Давно не брал я в руки шашек!... Да вот захотелось помахать - нынешняя переделка не оставила шанса промолчать! :))))
http://i060.radikal.ru/1102/7e/6c003916a479.jpg
Остапа несло вот тут:
Вид для печати
Давно не брал я в руки шашек!... Да вот захотелось помахать - нынешняя переделка не оставила шанса промолчать! :))))
http://i060.radikal.ru/1102/7e/6c003916a479.jpg
Остапа несло вот тут:
+100 ужас что наделали... И девушка эта бедная с такой надеждой в голосе спросила: "А это что, наверное шкаф" (а в голосе такая надежда..ну хоть бы шкаф, хоть бы шкаф)
самое смешное, что Дане это тоже не понравилось и они из вежливости так сказали. Муж так вообще был против всего этого категорически.
Они уже 2 месяца живут и говорят, что "привыкли".
ЗЫ Это знакомая наша :)
мне интерьер в общем понравился, но вот эти 2 шкафа - это нечто. Первая мысль была - кабинка для переодевания, а потом уже туалет )))
мне тоже понравился интерьер - интересно и неизбито.. бы пожалуй, шкуру зебры убрала, кресло заменила и повесила зеркало вместо стола
а мне кресло наоборот очень понравилось... с удовольствием в таком бы квасилась с нотиком или книгой
самые ужасные во всем этом,это синтетические какашечные подушки вообще не в кассу.
ну и туалет...да.....
о даааа, с подушками они тут вообще перебрали! я и забыла о них
может если "доделать" этот шкаф антресолями сверху и снизу, не будет так напоминать туалет....Или вообще снести его и поставить что-то приличное. Я не с нчала смотрела, не поняла, там стенки из гипсокартона делали или это обычный шкаф?
а я вот мелкьом это дереов увидела и мне идея понраивлась, мне просто на до на кухне дерево или наисоваь или вот так же вылепить, из чего они его делали?
Как идея дерево вполне имеет право на существование, речь шла о визуальном воплощении и сочетании с другим элементом интерьера, "тематическим", тсзть.
Настоящий художник найдет массу технологических способов вылепить листву без ассоциации с расстройством желудка, у него есть приемы и способы изображения разных фактур и текстур.
я бы срочно сделала новый ремонт.. жесть ваще
а они за это платят? или там бесплатно все делают?