интересно как все
Вид для печати
интересно как все
Чумовая ссылка, столько всего узнаваемого, никогда не думала что у меня было столько игрушек))) Конечно мебель пр-ро ГДР,, Чехия для пупсов....ммм в детстве наверное душу бы продала.
Когда мне привезли в 90-м году Барби, настоящую, из Америки, в Москве мебель для нее стоила запредельных для родителей денег, я сама делала мебель. У родителей до сих пор мои шедевры хранятся. Наши дочки не думаю что будут такими вещами заниматься...
Здорово! Узнаю некотрые мои игрушки...
тогда игрушки были недорогие, но очень прочные.
моя подруга сохранила на даче все свои игрушки (деревянная мебель, кукол, коляску, посудку) сын ее играет с этим с большим восторгом. А живут они уже лет 25, эти игрушки. Такое с современными пластмассовыми игрушками нереально.
Суперский набор столик и стулья... Ищу сейчас купить подобное, но либо цена негуманная, либо уродство... И вообще, выбор очень маленький...
здорово как!!! мебель деревянная для кукол это ж была мечта, а самовар, у меня таких 2..кажется один ещё в отличном состоянии...а машинка швейная...столько всего родного)) жаль у меня многое не сохранилось((
Кое-что из "своего" узнала, но вообще впечатление двоякое. Вроде и миленько - узнать свои игрушки.
А с другой стороны, многие игрушки... скажем так, топорные, аляповатые или, наоборот, блеклые.
После перестройки появились игрушки нааааамного интереснее - имхо. Во всяком случае, искать их по блошиным рынкам и снова покупать "для души" я бы не стала:)
а еще была посудка фарофоровая.
эхх, какая красота.. У меня набор доктор и парикмахер были ГДРовские. Мы как раз тогда там жили. Вот с куклами не сложилось. зато какие у меня были машинки..умм.. где бы сыну такое найти?
Журнал не "Лола" ли? А я вот сама кроила, потому что оттуда выкройки огромные все были и какие-то топорные немного.
Моя дочка играет сейчас моими игрушками. половину которых я нашла по Таниной ссылке. Куклы, посуда. разные зверята.... вот деревянную мебель (еще моей маме покупали - шкаф дя платьев кукольных ,буфет , стол и 4 стульчика - украли у нас во время какого-то ремонта((( )