Девчонки 6 лет мы шли к этому, чтобы купить в этом районе квартиру, но засматривались только на 2-комн. А теперь у нас 3-комн. 100 кв.м. Дому 4 года, вторичка.
Если интересно скину фотки сейчас. Но естественно когда заедем многое переделаем.
Вид для печати
Девчонки 6 лет мы шли к этому, чтобы купить в этом районе квартиру, но засматривались только на 2-комн. А теперь у нас 3-комн. 100 кв.м. Дому 4 года, вторичка.
Если интересно скину фотки сейчас. Но естественно когда заедем многое переделаем.
Вах!!! молодцы, поздравляю от всей души!!!:)
мне очень интересно, давай выкладывай..так как сами скоро переезжаем...тоже надо немного апгрейдить хатку, кондеи повесить, шкафы сделать.. так чято фото в студию...и кстати ПОЗДРАВЛЯЮ????
А как купили - по ипотеке или было что продавать??? (ну если не секрет конечно)
Поздравляю! Вы за 6 лет заработали?
мои поздравления:) вчера была в Дмитрове, про тебя вспоминала..фото конечно интересуют
я не поняла...а Дмитров тут причём? квартиру там купили или в Москве??
Поздравляю!!! Фото выкладывай всем же интересно :)))
Мы продали нашу квартиру и кредит взяли. А 6 лет, просто мечтали там жить,но не было возможности.
Квартиру в Дмитрове купили).
Ух ты!! Здорово, поздравляю от всей души!!!!!!
Теперь можно расширять семейство! :))
ах...красота то какая....комнаты большие, изолированные.....а коридор так просто спортзал..какой классный коридор...здоооорово...и кухня уютная...и балкон уже застекленный да еще и с жалюзи...классно ...просто классно...там такой ремонтик можно забубенить...мммм...
а если не секрет сколько стоят такие просторные площади???
класс, такая просторная, светлая.
вот хорошо когда не надо брать с нуля ипотеку...а есть что продать для нормального старта...
что то я прямо под впечатлением от коридора...
коридор в квартире мы щас живем я называю Микронезией..так как когда надеваешь обувь- головой упираешься в противоположную стенку типа "коридора"...а уж как тяжко мне было там протискиваться с пузом беременным....
Когда выбирали квартиру - нормальный коридор был одним из важных критериев.....так как надоело застревать там...
В том районе 3-комн. от 6.000.000 р. и до........ в зависимости от ремонтов.
Коридор шикарный, он квадратный. Балкон ещё на кухне есть такой же. Ванна большая. И квартира имеет предбанник закрытый.
Поздравляю с такой классной и важной, эпохальной, можно сказать, покупкой!
Поздравляю! Большая квартира - это классно!
Мы продали 3-комн. в панельке и погасили кредит за 1 комн. квартиру и взяли новый кредит на 3-комн.
6 лямов за 100 квадратов ???? щас сознание потеряю...
В нашем районе трешки - 80 метров идут от 11 лямов минимум!!!
Почувствуйте разницу 6 млн - 100 кв.м
11 млн - 80 кв.м....
Это огромное счастье - иметь свой дом, поздравляю вас от души!
да нет, дадут....Сбер дает..... нашим знакомым дали как раз с нуля в декабре...но там 5 лямов максимум могли дать на их зарплаты....и ежемесячные платежи около 70000р. Вот они купили 2-шку в Бутово...в Москве они конечно могли только на 1-шку претендовать...а в Бутово нормальную 2-шку взяли...
От души поздравляю! Умнички!
Так то ж МО, потому и цены адекватнее.
У нас можно 100 кв.м за 4,6 млн.р. взять, но на стадии строительства, правда.
Хорошая квартира. Рада за вас!! Самое главное, чтоб трешка была с большим коридором и кухней как у вас:)
своя большая квартира-это круто!!!поздравляю!!!
Ух ты, молодцы какие!!! такое дело провернули!!! квартира - класс! просторная и в отличном состоянии. Поздравляю!
Поздравляю! Квартира это здорово, а большая кв-ра это еще круче
Поздравляю! Свое просторное гнездышко - это мечта :) надо вам птенцов побольше в такую большую квартиру :)
От всей души поздравляю!!!!!!! Квартира замечательная!
Спасибо огромное
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь будет много приятных запот и хлопот по обустройству!!!
Вау! Поздравляю! вот это событие!!!!!!!!!
молодцы! это очень важно - свое, устраивающее вас жилье!
супер, поздравляю!!! шикарная квартира
Поздравляю от души!!!
Великое дело сделали!!
Молодцы!!
Оля, поздравляю!Красивая квартира!Желаю вам счастья!Оля, очень понравилась отделка вашей лоджии, дом кирпичный у вас?Чем все отделано на лоджии и что-то есть под отделкой (утеплитель)?
Супер! Поздравляю!!! Желаю там жить не тужить и добра наживать!!
Поздравляю!!! Суперприобретение! :) Молодцы!
Молодцы, поздравляю! Большому кораблю большое плавание )))
Что-то переделывать будете? Обои, сантехнику?
поздравляю!!!!! отличная квартира, отличное место!
Очень люблю Дмитров - красивый город с историей, вроде и к Москве близко, а в тоже время на природе! Кругом такие просторы, виды, леса!
Оля!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с таким приобритением! Важное дело, молодцы!!! и квартира не маленькая, класс!
Если я правильно поняла, то вы сначала взяли себе однушку в ипотеку, но продолжали жить у твоих родителей. А потом решили продать родительскую трёшку и погасить ей ипотеку за однушку. Так? А кто где теперь будет жить? Вы в трёшке, а родители в выкупленной однушке? Теперь обе квартиры оказались рядом?
Кстати, а вот банки без проблем разрешают такое досрочное погашение ипотеки? Или только после того, как закончится период, когда ты выплачиваешь только проценты.
Поздравляю!!!
Ах там ещё и брат… А из родителей у тебя только мама получается? Я то думала, что это мама как бы поменялась с вашей семьёй трёшкой на однушку.
Как же брат? Сколько ему лет? Он как на это согласился? Однушка теперь на тебя и мужа записана. И трёшка что ли тоже? Когда брат, допустим, заведёт семью и ребёнка, он её к вам в новую трёшку приведёт? Или вы тогда в однушку уедите, а мама с братом в трёшке останутся, за которую вам ещё платить и платить? Чего-то у вас как-то запутанно получилось. Смелые вы.
Брату 16 лет. Сейчас в 3-комн. квартире всем по одной комнате. Все квартиры в совместной нашей с мужем собственности. У меня одна мама из родителей. Ну когда брат женится это неизвестно, он ещё не разу даже с девушкой не встречался. Он у нас домашний. А когда женится, тогда уедит жить в 1-комнатную. А может к тому времени ещё что нибудь купим))))))))) Пока нам всем вместе хорошо. т-т-т
Поздравляю:) Мы тоже вот под НГ переехали, теперь обживаемся.
Люблю очень этот процесс:)
Понятно. Хотя, конечно, и для мамы, и для брата это очень шаткое положение и явное юридическое ухудшение жилищных прав. Всё фактически построено на доверии мамы твоему мужу, а брата сестре и мужу сестры (да, брат пока ещё мал, чтобы что-то понимать; лет через 5 совсем по-другому может начать говорить). Желаю, чтобы и дальше всё было также хорошо в отношениях.
Это ведь ты писала, что вы имеете свою, а вам больше нравится жить с твоей мамой? Это замечательно. Я бы всё же предпочла побыть хозяйкой в доме. Но бабушка (особенно хорошая и понимающая) это, конечно, огромное подспорье.
Вам теперь долго расплачиваться за новую трёшку?
Ну однушку сейчас на маму переводим. И планируем переделать её в двухкомнатную. Ну люди мы порядочные и надеюсь не возникнут далее каких то проблем. А маме тоже нравится жить с нами и она настояла чтобы продали квартиру и купили в другом. Поэтому всех интересы учитываются.
класс!!! поздравляю!!!!!!!!!
поздравляю! Дом классный:)
поздравляю!! вы просто молодцы
Молодцы! Здорово! Поздравляю!