Девчонки) так как я не умею качать с торрентов)) ниче не умею)) а мне жутко нужен этот фильм)) может кто-то может скинуть на почту?))) или такие огромные файлы нельзя передавать?)
Вид для печати
Девчонки) так как я не умею качать с торрентов)) ниче не умею)) а мне жутко нужен этот фильм)) может кто-то может скинуть на почту?))) или такие огромные файлы нельзя передавать?)
должна подтвердить твои опасения, ни один почтовый ящик не примет такой объем :(
блин((( какой-то ужас((( не можем нигде купить в магазинах((( а торрентами я не умею пользоваться)
это тот что старый-Достоевский,аццкая пародия?
если да,то его вроде запрещали както глобально
поэтому вполне реально что не найдете
да Вик) именно он)
попробую тогда в инет магазинах поискать
ой! классный фильм, мы с мужем его практически наизусть знаенм. Он у меня на компе есть. Когда муж с работы приедет, спрошу у него, как можно его передать или скачать откуда.
ой пчел спроси пожалуйста!! меня мужчина каждые 30 минут спрашивает// узнала где взять) узнала как скачать)))
может можно выложить на какойнить ресурс чтобы я скачала оттуда
Если у тебя все-таки не получится скачать, то вот я нашла в озоне, лови ссылку) http://www.ozon.ru/?context=search&t...D+%F5%E0%F3%F1
Вот сколько раз убеждаюсь,в этом инет-магазине всегда все есть,я сама там всегда все покупаю)
ооо ) спасибо)) если пчелкин муж не придумает чтонить))) то завтра закажу на озоне))) спаааааасибо!
кати, вообщем, муж сказал, что можно скинуть по скайпу. а еще я нашла файлообменник на яндексе. загружаю туда щас фильм. там написали, что загрузится через час.. так что выбирай)) думаю, по скайпу тоже долго будет, хотя не уверена.
если уже грузишь)) давай я подожду яндекса)))) я не очень вас напрягла??????
если бы напрягла, я бы не стала делать)))) пишет, что еще 41 минута.
пчееееел спасибо)))) чувствую мне сегодня перепадет счастливый вечер))))) хихихих)))
жду тогда)
вот ссылка
http://narod.ru/disk/4647950001/%D0%...D1%81.AVI.html
попробуй скачать, не знаю, там нужен пароль или еще чего. напиши тогда))
я правда щас пойду дочку спать укладывать.. это может надолго. так что ответить сразу не смогу.
ну, здорово))) приятного просмотра))) фильм на любителя, конечно, но мне оч нравится)))))
любимый фильм мужчины)))) сво ощущения расскажу завтра)
приготовься к тому, что это жесть полная. Я сначала как-то не въехала, но у меня мужу тоже нравится, поэтому смотрели его раз 10 уже)))
я благо с вином и тирамиссу))))))) так что если что готова)))
огромное тебе спасибо!!!