-
Тоже пузохваст - от Ольги Сорокиной, 32 недели (трафик!)
-
-
В белом дивно хороша!
Сюда бы мой комплект чудесно лег бы то самый кольешка и браслет :79:
-
Красотень, так нежненько, мило. Супер просто!!!!!!
-
С яблочками вдоль пуза прикольная фотка:) И силуэт у окошка - очень мне нравятся такие фотографии!
-
Здорово!
(Теперь бы придумать "отмазку" на вопрос подросшего малыша: "Мама, а где та квартира с видом на Москва-реку, в которой ты фотографировалась, когда была беременная??"))))
-
Классная фотосессия и как то так необычно!!!!
-
-
Алин, как хороша...Такая нежная, одухотворенная.
Фото оч красивые
-
Алинка, ты совсем исхудала! Но выглядишь просто суперски!!!
-
Спасибо всем, засмущали нас с пузом)))
Рыжык, наверное, да, но хто ж тогда знал)) я реально за пару часов сумку собирала, а Оля багажник реквизитом набивала)
Kru, надеюсь, когда сын будет задавать такие вопросы, он будет иметь представление о том, что такое гостиницы))) Ну или скажу, что к фотографу в гости ходила)))))
Hola, ага, исхудала, кожа, кости да ПУЗО))) Кстати, за эту Б я набрала всего 9 кг (за первую 12), даже не знаю, как так получилось!
-
Алина!Фото просто улёт!!! Красоточка!!!!
-
Вообще просто,но шикарно!!!!
-
очень красивая и яркая!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
Кстати, за эту Б я набрала всего 9 кг (за первую 12), даже не знаю, как так получилось!
Мне кажется, наличие ребенка и хлопот с ним сыграли эту славную шутку, я со вторым тоже стройняшка была по сравнению с первым разом - ну уже не поваляешься, не полежишь столько..
Алина, здорово, что вы так придумали, с гостиницей. Красивый нейтральный интерьер - для фотосессии идеально!
У тебя уже совсем все скоро!@@@@@@@@@@ !!!!!!
-
Очень красиво и трогательно!
-
-
Фотографии замечательные! Улетно выглядишь!
-
вот это ты красотка!!!!!! тебе оооочень идет беременность!
просто класс!
-
Спасибо большое, девочки, мне правда очень приятно! Сижу со схваткосчиталкой в обнимку, чем ещё заняться в 39,5 недель ночью)))
-
Оригинально. Мне нравится). Очень красиво.
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
Спасибо большое, девочки, мне правда очень приятно! Сижу со схваткосчиталкой в обнимку, чем ещё заняться в 39,5 недель ночью)))
Алина, держу кулачки за тебя и малыша, пусть у вас все пройдет легко!
-
Алина, спасибо за теплые слова, фотографировать тебя было одно удовольствие! Красивая, нежная, светящаяся будущая мамочка!
-
Цитата:
Сообщение от
Vinni
Таааак!!!.А в отдельную темку???!!
Как дела-то???