429,r:4,s:0
все побежали в магазин))))))))
ну теперь уж завтра....продгустируем и отчитаемся)))
Не удегустируйтесь))) на дорогах ад))$ аккуратнее)))
ну что алкоголички накупили?))))))))
Я его не нашла! Правда времени искать не было, смотрела в Азбуке на Александра Невского:( Завтра еще поеду по магазам.
мы тоже в субботу его не нашли.. купили орвието классико но россини)) не пробовали еще))) видимо надо в мега италию пилить)))
ага мне тоже сказали))) вот показала на форуме его и скупили)))))))) в метро короче нет его)
я не))) не скупила.....
я пила в рЭсторане))) завтра поищу тоже в Азубке у нас тут....
нефига)))) че за сайт?)))) в мегацентре рублей 500 было))) и то типа якобы акция))))
надо брать ))) ящик!!!
подозрительно бюджетно))) Katie нас не отравить часом хочет?)))
ну мне кажется с ним легко вино полюбить)))
для тебя оно будет простым))) у него например нет послевкусия.. то есть вкус такой же)) не переходит в другой)) но все равно мне оч нравится)