Только-только добралась до хочушек на новом форуме. Все ли доехали на новое место?
Кто еще хочет второго малыша? Кто уже дохотелся?
У нас пока в планах, но неактивно.
Вид для печати
Только-только добралась до хочушек на новом форуме. Все ли доехали на новое место?
Кто еще хочет второго малыша? Кто уже дохотелся?
У нас пока в планах, но неактивно.
мы взяли собаку, так что откладываем на годик. По-любому мне надо рожать летом по многим причинам, так что ждемс и воспитываем собачью девку :)
мы за вторым :) но пока все мимо :( планируем активно уже год год до этого лечилась )
все еще здесь, уже полгода. Сейчас последний цикл пробуем, смотрим, что будет с законами и либо дальше планируем, либо откладываем на неопределнное время.
И я за вторым только с лета:)))) Нужно отдохнуть на море, а потом по второму круга счастья!!!!!
Возьмете того, кто за третьим? Первый цикл пошел
тоже к вам хочу:) но через пару лет только
мы, но пока не активно. дообследуюсь и в путь
А я даже не знаю, мне и хочется и колется. Если в марте скажут, что в сад не попадаем, то наверное будем планировать второго, а если попадем, то отложу еще на год/два......
Я уже давно второго хочу, муж сейчас в стадии "почти хочу". Так что, ждем, что с садиком и моей аллергией, и принимаем окончательное решение )
мы активно, но пока все мимо и мимо.
евже, а почему именно летом? Я как раз зимой хотела, чтоб первые месяцы по теплу и не болеть.
Миракл, "смотрим, что будет с законами ", а что там сейчас с закнами? Я кажется все порпустила.
Angels, "А я даже не знаю, мне и хочется и колется" - прямо мое состояние описала , точно так же. Вроде все уже более менее наладилось из пеленок и бессоных ночей выросли и по новому заходу страшновато.
На зиму к нам приезжает бабушка мужа и живет во второй комнате, соответственно мы все вчетвером будем в одной, а помня, что с Игорехой первые 2 месяца по ночам я вообще не спала, мне страшно представить, как мы будем все вместе: мужу на работу, сыну в сад, а тут мы с младенцем им спать не даем... Ну и конечно бабушка меня морально так выводит и так выносит мозг, что со всеми одновременно я не справлюсь! Ну и старший в сад не ходит летом, соответственно болезни не носит. Короче - уедем с младенцем на дачу и будем там тусить :)
На старом форуме много обсуждения было.
Краткое содержание, теперь вместо фактического отработанного времени для рассчета декретных и пособия будут брать предыдущих года работы и делить строго на 730, не важно, что там есть выходные, праздники, больничные, отпуска и т.п. Деньги за больничные учитывать не будут, но делиться на эти дни будет.
Вообщем такм огромные потери идут, если конечно у тебя не была очень маленькая зп или очень большая.
Еще год идет календарный, т.е. чтобы получить нормально, отработать мне надо будет около 3-х лет.
Вот в феврале вроде должны быть поправки, пока говорили, что только 2011 будет переходным и можно выбрать способ рассчета, а дальше новая система. Было 2 пикета, вот посмотрим что примут.
у нас пока тоже в планах, но не активно...хочется надеятся, что в этом году,летом активность повысится))) хочется весеннего малыша..
и мне хочется и колется... эх...а хочу прям вот в этом году осенью...надо захотеть и не колоться!))))
Мне тоже хочется в этом году осенью, меня даже не пугают уже бессонные ночи (правда они у нас были только до 5 месяцев), зубы и т.д., у меня просто две загвоздки, я не хочу выходить на работу (а на нее надо выйти 31 августа), но я хочу отметить свой д.р. (а он 29 августа):) Муж говорит, нафига тебе работа - увольняйся, отмечай д.р. и будем делать ребенка, а я все никак не могу найти верное решение(((((((
выходить на работу -что за глупость)))) не нужно тебе это....
и др отметишь красивущая...в пузом и в шикарном платье! делай)))
а я вот про работу тоже думаю как страшный сон...и про то что потом уже не захочу ребенка... и возраст... а ночи меня не пугают)) - у нас с первым ваще не было ничего страшного..чудо ребенок)))
И хочется - и колется:)
Что-то мамы многих друзей-ровесников по второму кругу пошли:) Тоже хочется, но муж пока не готов морально, отдохнуть чуток хочет.
Мы "дохотелись", ждем летом:). Планировали разницу не меньше трех лет, но и не сильно больше, т.к. со временем собраться на второй круг все сложнее (ну по моим ощущениям).
Точно! Я уволилась и в общем не жалею - не о чем :)
А мы вот думали тоже - сначала не хотела ехать на месяц на море с токсом - отложили до возвращения. Потом муж упросил отложить еще, чтоб в сентябре с токсом на море не ехать. Отложили. В итоге дооткладывались... теперь уже отложили еще на год.
меня б кто уволил ))) с концами )))
Мы за вторым! Правда, я только недавно закончила ГВ и теперь надеюсь, что скоро получится.
У нас тоже в планах. Не раньше чем через пару лет.
А я, чем старше становиться доченька, тем все больше думаю о втором ребенке. но к сожалению, квартирно-финансовый вопрос не позволяем нам сейчас активно планировать малыша.
Решилась я во время наших Римских каникул попробовать сделать Кирюшке сестричку (как Кира заказывала), даже не знаю что себе и пожелать, с одной стороны хочется чтобы получилось, а с другой стороны - так страшно!!!!!!!! Муж в шоке от моего настроения)))))) Не ожидал, что я так рано сдам свои позиции)))))))) Ну..... ни пуха, ни пера))))))
:biggrinthumb:
Angels Молодцы, так держать! У меня муж очень хочет, всё ходит за мной, давай-давай делать))))
Месяца через 3-5 наверное потихоньку присоединюсь к вам. Эрозию залечила наконец, теперь как разрешат - перестанем предохраняться.
Муж давно уговаривает, я бы если честно еще годик отдохнула-поработала (для меня-то работа=отдых) ну да все равно, у нас дочка только через год попыток получилась, не факт что и второй выйдет сразу, там уж как бог даст :-)
Я тут!)))
активно стараемся...пока че-т не получается..Ну то есть я не подгадываю дни, не считаю ничего. просто живу.
Вот уже 4 месяца так живу, и тишина... Мож,пора уже подсчетом заниматься?))
Мы скоро планируем начать активничать;)
Мы тоже хотим второго,уже давно...я бы уже сейчас обзавелась (мечтаем о дочке). Есть несколько обстоятельств:
Хочу ко 2 беременности отнестись более подготовленной (спланировать все-таки это чудо).
Во-вторых, была бы рада,если б знатоки разъяснили,что с работой и выплатой будет,если я еще меньше 3 месяцев работаю (до этого работала в этой же компании,но в штате другого юр лица,теперь повысили,и еще испыталка не закончилась,а я уже в декрет собралась)?....А так мы бы прям сегодня ночью за вторым отправились)))
Темка ... как серпом по яйцам.
Хочу. Уже который год хочу. Как весной 2009 года замершая на 11 неделе состоялась... с тех пор не могу не думать. Но капец как страшно. Да и чем дальше, тем страшнее. Вроде ремонт сделали, от пеленок и горшков избавились, работа постоянная у обоих. Уйду в декрет, обратно не вернусь... и страшно, что сил не хватит.
Не знаю, чего страхно. А хочется, нет сил как и давно.
мы хотим как только старшему 2 исполнится (осенью 2011), чтобы после 1 КС прошло 2 года. Не хочу большую разницу. безумно хочу второго не смотря на то, что первый еще маленький, но очень боюсь повторить тот долгий и болезненный опыт планирования первого ребенка. проблемы по-женски после рождения Госеньки никуда не делись-как были так и есть, поэтому очень страшно(((( М ходят, но все с такими же огромными интервалами, врач по новой прописке и жительтву вроде приличная( ая уже почти спец во врачах, столько их мною пройдено и платно, и бесплатно). Сейчас стала мерить ради интереса БТ в этом цикле....результаты неутешительные-22 день цикла, температура ниже плинтуса. Остается только верить во врачей, Бога(а я ему верю, что все произойдет тогда, когда нужно) и свое здоровье :) ну и судьбу, отчасти.
Ну и я хочу, только вот смущает, что прошло только 4.5 мес после родов наверное рано? вот бы случайно так и неожиданно)))))
Муж активно хочет, я пока пассивно. а так планируем через 3-4 года, что б хоть чуток поработать успела, а то я сейчас фактически не работаю нигде и выходить не куда. А там сразу если Бог даст из декрета в декрет. Главное, что б когда делали 3-его не получилась двойня, я тогда чокнусь.
планируем с лета начать активные старания, в данный момент сдаю анализы, худею :),
Это пока они маленькие думаешь, что вот второй не помешает, позже прийдет осознание того что это реальные вилы :)
ну, пока проде как летом планируем перейти от теории к практике...но что и как будет на самом деле пока не знаю...
Юлька, хорош пугать)))
Тебе уже можно не бояться. Тем более что чел уже занят кошками и феррарями, за мобиль драться не будут :)
)))) ну да ну да....
chapyc, твоя линеечка просто убила :))), "пацталом" , оторвешь голову, чтоб не прилетал больше?! поздравляю
--------------------
Девушки, у кого какие продвижения? По линеечкам что-то не очень видно тенденции к зимнему буму 2012.
У на спока все тихо.
безумно хочу весеннюю детку :) поэтому скоро начнем активно стараться :) хочу очень девочку... прям очень очень :)
Я тоже хочу девочку) Но пока не готова,хотя кто знает)
а я хочу водолея, так что мы в мае приступаем ;)
у нас не получается уже полгода(((
Сдала анализы, есть кое- какие небольшие, со слов, врача проблемы по гормонам, больше потгормонам стресса, как она выразилась...
Пропивала мне валериану, магне в6, фолацин, витамин е. Все пью. Плюс еще киста какая- то нарисовалась на яичнике- от этого цикл нерегулярный стал тоже... Вот сегодня 25 день цикла, и честно говоря, мне кажется опять будет он длинным((
Решили в следующем ловить О по узи, если ничего не получится тогда, то я не знаю даже, потому что летом встречи с мужем будут крайне нерегулярными, так как я уезжаю с сыном на море...
С другой стороны, наверно, Бог даст тогда, когда нужно... Может, не время сейчас.. А скорее всего, это я себя лишь успокаиваю так(
Диан, а как она тебе сказала гормональный фон восстанавливать?
А вот никак, представь.. То есть у меня все в норме, кроме ЛГ, а она считает, что он такой только потому что я в состоянии стресса... Насколько сильно я хочу второго- настолько я загоняюсь, гормон повышается, цикл скачет, я не могу забеременеть и опять нервничаю- получается замкнутый круг. Овуляция у меня есть, остальные гормоны в пределах нормы. Так что по ее мнению, я должна отпустить ситуацию и расслабиться- тогда ЛГ придет в норму.
Но у меня муж так и не проверился, нельзя исключать и его причину нашей небеременности... Обещал провериться, но как- то у нас по времени не получается, слишком много условий для работающего мужчины))) воздержание не меньше 3 дней, но не больше 5 дней, и сдать до 11 утра... А ведь еще работа.. И как- то вот не получается подгадать пока на выхи)) мож, на эти подгадаем.
слуш, а как определиили что овуляция в порядке? ты узи в О делала?
Сначала мне тесты на О четко показывали наличие этой самой О, потом я пошла на узи, получилось на за 3 , но врач сказала, что фолликул нужного размера, мол, дня через 3-4 будет О.. Ты думаешь, у меня ее нет?(( день в день я не делала еще, собираюсь в мае ловить через день ходить...
ИМХО, это бред про стресс и ЛГ...
Что касается мониторинга О, нужно не только рост фоллика мониторить, но и после предполагаемой О через несколько дней посмотреть, лопнул ли фоллик и есть ли желтое тело. Потому что иногда бывает, что он растет-растет, а потом в регресс уходит.
В любом случае, мужа на проверку, а полгода - не срок :)
да, думаю надо именно ловить..
я сама собираюсь эти заняться, но мне прописали противозачаточные с целью наладки гормонального фона на 3 мес, а там посмотрим.
я бы на твоем месте мужа отправила на анализы..
Я тоже очень хочу его отправить)) думаю, скоро
ОК это хорошо- я ведь после удаления кисты в 2004 пила ОК тоже для восстановления и улучшения общего состояния, хотя особых проблем не было, и потом бросила, и сразу забеременела через цикл сыном. Думаю, у тебя все получится именно таким путем!
я надеюсь, потому что сил нету на лапары, эко и т.д...
Как эту девочку делать-то, у меня в 1 раз не получилось :), последняя попытка
ой,девочки. прям завидую вам :)))))
сама хочу вотрого ребенка. ) но в моих плпнах выйти на работу на год-два. так что как отработую вое, так тоже встану в очередь за вторым ребенком. :) вторую хочу девочку для комплекта)
все. надо закругляться с чтением "Хочушек"..а то в тот раз уже для профилактики и набора опыта "дочиталась"....
Мы только осенью начнет попытки) Как с момента КС пройдет 2 года. А вообще я не надеюсь, что получится быстро, тк проблем опять выше крыши.
я тоже сначала думала на работу пойти, а потом поняла, что я потом никогда за вторым не соберусь, да и разницу не хочется большую,хочется чтобы у детей было больше общих интересов :)
Мы тоже к вам вот недельку как завершили кормежки)))) теперь немного вс ебя прийти и подлечится это на месяца 3-4 и в путь за вторым чтоб весной уже родить)))) Если бог даст конечно.
а было бы здорово если бы мы тем же составом вторых ждали :)
вообщем уходю я от вас..нет во мне желания о втором, все оно ушло и не возвращается...совсем пропало...попытки вернуть его безрезультатны..так что пусть все остается как есть, а что и как будет потом, когда-нибудь, загадывать и планировать не хочу..
всем в ваших планированиях УДАЧИ!!!
А я третьего хочу.:)
Ага, уже. Но активно планировать будем через годик, пока сынок на ГВ, какая тут беременность?:) Если конечно не передумаю....
А у кого-нибудь трое есть тут на форуме, а то и хочется и колется? Успокойте, что не все так страшно.:)
А вот как забеременнеешь, то желание само собой придет, особенно, когда первые шевелюшки почувствуешь. Я когда год назад заБ, у меня истерика была. А потом таже стыдно стало за настрой такой свой... Много деток - хорошо!:)
А ты третьего захотела ,когда вторым была беременна уже или когда родила? Прям просто захотелось?
У меня в мозгу ограничение стоит на двоих, кажется на третьего я бы не смогла решиться.
А вот наше планирование немного откладывается. Хотели летом приступать к активным действиям, но из-за аллергии моей откладываем на позднюю осень. С другой стороны, это к лучшему, есть время подлечиться и следующее лето провести с Варькой на даче)))
Ну что, народ, как дела? Есть тут закаленные бойцы еще?
Кто последний в очереди, за кем занимать?
мы начнем планировать в конце 2012) так что пока мысли собираю в кучу, а то страшно, если еще один пацан!
Мы планируем начать уже сейчас. Вот только у меня задержка уже 6 дней, тесты не полосатятся, раньше М были как часы.
мы с июля стараемся, но пока еще никак. 3 цикла в пролете.
Мы пока готовимся, анализы сдаем и все такое.
Я планировала сейчас как раз тесты делать, но... в связи с денежной и квартирной ситуацией отложили еще на год... :(
Планируем, 1 цикл в пролете, куча болячек и неясность как с ними быть(
И мы с июля приступили пока пролет(((( А тут еще бяка с грудью вылезла(((( Болит так что шевелится не могу(((( На узи говорят протоки расширились вот прописали антибиотики, а я сижу и не знаю что делать??? А если я Б сегодня 22 день цикла.
Мы в мае приступили, все еще стараемся, но не заморачиваясь особо...
Хотели этим летом, но потом решили, что подождём. Кредит нужно выплачивать и ребёнка в сад устроить). Короче пока на тормазах.
А мы после НГ хотели начать, а сейчас даже не знаю получится или нет. Что-то М в этом цикле были странные, в понедельник к врачу иду, есть подозрения на эндометриоз, ну или выкидыш был. Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.
У нас будет пополнение))) планируется в марте появление второго малыша)))
Ну вот у нас и получилось. Большое АПЧХИ на всех кто планирует!
О! Прими мои запоздалые поздравления, это круто!
Легкой беременности и родов! чихи ловлю!
мы нацелены по ряду причин на весну
Ой, как много хочушек, беременюшек вторым и уже мам двух детишек с кем мы первых малышей планировали!
Тех, кто уже в ожидании Чуда - поздравляю. Планирующим удачи!
Мы тоже второй цикл над вторым работаем. Очень дочку хочется.
Хочу еще и девочку! Но попозже...
Всем привет! С ноября собрались за вторым! Первый цикл,ждёмс:)
Ох, а у нас третий цикл. Овуляция как по часам и ничего :( Сегодня снова М начались. А я так хотела дочку - львицу по гороскопу :)
а мы планомерно за чертвертой. таки дочки не хватает. не то, чтоб намеренно будем и нацеленно, но...
в общем, как получится)))
Ну как, стартанем после отмечания нового года с новыми силами?
У кого какие успехи?
Нетерпеливая, смотрю дохотелась :) Пришла посмотреть у кого тут как дела, а оно , вон чего !
Буду тебя догонять скорей.
А вообще, смотрю, много пузастиков появилось: kadari, swety, salma, angels, Petra - всех поздравляю и спокойной беременности и легких родов.
Нет, конечно, как раз про тебя не написала, потому что уже давно сижу радуюсь :) Инн, молодец, пока я тут сидела собиралась, все мои сверстники уже ушли за вторыми кульками счастья :) Таня Сакура уже и успела получить :)
мы тоже за вторым собрались. вот зачем-то сделала тест, знаю что еще рано, он, конечно, отрицательный... спрашивается, потерпеть несколько дней не судьба?
очень-очень хотим еще малыша)
А у нас отбой теперь до лета, весной дочке операцию сделаем и потом можно без нервов, спокойненько планировать второго.... А еще ж за зубы взялась, чтоб после второй Б совсем не остаться без них
Нет, терпеть никак нельзя, это просто мазохизм, при наличии теста и подозрений, что это оно , держать себя в руках и не пойти не замочить его :)
да, восемь месяцев стараний и ура!
и вам девочки желаю не задерживаться!
Я уже всего боюсь, мне кажется, если я в этот раз все-таки рожу, то к моменту выписки вся седая буду((( теперь у меня одни страхи в голове(
Я-то думала, со второй беременностью все страхи отступают, типа "плавали- знаем", а оно только страшнее все раза от раза становится?
ну что, 2-й (или 3-й) день задержка, тесты молчат. уже 8 штук перевела!!!!!! мне уже муж говорит - ты хоть правильно тесты используешь?)
:cry: ну что ж, пока в пролете. видать, начались) эх, а была почему-то уверена, что все получится сразу.
прям напасть какая-то. Все хотят, но мало у кого получается :(
Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 :) кто отметился.
А вы давно уже пробуете?
собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...
Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
Пока мне поставили диагноз эндометриоз ШМ, кисты ШМ, аденомиоз и варикоз органов малого таза. Про варикоз мне еще Тё говорил после чистки год назад, но сказал, что рожу и выношу с ним как нефиг делать. Про энометриоз ШМ мне моя врач говорила еще раньше, но тоже сказала, что рожу нормально. А вот кисты появились блин... но это скорее всего какой-то воспалительный процесс. А может что-то после чистки? Но врач, к которой я пришла на чистку, тоже ужаснулась, увидев мою ШМ. И в общем, закралось у меня подозрение на счет моего лечащего врача, поэтому пошла сейчас к другой. Короче эта врач говорит, что надо шейку лечить сейчас радиоволнами. Мне самой не нравится и мазня моя, да и вообще боюсь лейкоплакии обратно... Так что сама предпочитаю починиться.
П.С. А после чистки я уже год у врача не была.
Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?
И мы опять в пролете(((( я уже и Бт начала мерять О в этом месяце приключилась толкьо на 30 дц ох дорога моя опять к врачу и все отслеживать видно не судьба чтоб просто забеременеть.
Женя тебе подправить здоровье побыстрее! Настя вам чтобы с дочуркой все прошло хорошо и потом быстрой и легкой беременности!
а осенью кто-то собирается начать планирование?
А мы к вам вчера приступили,но пока не прям чтобы вовсю, у нас еще больничка с сыном в апреле думаю с Б будет тяжело мататься каждый день. Хотим еще на море сгонять если получится, ну в общем я в ваших рядах.
Правильно :) присоединяйся отдохните, все дела сделайте и вперед!
мы пока передумали )) а так 4 цикла в пролете было.
Мы тут :)
3 года ожиданий - и получилось, ттт! Все само собой получилось. 11 неделя пошла :))
Вот это новости с утра, 3 года это прилично, молодцы! Я тоже поздравляю! Когда на узи?
первое уже делала, в 7 недель. теперь второе для скрининга на следующей неделе.
(я на РИДе объявлялась когда узнала что беременна:)
Ух, ты! Buna , поздравляю! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу
Всем привет! Примите в компанию за вторым.... Старшей доченьке скоро 4 годика, решили осенью приступить к работе над вторым (-ой) (если честно то очень хочу вторую доченьку, а там кого бог пошлет, главное что бы здоровенький). Форум читаю с момента подготовки своей свадьбы, а точнее уже лет 6..., за многих переживаю и заочно держу кулачки. Девочки здоровья нам и что бы все получилось....
Мы тоже уже в ожидании. Срок маленький - 5 недель
ух ты )) поздравляю!!
Ух ты! Поздравляю! :) Легкой беременности.
девы, как вы? очень рада, что ряды беременных пополняются, много сообщений на РиД) пусть и анонимных)
мы опять в пролете. причем была задержка, сдала в субботу анализы - ХГЧ 26, прог 7,8. а сегодня живот скрутило - и все надежды рухнули. но я не унываю, надо браться за фигуру - после родов набрала 10 кг, стыдоба.
а как ваши дела?
Лея, жаль ,что не сложилось. Удачи в новом цикле!
У нас тоже пока тишина.
Лея, очень жаль(((
Мы похоже тоже в пролете. Надеюсь во второе планирование не превратиться опять в истеричку...
спасибо! я на удивление спокойно в этот раз отнеслась. наверное, потому что прог такой маленький был, он ничего хорошего и не обещал. Огромное счастье, что есть ребенок. будем дальше работать над увеличением семейства.
..и стараться гнать от себя ненужные мысли, насколько это возможно.
А через сколько времени после КС оптимально планировать?
Лея да обидно....
У нас тоже тишина только цикл все возвеличивается и увеличивается и чувствую ни к чему хорошему это не приведет(((( сегодня 32 ДЦ а О так и не было(((( И еще не ясно что там с полипом((( Так что даже не знаю когда и что получится начинаю настраиваться на выход в сентябре на работу((((
Алинчик ,а у тебя же прошлый цикл закончился БХБ насколько я помню,да? А О в новом нет?
Я так же без О в этом цикле.
Мы начали ровно в 1,11. Врачи говорят с 2 лет оптимально, по впринципе я бы сказала +- 2-3 мес роли не играют. Моя врач(зав отделения обсервации роддома), к которой я пришла по нескольким вопрам по планированию в 1,10 мес ребенка, сказала что и после 1,6 уже нормально для планирования второго!
До начала планирования все шло супер и думала заБ с 1 раза))хрен)) с каждым мес. все хреновее. То цикл скакнул, то уже какой мес. выделения при О скудные, может ее вообще и нет. Я уже тоже, как Алинчик, собираюсь на работу, да и желание планировать отпало, как опять начались проблемы-надоело с первым все это настолько нереально, что проходить со вторым тоже самое я просто не готова!!Как будет-так будет! + ребенок у меня такая чума + слабое здоровье, что прихожу к выводу, может и правда все, что не делается-к лучшему, и так оно должно и быть!
Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....
Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))
Боюсь, что нет. У меня так раньше было. То за здравие ходят, то, пардон, за упокой( Но перед Б у меня их не было год и за год это была первая О, в которую тут же и получился деть) М у меня с полгода Егора, и ходят нормально только после курса лечения. Видимо, новый курс не за горами( У меня там какая то хрень с инсулинорезистентностью и гиперандрогенией, все вместе дает такую картинку(((
Алин, ты знаешь, я не руки опустила, я скорее забила))) Я просто искренне верю в своевременность! И что все будет тогда, когда долджно!! Но ведь как-то получился у нас ребенок с 1 овуляции! (пусть ее и год не было вообще). Мне просто ну ТАК не хочется пить таблетки, от которых меня мутит-тошнит-рвет((а без них я не прорвусь, судя по всему((
Девчонки, кто осенью собирается начать активное планирование???
Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
Вот это вы молодцы :) оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.
у нас тоже это будет последний заход. МНе кажется, что меня будет просто нереально колбасить перед первым узи в 11-13 недель. А если ребенок в этот период спрячется и не захочет показывать кто он, то до след.узи я просто сойду с ума в ожидании и угадывании, а кто же там...... Стращно не то слово....
я обе беременности делала все узи у Тё. Ни разу с полом на первом узи не ошибся. (узи делала оба раза в 11,5 недель). У него же планирую делать узи и в третью беременность.
А вы осенью начнете активно стараться? мы скорее в конце лета...Т.к. оба ребенка получились осенние и одинакового пола, то решили попробовать сделать весеннего - вдруг будет девочка?!?!))))))))))))))))
Желаю чтобы сложилось с девочками! :) Если что - поделитесь секретом? :)
У нас знакомая с тремя мальчишками решилась на 4,думала,что в этот раз повезёт. А вот нет 4 мальчик))).
А другая с двумя девчонками пацана хотела, 3 тоже девочка родилась.
Как, есть тут еще кто из активно планирующих? Помню много было желающих стартануть в сентябре!
А я вот еще 2 не родила, 3-ю хочу :))), ну это просто мечты.
Мы хотели с сентября начать, как раз после лечения зубов. Но как всегда вылезло НО.... Нужно было сделать прививку от краснухи, теперь ждем-с еще 3 месяца, надеюсь больше ничего не вылезет. Морально готовы уже давно.
а вы первую малышку без прививки делали?
Есть-есть! Я все еще тут. В начале июня был выкидыш, врач сказала полгода предохраняться. Я вот думаю уже забить на это и начать стараться.
ну мы уже получили свое второе счастье, и уже 3-е хочется и в глубине души буду мечтать о девочке, хотя вроде как надо мальчика.
я вяло планирующая, ща здоровье подлатаю и будем пробовать, а там как пойдет. но если к 34 ничего не выйдет то уходим из хотелось на второго.
Марин, ну как же? Леичь и давай второго малышастого, помню темку твою, когда Лизе 2 года стукнуло, что ты уже перехотела, надо было тогда сразу следом рожать.
Я тоже за вторым собралась, но уж давненько. Чет не получается, но мы не особо стараемся, просто не предохраняемся и все. Но чет боюсь долго ждать мне придется, как и с первым, не все так просто.
Мне муж дал два года на передышку, а потом на третий круг))))) я правда пока посылаю его куда подальше с такими разговорами, но не зарекаюсь, что остановлюсь на двух. Хотя мне уже некого желать, вторую дочку не хочу, меня Кира уже доканывает со своими принцессами, нарядами, коронами, я уже очень рада, что у нас второй мальчик, хочется чего-то новенького и интересного. Но и мальчика второго не особо хочу, потому что начнутся драки между ними и тд. Вот и думаю, что наверное идеально остановится на двух детях))))
и мне ещё прививку от краснухи надо сделать
А чего ты с ней так затягиваешь? ))
Мы планируем осенью подлатать здоровье и зимой в протокол. Ох! Мне страшно. Я уже все забыла. Опять буду колоть уколы в живот. Боюсь.
А сколько после прививки нельзя планировать? У меня пока ГВ, как закруглю планирую прививку. Вот и назрел вопрос.
Всем привет! Мы вот тоже надумали))) Уже стараемся вовсю.. пока безрезультатно(( немного, конечно, расстраиваюсь, дочка со второго раза получилась, сейчас пошел 3-ий месяц. Хотелось бы, конечно, еще перейти из декрета в декрет.
Девочки, помогите своей...не пишу открыто потому что на работе ))
Имеем уже ребенка 5 лет, но тогда получилось легко и непринужденно, велась в жк, только узи делала у Тё. Сейчас страшно пустить все на самотек. Хочу быть подготовленной в плане информации о своем организме ( что все как часы). Скажите какие анализы сдать? Прививку от краснухи кажется не делала. Гормоны каке сдать? ( где лучше: гемотест или инвитро)
зы. наконец я написала...уже месяц собираюсь, но написать значит для меня признать факт желания и нацеленности на результат...мамочки...
Мое имхо ничего не надо если не было проблем. Если антитела к краснухе есть, то и прививка не нужна.
Все остальное - развод на деньги. Прийдешь и тебе конечно назначат и гормоны и хреноны. Только я не пойму зачем? Что тебе даст это знание? А главное - никаких гарантий.
А я все-таки за проверку, хотя бы торч-инфекции, пцр-анализ. Чтобы пролечить если что-то найдут и не корить себя потом.
Гормоны, в том случае, если что-то было не так ранее с организмом, или во время первой беременности, или цикл нестандартный. Но это индивидуально, если денег не жалко, то можно и их сдать.
Инвитро мне больше по душе. Поэкспериментировала с Гемотестом, но там, например, d-димер не делают с августа, может быть, в Москве другая ситуация. Но там дешевле, акция в понедельник -10% скидка.
Гинеколог, УЗИ на 20-23 ДЦ.
Мы тут уе больше года ничего не получается(((( вышла на работу и стало совсем некогда проверятся даже бт не могу мерить себя заставить...... А при этом очень очень хочется дала себе срок до НГ если так и будет пусто пойду на лапару.
мы уже в дамках :))))))
Круто. А мы пока в раздумьях....Но уже хотца!