Уже обмолвилась тут - влюбилась я как дура...
Девочки вправьте мозги... схожу с ума просто...
настолько мой человек, что аж тошно...
Вид для печати
Уже обмолвилась тут - влюбилась я как дура...
Девочки вправьте мозги... схожу с ума просто...
настолько мой человек, что аж тошно...
Наташ((( даже думать больно... так кардинально поменять все я реально не смогу( я слишком слаба для этого(((
а сколько времени длится? месяц - два- полгода.. еще рано что-то решать... поначалу-то всегда сносит крышу и, кажется, вот оно - мое!
Да не) решать за мну не надо))) а вот типа погрозить пальцем - типа что делаешь дура, можно))) ну что-то подобное)))
Ой ща даже и не скажу прям... общаться начали в ноябре... а вот по голове пыльным мешком стукануло недели две назад... я каждый день стала убеждатся - мое....
Маш выше ответила....
ну так ты подожди, авось само рассосется. Ну а не рассосется, значит твое. тогда чего горевать. У меня так было, рассосалось. То, что в начале показалось иделаьным и судьбоносным в пути вышло банальным и с кучей недостатков. Так что надо время выждать. А вообще ничего плохого не вижу, в жизни всяко бывает.
уфф, где то даже завидую.... как то уже давно не было трясущихся коленок и даже хоть какой то влюбленности, муж уже свой в доску, как любимый плед...... даже как то и неохота смотреть в сторону других....
А ты уверена, что это не увлечение? Ну бывает так, вдруг новый интересный человек, тебе он интересен ,потому что другой, из другой жизни и жизнь сталкивает с ним тебя часто и все больше в особенных ситуациях, которые бередят фантазию.
Вы с ним часто общаетесь?
Аха сама себе завидую... обычно все обрубала... не думала о каком-то флирте... и тут пыталась обрубить... даже озвучила, что мол замужняя, верная... мужа люблю ценю... а потом чет сама стала ловить себя на мысли что я уже совмневаюсь во всем что говорю...
ну замечательно, убеждайся дальше пока. Мне тоже казалось, судьба и так не бывает и все такое. Потом может оказатьсЯ, что у вас одна и таже любима песня или говорите вы теми же словами или еще какая хрень. Но это тоже ничего не значит. Реально время надо. 2 недели это так. А вот ощущения у тя ща прикольные, но не завидую. Я с такими регулярно живу- задолбали. наоборот пока кайфую что нету их)))
а что он типа взаимен и все такое? там кино-вино?
а он не торопит меня вообще... ждет наверное что-то от меня... а я решиться не могу... боюсь... я ведь больная на голову... пока у меня только платоническое влечение... и я оооочень боюсь что оно перерастет в физическое... вот сижу думаю на след неделе встретиться с ним... и боюсь... даже озвучить... Ольк таааак все сложно... в голове в первую очередь сложно... У меня подруга охреневает с меня... спрашивает что со мной случилось вообще я обычно сама сдержанность... а тут ну полный пипец...
Я всегда живу одним днем никогда не думаю о том что будет завтра... а тут я стала ловить себя на мысли что каждый день заполенен только им... каждая мысль, каждый вздох...
ну в жизни и правда бывает всякое... это я знаю точно... а ты Лен) ну наслаждайся пока))) что себя корить то)))
да-да-да))) ну вздохи и мысли пройдут 100% не зависимо от того поженитесь вы или нет. На встречу сходи, ничего страшного. Для себя в первую очередь яснее станет. А то будешь так дальше мучаться. Перед мужем неудобно конечно, ну да с другой стороны ситуация жизненная. Да и потом не в койку же ты с ним сразу. Кароче главное чемодан не собирай раньше времени. ну это я так, по себе сужу))) а то у меня то последний раз было именно так, благо взялась за ум и решила подождать с чемоданом.Не зря-не зря.
Не на встречу точно без чумадана пойду))))
Вчера идем с мужем домой вечером а тут вдруг начал обсуждать тему измен и возможно ли их прощать... у меня аж в горле пересохло....
тоже нормально. Может и чувствует. Мой вот прямо у меня через пару дней после знакомства (еще до первого свидания) спросил не хочу ли я с ним чем поделиться. А там и делиться то нечем было.
Чемодан важно после свиданки не собрать. А то там могут небо в алмазах пообещать,а ты в состоянии аффекта поверишь. Важно с каждой гениальной идеей переспать и не одну ночь. Тогда уже можно будет думать и решать.
Да-да.... причем еще изменой и не пахнет... ну я конечно держу это в голове) как возможное развитие событий) а он уже...
Ольк я каждое утро просыпаюсь и прислушываюсь к себе - мож уже все... остыло уже все... наверное я дохрена много хочу...
у меня такого уже лет этак 5-6 не было... я чувствую себя влюбленной школьницей....
Лен, чего это ты? Вроде зима на дворе, а у тебя романтика в голове ;)
Я, видать, стара стала для влюбленностей, за 8 лет ни одной не было. :) Так что могу только осуждающе коситься и цокать языком :)))))
Кать вот-вот зима а у меня гормоны шкалят))) ой ну покачай за всех осуждающе головой)))) А то типа все такие: "ну-ну плавали знаем что тебя ждет..." и ни одного осуждения)))))
ну пока это запретный плод, еще ничего не было и кругом завеса тайны ждать, что отпуст не придется. То, что он образоно говоря ковыряет в носу и не читал Довлатова проявится несколько позже. И вот когда концентрация этих мелочей превысит допустимую норму, а первый мандраж уже пройдет, тогда и будет ясно, твой человек или нет. Ну а муж...ему пока остается только ждать. Ты главное сейчас показушно нежность и прочую фигню не проявляй. Веди себя как обычно, что в принципе самое сложное.
Ну а глобально прекрасные чувства, внутри все кипит, чувствуешь, что ты живой. Хочется и похудешь, и нарадиться и улыбаешься всем. Прекрасно же. Не развивай катастрофу вселенского масштаба. )
а зачем тебя осуждать то?)))) обычно мы сами себе гораздо более жесткие судьи, чем кто бы то ни был)))) ты вон себе уже пригорор вынесла))) а у тебя пока только мыыысли мысли))) никаких дел даже нет)) а уже приговор себе вынесла и укорила себя)))
даже не знаю завидовать тебе или нет. Я вообще влюбчива по натуре. Хотя одно время было затишье на пару лет. Но ниче, потом с лихвой наверстала. Вот недавно последнийраз попустило, теперь так счастливаааа))))
)))) вообще моя совесть работает сверх меры))) как бы не утопилась случись чаго посерьезнее)))
гыгы, помнишь мультик про домовенка Кузьку. Там леший (ну пень такой) в норе своей сидел и таким голосом говорил: "Это хорошо, значит весна скоро")))))))))))))))
Да я так масенькую пока катастрофку)))
Ай-ай-ай, как нехорошо! При живом муже на чужих дядек смотреть.... [:no!:] Куда катится мир??? [88]
А вообще... нет, ну наверное бывают случаи, когда таким образом приходит настоящая любовь и все счастливы. Но по моим наблюдениям (было не так давно несколько аналогичных историй среди знакомых) чаще всего дело заканчивается банальнйо изменой (иногда неоднократной, т.к. наваждение), угрызениями совести перед мужем. И хорошо если ты сможешь эти угрызения закопать глубоко в себе и не порушить семью, признавшись. Далеко не все мужчины способны простить измену (думаю, для тебя это тоже очевидно).
Кстати, ни одного хеппи энда на стороне так и не вышло. Отношения сошли на нет, а перед мужьями стыдно.
И еще... это все от скуки и однообразия (у всех моих "примеров" нет детей), ну-ка активизируй хочушечную программу! :)
Воть, отругала :22:
ну почему же нет примеров. моя мама уже лет 15 или 17 живет с тем чужим мужиком. У меня подруга так своего прогнала, ушла к другому. С той стороны пришлось даже развеститьсь. Еще и ребенок у него. Ну ниче, пока живут.Ругаются конечно, но она свято верит в хорошее. Так что как повернется никтон е знает.
Ой спасибо Кать)))) я если честно в хеппи энд как раз и не верю))) просто не хочется банальностей кучу))) ну переспали, (хорошо если раз) а потом врать выкручиваться придумывать... фу... тошно от этого...
Не хочу чет активизировать хочушечную программу)))) зима у меня в организме витаминов мало)))) и то дура поймала себя на мысли что в этот раз попали с мужем в О походу... и первая мысль была... если да, то я же не смогу с ним встретиться... во до чего параноя доводит....
ну, как говорится, пришел поручик Ржевский и все опошлил.
и у меня мама так ушла))) влюбилась)) она правда не собиралась уходить)))
мне 5 лет было)) я сейчас ей безумно благодарна, что у меня есть такой отец (это про отчима)))) но я с родным отцом в хороших отношениях))) да и отцы у меня дружат))))))
пв жизни все бывает)) если твое, то жизнь сама подскажет) а если нет, то и нет))
Кать)) а по поводу у всех все плохо у кого было интрижка))) так это ты сейчас и они сейчас говорят)) в ДАННЫЙ период времени!! но в нашей жизни так часто бывает)) то, что нам сейчас кажется минусом в итоге потом приводит к плюсу!
Не, ну я не говорю, что все плохо, скорее никак. А осадок остался
посмотрим, что будет дальше)
на второй свадьбе моей мамы моя бабушка (ее мама) плакала.. рыдала.. не смогла даже выйти к гостям!! как же так ушла от мужа! выходит замуж!!
Сейчас моя бабушка говорит, если бы я знала что ты будешь с ним так счастлива!! разве б я плакала))) а тогда ей казалось что это все! крах конец)))))))
поэтому посмотрим))
в любом случае, если из-за интрижки человек решает уйти из семьи.. значит что-то не так в семье..
ну это так.. все мое имхо..
ну с тобой мы и так часто как ослики йа)))) йа йа йа того мненийа Ж)))))))