а вот и я...пишу душераздирающещипательный пост
слуште заколеблася я худеть...ну вот правда...имелся фитнессабонемент...ходила я нормлаьно только первый месяц...честно и благородно 2 раза в неделю...этого было явно мало-по одному занятию могла тем более. и потом понеслась, мужнины командировки, детские болезни, мои дни, мои болезни, командировки командировки командировки...приплыли.....3-х месячный фитнес закончился...
и чего? на весы даже не хочу вставать...формы теже. обруч крутила месяц, сейчас ну не могу себя заставить...не хочу безумные синичищи на животе...и тупо это...нет эфекта и все...жру! я жру да...и эта любовь навсегда. ответственно заявляю, моя любовь к жрачке она выше всех стройностей....я себя люблю толстой...люблю и все. люблю живот, люблю жопу....и кактитесь все кому не нравится...плевать мне. я жру. орехи жру. сухофрукты жру. сыр килограмами жру...булки жру. жру чутка шоколад...
все достало. плевать мне. я вытрясла пол гардероба, который меня ждал в 48 размере. вытрясла 10 пар обуви, в том числе и новой ни разу не одеванной....все "этапируем" и плевать...жрать хочу. баста.
будет возможность-буду заниматься. а рваться в свете командировок нонстоп-зае-ло уже...
не жру после 5 вечера. и нормуль. ем всякие вкусные ряженки-бифидоки. с меееедом))))) и худею прикиньте, заметно так. счеки ушли, даже знакомые все как один голосят куда счеки дела гы))) живот уходит...главное не развязать на курортах...они уже наступают на пятки.
эх...нет не эх. да! я себя люблю и пошла покупать новые шмотки по размеру. больше себя не сдерживаю. плювать вот и все. достали стереотипы.. дам не тяжело. да плохо толстой. да не удобно. да не нагнуться...и че? ниче. жру и все. и буду жрать. это вот я в себ четко определила. я буду всегда так жрать. не есть! я буду жрать именно то, что я ем. это все пиз-ц как полезно и не вредно. поэтому жру. и люблю себя. при возможности похудею. но достала эта мысль уже про похудение...эта гребаная навязчивая идея...стать как все...шоп красиво...пошли все. я такая и мне это нравится. я себя люблю. алилуя!
для тех, кто парит моим постом свой мозг сюрпрайз
http://www.mybodyflex.ru/publ/1