Сообщение от
Пингвинарий
Давыче??))
У нас был оооочень дружный класс, наши учителя все дружили, они сейчас учат детей тех, кто там остался, у нас дома всегда бяли веселые сборища, всегда столько конкурсов, литературных гостиных, вместе ходили в походы, плавали на лодках, вместе хоронили наших одноклассников, мы СТОЛЬКО вместе пережили, не приехать - это плохо, когда мы собирались, к нам приходили хоть на минуточку те, кто в дежурстве ночном были (ДПС местный, пожарные), нам те, кто дежурил по станции, приезжающие с МОсквы поезд принимали на лучшую платформу, чтоб мост не надо было переходить, это такая встреча с детством, понимаете?
Девчонки сокрушаличь, кто поправился, а мы их утешаем - девочки, какая нам разница каквы сейчас выглядите, мы приехали посмотреть в ваши глаза, а они те же, какие были тогда, мы приехали побыть детьми, поколотьь сердце от воспоминаний о первой любви, почитать письма самим себе, рассказать об обидах на классную, когда она взяла второй выпуск, посмеяться над старыми проблемами, рассказать о своих успехах, кто квартиру купил, кто отцом недавно стал, кто где работает - ранеее мы помним там других людей, а сейчас там НАШИ, наши, понимаете? НАШИ!!
КАкие дядьки и тетьки?
Меня старая учительница заловила, и рассказала, мол ты сейчас такая красавийа, а помнишь, плакала в коридоре, что тебя мальчик обижает, мол я вырасту, стану мужиком и ему навешаю..
Она мне объясняет, мол девочки не становятся мальчиками. А я ей убежденно - все не становятся, а я - стану.
У нас можно запросто завалиться в класс и посидеть на уроке своей учительницы.. у нас наши учителя взяли президентские гранты и стали учителями года..