ну это так же как закупка здесь колгот - все выбирают модели на сайте но покупают у орга, хотя можно спокойно приехать туда (центр Москвы) и купить все что душе угодно и даже пощупать каждую модель.
Вид для печати
ну это так же как закупка здесь колгот - все выбирают модели на сайте но покупают у орга, хотя можно спокойно приехать туда (центр Москвы) и купить все что душе угодно и даже пощупать каждую модель.
про томи не знаю. вику здесь не собирают вроде...
остальные сайты - либо нет доставки в рф, либо доставка слишком дорогая по сравнению с маленьким твоим заказиком (например в мазе надо тысяч на 10 заказать, чтобы нормально получилось).
Вот ты думаешь Америку открыла, что самим можно заказать?:))))
Отвечу так - многие не знают языка, многие боятся деньги переводить ну и не всем надо шмотья на 350уе из одного магаза. Я вот знаю все эти шипито, посредников и проч, сама занимаюсь закупками из Англии, но вот для ребенка по 3-4 вещи из многих американских магазов в течение неопределенного промежутка времени предпочитаю заказывать через Марину:)
можно мне на почту подробности.А то и вправду мы много не знаем а хочется сын заказать.(непереплачивая) disighn@mail.ru
Эффи, а можно мне на почту ( alissa12@yandex.ru ) ссылки на эти сайты и инструкцию. Заранее благодарна!!!!
Вику на мо*р*е*тем собирают, я тоже не знаю зачем так переплачивать. Вот сходи туда и спроси :)) Зачем ты у нас спрашиваешь? Америку тоже там собирают с жуткими процентами. Здесь процента или вообще нет или 9-10% - я считаю это очень не плохо. Плюс половину этого форума знаю в лицо, а на других сайтах - я никого не знаю. Тут мне приятнее :) Томи вроде бы никто и не собирал, просто предложили...
з.ы. Вику можно заказать у девочки на b*a*byblog без процентов. А еще на s*h*ophelp есть пошаговая инструкция - как заказать, с картинками и прочим.
раз пошла такая пьянка, напишу про Гэп - мне вот непонятен один момент - когда здесь его собирают, подгадывают под акцию на сайте - там скидки от 15 до 25% (примерно такой диапазон) на все практически - условия на сайте во всплывающем окне (там либо по дням фиксированная скидка, либо при покупке на сумму свыше определенной), но цены на вещи стоят без скидки. я первый раз спросила, какие цены писать в заказе - изначальные или самой вычесть скидку (тогда была фиксированная скидка по дням), но мне не ответили. вещей моих тогда не было на складе по некоему совпадению, поэтому вопрос как бы отпал сам собой. потом еще одна закупка аналогичная - посмотрела - все в заказах пишут цены без скидок. да еще на это орг процент идет. заранее прошу прощения, может я чего-то не поняла, но второй раз уже постеснялась спрашивать в закупке, тем более что я ничего тогда не заказывала.
Насколько я знаю, напрямую не шлют из штатов (или уже шлют?) Заказывают обычно через посредника.
Без процентов это конечно хорошо, но не всегда нужно вещей на 250-350 долл.
Цены на сайте уже со скидкой указаны, там всегда стоит новая цена красным и старая зачеркнутая. Именно цену со скидкой и указываем при заказе в форме. От себя могу сказать, что заказываю тут, т.к. цены, условия меня устраивают - а с Мариной работать удобно. И я заказываю вещи практически всегда со скидками. Что касается конкретно Томми - насколько я понимаю, такая закупка предлагается впервые.
А вообще предлагаю не вводить тут смуту, а обсуждать это где-то на посиделках или в болталке.
+100
не у всех во-первых зарегистрирована карточка в пейпейле и карты берут не все кстати, а определенные!
во вторых я почти всегда заказываю вещи со скидкой, через Марину мне очень удобно и разбираться не надо что там и где заполнять в формах, табличку заполнила в гугле и все
вещей на 300 долларов я никогда не заказывала..куда нашей малышне, которая растет как на дрожжах)))) по 30 футболок????
Это не смута, Эффи может вполне выкладывать здесь инструкцию. Это подфорум задумывался как СП в первую очередь для выгоды, поэтому, если кто-то хочет помочь людям сделать, как выгоднее для них, то пожалуйста. Я лично ЗА и прикрепила бы эту темку сверху.
Это только Вика и Томми? Меня они особо не интересуют, более интересно олдневи, картерс, джимбории и т.п. Они вот как раз не шлют.
Про 350, я так поняла на эту сумму минимум надо заказать? Или это просто как пример было?
Сейчас я заказываю на небольшие суммы, но были разы когда было больше 10т.р. А это насколько знаю растоможка, т.е. сумму нужно четко расчитывать, чтобы больше 10 не вышло?
Я просто когда-то думала заказать там (девушка там живет), так вот как раз с этими лимитами, доставками и т.п. решила не связываться.
предел растаможки давно уже не 350долларов, а что-то около 1000 евро
350 долларов покупка это на предмет чтобы наиболее выгодная была доставка
блин чет я спамлю сегодня))))
Ты еще процентов не видела
На бебиблоге посмотри собирают геп, олдневи и тд
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1087685
Вот это условия!!!!!, ГРАБЕЖ а не условия: 15%орг + доставка в РФ 15$ за кг + налог США 5% + доставка по США 7$ (делится на всех участников СП), курс 33!!!!! а еще Минимальный заказ 50$..т.е. 2 штанишек за 5 долларов заказывать не имеете право
Маринины 10% просто святые условия
Еще + 100. Тем более что у Марины еще и без%ные закупки есть. Да еще и в обуви ждала, когда мои сандалики дешевле будут)))
Наверно моя закупка, продаются у всех станций метро с подземными переходами)))
Спасибо, Кать.
со скидкой цены указаны на категорию товаров в разделе sale. которые полюбасу со скидкой. а по этим акциям скидка бывает 15-25% на ВСЕ вещи, в т.ч. из новых коллекций (ну почти на все, там есть исключения, но такое по-моему у нас никто не заказывает). суть этих акций в том что они неожиданно возникают и длятся буквально пару дней. а последний раз там вообще была скидка в зависимости от суммы заказа - при таких условиях просто физически невозможно указать цену со скидкой против каждого товара - только по общим результатам делать пересчет. но возможно он и был сделан, я не знаю, кто заказывал тому виднее.
Марина, это орг, которая ведет закупки из США. И еще у меня масса знакомых для которых карты и оплата по ним это просто космос, они точно 10% переплатят...
Так что кому что
а можно инструкцию на почту aasidorova собака list.ru
+1 к закупкам Марины. мне лень самой разбираться с сайтами, оплатами-я всегда против оплаты через сайты картами. ну вот против яи и всею если только припрет конкретно. 10% от моих закупок-это вообще смешная мелочь. живет в моем округе-будет удобно забирать.
дорогие вещи типа томми я не заказываю.
даже с учетом всех накруток и доставок все равно получается дешевле и в миллион раз качественнее чем покупать у нас в магазах.
и да часто встречаю цены в сп как в магазинах на тот же товар. тогда конечно не заказываю.
но если честно я не вкурсах была, что вика напр шлет сразу в рашу...но это ничего не меняет. если переплатить придется только 10% я не шпрехаю совсем по ангельски
Вот здесь есть инструкция для заказа Виктории - тынц
И еще на указанном сайте много полезного можно найти.
спасибо. читаю доставку и вижу, что минимум стоит 28 баксов...гхм...тоесть заказать одну пижамку не получится нормально. вывод-заказ через сп выгоднее ибо в сп доставка ил за кг или за вещь3-5 баксов. выгодно только собрать много заказов от людей-которых еще надо где-то найти и разделить доставку. ну согласитечь-это гемор и мне напр он не нужен. при любом желании я столько не найду. а потом за всех сиди и смотри и отдувайся отчитывайся почему то не то а это не это и вообще где посылка...есть желающие на этот гемор? за котррый орг и берет свой заслуженный процент
нет?
+мильон
наверное люди,которые никогда оргами не были слабо представляют что это такое сидеть до 12- 3 ночи (мужа, ребенка и дом дела никто не отменял)
Тебе выше уже написали все :)
Под закупкой из США ты почему-то подразумеваешь только Вику и томми. Эти фирмы на этом форуме не собирают. (по крайней мере в предыдущий год не было ни одной закупки). Вику собирают на м*о*ретем. Но это другой вопрос.
Здесь из США только гап, олднави, крези 8 ит.д. - у этих фирм нет доставки в россию. Да и проценты очень даже выгодные здесь - от вообще безпроцентных, до 10.
а мне бы очень хотелось инструкцию как закупать томми.. буду благодарна очень, если поо чте пришлете
irsela@inbox.ru
И если не сложно, про гап, который через шипито можно заказать - в этом самой можно разобраться? или только с консультацией?
А я помню кто-то заказывал, так вот тебе 40-50% выходили в итоге, я пришла к выводу, что через сп удобнее. (гэп, олдневи и т.п.)
что такое шипито? про марину ко всем+1.я тыркнула,оплатила и получила через курьера-усе.прошлая моя закупка на 4000 принесла мне 15 или 16 шмоток на макса
блин ну что можно сделать самостоятельно? не все такие умные чтобы в шипито сидеть и втыкать а потом волосы драть на себе где моя посылка на 20 косарей. в нете постоянно встречаю подобные посты люди сами заказывающие туже вику по полгода ждут на почте и все нет посылки.
если я никогда не покупаю вещи на всю семью на 20 косарей сразу???
ну вот никогда я не делаю мегашопигни и томми и вика теперь уже мне категорически не подходит. томми по стилю, вики по тому, что кот в мешке. собстно также как и гап но гап на ребенка и не критично что за 5 баксов футболка не подошла а вот томми за свитер платить херову тучу денег и если не подойдет-это не по мне. я так с олдневи пролетела и с колсом. ни ребенку ни мне-все заказы на смарку. вообще ничего не подошло. один размер одна вещь может маломерить другая сильно большемерить на одной фирме. поэтому все мои заказы всегда маленькие после того как пролетела по крупному. и потом в олдневи постоянно меняется ассортимент. через месяц больше половину нет уже в наличае. через полгода уже смена сезона не то,ч то вещей нужных нет. а надо летние-покупаю зимой. лето настает нет уже лета а есть зима в продаже. у томми не так? мне у гапа может нравиться 1 только вещь. а вот такого чтоб одной фирмы покупать на всю семью да еще и на год это вообще нонсонс для меня. я этого не понимаю категорически. и причем тут лень-то?
вот я вижу например новая коллекция в гапе. если не купить сразу, то к распродаже нет нужных размеров бывает чаще всего. ну предположим купить в распродажу только то, что есть в наличае....но бывает мало из интересного. может у томми нет такой популярности из-за цены и в распродажу есть все размеры и они молниеносно за пару часов не раскупаются как в чилдренсплейсе например.
мелкое детское в селе заранее. ну вот не могу я так заранее на год покупать. покупаю но по 1-2 вещи не больше. ребенок растет скачками у меня. потом где эта села? я в ашан еду уже 2!!!! месяца. и то понос то золотуха. не могу никак. а сайты вот они-перед глазами. сиди выбирай хоть обвыбирайся и только успевай деньги переводить-опять удобно кого угодно попросил тот по бумажке деньги в любом банке кинул на карту орга.
в селе вещи не ахти. дело вкуса. но мне нравиться на разных сайтах разные вещи. прусь немогу от олдневи и гапа. это мое все для ребенка. чулочно-носочно-маечное покупаю только онлайн в магазине ибо тут размеры пляшут не подетски. надо в руках крутить и если чего поменять можно. и тов последне время все покупают родственники ибо я не выездная часто даже в соседний магазин за хлебом. в нете сейчас заказываю очень много на разных сайтах. ибо другой возможности купить нет.
Еффи, а кинь мне тоже, плиз, инструкцию на graff333@yandex.ru
Я закупаюсь иногда у Марины, и мне все нравится, но нет предела совершенству! и хочется Вику))
Можно мне тоже инструкцию по th? спасибо!
Вот пошаговая инструкция и подробности по шипито. Меня заинтересовало.. Надеюсь здесь можно это выкладывать:
http://shipito-gu.ru/shipito/
если нет - удалите тогда сообщение
ууу мегакруто. орги держитесь))))
муренок спасибо))
я думаю все равно клиентов у оргов не убавиться ибо многие заказывают по паре вещей и дставка в таком случае превышает все накрутки орга
я лично заинтересована в том, ччтобы орги делали закупки с бОльшего кол-а сайтов пусть и с прямой сюда даставкой или с шипито-все равно. ибо надо мало но отовсюду)))))
если кто рискнет делать заказы самостоятельно расскажите потом как по срокам и вообще)))
Эффи, ты кинь плиз клич, если не сложно, когда у них будут мегаскидки. ;) может на детя и есть но ни моего ни мужнина размера там нет. еще 1 минус
А можно тоже инструкцию по Томми на почту? zemerоva@yandex.ru. СПАСИБО!
И мне пришлите инструкцию на nats.box@mail.ru пожалуйста.
и мне можно на почту darion1 гав pochta.ru
раз пошла такая пьянка, то киньте и мне инструкцию, плиз. julia202 собака яндекс.ру
в очереди за инструкцией... :)) shustrayaya собака yandex.ru Спасибо!
и мне, пожалуйста, natusik101 (псина) gmail.com
Девочки а перешлите и мне инструкцию. плиз
zelenogradochka@inbox.ru