http://alina-balashova.livejournal.com/6525.html
нам понравилось, Алина спасибо!
ребенок отказывался фотографироваться, поэтому ел все что нельзя, почти всегда жует:)
Вид для печати
http://alina-balashova.livejournal.com/6525.html
нам понравилось, Алина спасибо!
ребенок отказывался фотографироваться, поэтому ел все что нельзя, почти всегда жует:)
класс!! Алина молодец, да и модели супер!!!!!
приятные фотки)
очень хорошие фотки, оставила коммент в жж Алинином.
В очках шикарно смотритесь)) Прям вылитый "Знайка" ))))
Очень милый мальчик и приятные, даже уютные фотографии))))))Очень понравилась и сама идея и семья, и что одеты в одном тоне)
Тоже понравилось. Сынок-лапочка такой.
Очень-очень здорово!!! :)
Какая вы красивая семья !
Фотошрафии замечательные!!! Очень здорово!
супер)оч позитивно))))
фото с книжкой на коленях-просто восхитительна)такой сынишка очаровательный)и вся семья супер)))
и фотографу спасибо)
Очень понравилось! Папа и сын одеты в одном стиле! Супер!
Очень понравились фотки! Молодцы!
всем спасибо за теплые слова, нам очень приятно :)
Интересные фото! Аэто вы где фоткались, в кафешке? Мне кажеться студийные фотки были бы лучше,но это мое личное мнение! У вас красивая семья!!!!
ну может быть, у нас на первый и второй годик в студии
в этот раз хотела не в студии, я думала будет проще в торговом центре или в кафе, в студии нужно ребенка усадить в конкретное место,
в кафешке оказалось тоже не просто))) ребенок пытался уйти и смотреть отказывался куда нужно,
проще и приятнее фотографироваться на природе летом, но у нас день рождения зимой и мне хочется , чтобы фотографии на день рождения тоже были
я вообще удивленна фотографиями, Алина, наверное, их долго обрабатывала, в кафе не было окон и света было очень мало
прикольно!
Фотки забавные! не скажешь, что Егор был едой сильно занят. Алина - молодец!
красавчик. семья просто прелесть.
[QUOTE=oksana_15;323375]ну может быть, у нас на первый и второй годик в студии
в этот раз хотела не в студии, я думала будет проще в торговом центре или в кафе, в студии нужно ребенка усадить в конкретное место,
в кафешке оказалось тоже не просто))) ребенок пытался уйти и смотреть отказывался куда нужно,
проще и приятнее фотографироваться на природе летом, но у нас день рождения зимой и мне хочется , чтобы фотографии на день рождения тоже были
Тогда понятно)))) Я просто сама обожаю студийные съемки)))) А на природе конечно очень красивые фото получаються)))
Кстати сейчас в данный момент потрясающая погода для фото где нибудь в парке!
Так взросло выглядит, такой мужчинка!! У тебя потрясающе светлое лицо))) выглядишь как девочка, такойй, еще не утяжеленный жизнью взгляд, умница!!
А долго обрабатывали? У нас у Радосвета фотосессия была в начале января, до сих пор работу не отдал, даже непохоже на него, но я уже сильно обижена.
Спасибо всем за то, что касается меня))) Очень приятно было встретиться с Оксаной и её семьей)))
Клево)) а я что-то прям расстроилась, обычно у него таких косяков не было. То уехал куда-то, то сейчас почта не доходит, на вечер встречи пришлось без фото ехать, сейчас у бабушки ДР..
прям даж не знаю, наверное, там что-то будет особенное))))))))))))))))))))
Красота!!!
ага, только мне моим партнерам это объснить крайне сложно)))