http://eyestopper.livejournal.com/266398.html
Оттяпала у женщины волосы и отрезала часть кофты.
Вид для печати
http://eyestopper.livejournal.com/266398.html
Оттяпала у женщины волосы и отрезала часть кофты.
С ума посходили. В глазах страх у бедной женщины
:)))) Вот так тетки превращаются сначала в половой член, потом в обрезаный половой член:)) Это просто ппц:)) Тетка "подстроенная" 100 прОцентов. Ну клок волос она ей лихо оттяпала, это не подстава уже:) Бедная тетка:))
трындец
а вот на пальце руки нельзя было что то подобное показать...совсем с дуба рухнула
Меня она раздражает. Всегда всех перебивает, особенно врачей. Когда приглашенный доктор что-то рассказывает, перебивает и начинает сама говорить. Вроде того, что она лучше всех знает
ага.зрители же не все с микрофонами сидят. а у этой он был прикреплен.а вообще да.пипец
ну явно конечно что подстава, но блин блинский! Позор позорище! Надеюсь, не будет темы про лишение девственности.... боюсь представить как она это будет показывать... Малахов отдыхает :)
ну, очевидно, что девушка специально приглашенная. И кофта так четко подходит, и посыпать голову так себе покорно дала....сто пудов - либо своя, редактор какой-нить, либо денег дали за участие. Но Малышева жжет...уже даже ее слышать иногда не могу, не то что видеть. Полная противоположность Агапкину и Ко. Их трепетно люблю.:)
а у меня не работает =(
Да по ней давно уже дурка плачет!
о да. вчера эта передача была, головка члена на башке тетки :)
АААА,пипец,блин,дурка на выезде))))))
Хыы..это только поржать кому то переслать..это надож додуматья.. малышеву с первого взгляда терпеть не могла, теперь еще больше)
Машин муж Вова:
Когда я работал в одной маленькойпсихиатрическойдетской больничке на краю г. Москвы, столкнул меня случай с Еленой Малышевой. Одна из докторов гематологов пришла к нам за советом - как лучше рассказать на теле передаче про то, что надо делать при утоплении в холодной воде. Преамбулой сюжета на ТВ была действительная история, как эта самая докторица спасла мальчика упавшего в зимний пруд. Сюжет: мальчик рассказывал как его спасли, а доктор рассказывала как надо правильно спасать.
Собралось два отделения реанимации и 5 умудренных сединами реаниматологов сидели, вспоминали, надиктовывали, редактировали и т.д. В общем коллективный труд - хоть в учебники печатай.
Часть сюжета снималась в больнице - через 2 часа после начала съемок доктора отпаивали пустырником с коньяком и успокаивали разными методами, а по коридорам больницы разливался красивый хриплый мат Елены Малышевой про то, какие эти герои тупые, ни***на в медицине не понимают. За ней бегал специальный мальчик со стаканом чего-то жидкого, пытался шептать ей что-то на ухо. Но Звезда обиделась и покинула наше заведение.
Результат: в сюжете мальчик показывает на доктора, которая вытащила его из ледяной воды, доктор говорит общие слова про "мир-благость-все-бы-так-поступили", а дальше 10 минутная ахинея из уст Малышевой. Да такая, что услышь это на экзамене по педиатрии - отправили бы нафиг с двойкой в зачетке.
В общем глупая она. Не люблю я ее.
Совсем сбрендила! А чё натуральный член не притащила и не обрезала, слабо что ли?! :)
крыса
и равина еще пригласили
копец
Головач Лена)))) камменты смешные)))
Камменты сильные:) ржу.
Малышевой пора давно уже в Канатчикову дачу
Я даже смотреть не буду, меня от комментов уже тошнит)))
Тетка точно подставная, иначе скандал бы там устроила. А вообще да, пипец!!!
И свитер-то какой красивишный весь)))И так спокойно отнеслась,что свитер режут!А может ей его муж из Франции привез,е-мое!Точно подстава...
И потом,че-то больше кроме нее не встал,хотя наверняка многие в водолазках ходят.
Короче она достала уже своими наглядными примерами...
Тоже хотела такую темку создать ))) Тетка кстати не подставная, а самая обычная из народа, вот тут ей звонили с радио http://www.moskva.fm/play/2000/1296231375 Дали ей купон на новую кофту и даже не извинились.
пипец! как вообще в голову пришло показать это на человеке в водолазке? ну и ассоцииации у них блин!
А вообще там по женщине явно видно, что она на грани истерики
жесть... она меня вообще раздражает, если честно..