кто чем стирает? эта дрянь ничего не отстирывает.
Вид для печати
кто чем стирает? эта дрянь ничего не отстирывает.
стираю жидким ср-вом для стирки "Ушастый нянь". Все отлично отстирывает, учитывая, что мы ползуны активные и сильно пачкаемся.
мне дрефт для детских вещей нравится. но раньше он был лишь в нескольких магазах. а теперь повсеместно. думаю, качество скоро ухудшится(.
Я раньше им стирала. до 2 лет точно, но он действительно не фига не отстирывает. Стираю уже взрослым.
А я довольно, все стирает отлично)
А мне нравится. Все отстирывает, правда мы не сильно пачкаемся.
жидкий аистенок с серебром..я им стирала, довольна была и очень, до года им стирала, потом перешла на детский тайд..а ушастый нять Г редкостное(сугубо мое мнение)
А у меня Ушастый нянь отстирывает все включая краску. Летом после посиделок на окращенных лавочках только им и спасла кучу вещей.
жидкий дрефт очень нравился
японским порошком
а мне так нравится ушастый нянь... я теперь им все вещи стираю. Даже старые престарые пятна после замачивания в нем же отходят.
стираем ушастым нянем
все отстирывает
мож у нас машинка такая,но он даже герберовскую тыкву и морковку не отстирывает
Ну ты даешь, Даш! :))) Сразу бы написала что именно не отстирывает! :) морковку и тыкву даже обычный в машинке может не отстирать, это надо с пятновыводителем или предварительно застирывать.
Я ушастым пользуюсь, но как докончу пачку буду обычным взрослым стирать, потому что после передачи среда обитания про порошки и более внимательное изучение состава поняла, что они ничем от обычных не отличаются! :)
у меня периодически не отстирывает.. последнее время практикую вместе с порошком использовать их пятновыводитель. Отстирывалось все пока))))
Я стираю Bebe
вот такой http://www.special-baby.ru/product/2sb/
у меня при стирки на 40 градусах отстирывает все :) Мы жуткие чумазепы :)
я тож на 40градусах стираю. девочки для меня нонсенс что порошок что то не может отстирать.почему то руками и тайдом обычным все отстирать можно-а этим нянем даж вручную ничего не отстирывает... короче пойду на выходных посмотрю порошок другой
Очень странно :) Я только им и стираю, он мне так нравится. Я им теперь даже взрослые вещи стираю. Если сильно испачканные вещи, то добавляю пятновыводитель "Ушастый нянь". Стираю, кстати, при 30 градусах.
Даже банан? ))) Банан вообще отстирать невозможно никаким порошком. Ну ты даешь
Даша, когда ты расширишь детское меню, то поймешь, что есть пятна которые никогда никуда не денутся. И порошок твой тут ни при чем. ТОлько Ваниш причем только в порошке.
А мне нравится Ушастый нянь. Перешла недавно с него на детский тайд и обратно вернулась. Мне показалось тайд детский даже хуже отстирывает.
Пятна, которые тяжело отходят предварительно замачиваю в ванише
А у меня все хорошо отстирывает. Ну если уж совсем сложные пятна - ставлю дополнительно режим для отстирывания пятен. И все чисто!
может у меня на белых вещах так-вчера уляпали вдрызг боди-ради интереса ппопробую постирать тайдом для белых вещей. уляпали в мороковке и тыкве
а если при кормежке одевать не белые вещи, а по проще. да и лучше не слюнявчик а тряпочку по больше??? может тогда и пятен будет меньше. я по первости вообще раздевала(правда у нас лето было). у нас машинка почти на исдохе, но ничего отстирывает. сейчас у нас персил, пока нравиться.
а у меня этот нянь стал ужасно пениться,даже машинка однажды остановилась... да и отстирывать стал гораздо хуже... не знаю, мож, подделка попалась...
мне нравится ушастый нянь, но отстирывает он не все, это факт. Предполагаю, что чтобы отстирать добела нужны такие химикаты, что к ребенкиной коже, вещим им постиранные потом лучше не прислонять.
А у меня им все отстирывается, даже черничное пюре на ура отстирывалось.
мы когда едим тыкву, я вообще ребенка раздеваю)))))))))
я стираю японским дорогущим. отстирывает впринципе все. тыкву конечно надо предварительно застирать.
Даша, пора бы уже знать продукты и напитки которые создают трудно выводимые пятна.
Стираю ушастым, отстирывает, я бы сказала - нормально. Пробовала амвеем - лучше гораздо.
Результат еще и от воды зависит! Дома отстирывается белье гораздо хуже, чем в гостях у бабушки ( машинки одинаковые)
мы стирали раньше ушастым нянем, все отстирывало, но некоторые пятна я и не рассчитывала отстирать :) у бабушки стираем каким-то жидким, тоже нареканий нет. А сейчас стираю эко-шаром без порошка. Все пятна отстирывает, по-крайней мере новых пятен не наблюдаю.
а что за эко-шар?)))
а ты его из латвии заказывала или где-то тут купила??
Стираем Ушастым, не лучше и не хуже других отстирывает, запах по крайней мере не раздражает, если что-то не отстирывается,типа шелковица, тыква и др. плохо выводимое - капаю на пятно перекись водорода( у нас вещи преимущественно светлых цветов) и никаких пятен
месяцев до 7-8 стирали детским Domal(oм), потом обычным порошком. наши детские порошки сразу исключила из-за наличия мыла в них.
если будет второй ребенок - буду стирать обычным (взрослым) порошком. глупости это все про детские порошки, которые еще и ни фига и не отстирывают, детские неприятности может еще и остирывают, а вот когда начинаются пятна от еды - вообще ничего не делают