Кто чего творит?
/жаль нет префикса - тема для флуда/
Вид для печати
Кто чего творит?
/жаль нет префикса - тема для флуда/
Мля,не спят,что за жизнь,все собираются,умереть,пренебрегая радиацией,и забывая,меня...Даже кошка..
Я тебя не забываю:) чмок!
да и я,приезжай))))
я не сплю
Не сплю. Мне сегодня шкаф собрали, теперь решаю задачку, как уместить вещи, занимающие комнату 12м, в 2 шкафа.
и я не сплю....сижу дела делаю)))
И я с вами )))) приехала со встречи одноклассников ))))
а я на ютюбе зависаю:) и пытаюсь угомонить ребенка:) и мужа:)
и меня туда же
пособие ваяю по фонетике
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
я все вещи разбираю.. маленькие шкафы какие-то..
Кто б меня пнул поработать:) Я опять неделю тяну рязину...нет вдохновения:)
А мне завтра в 7:00 вставать,чую быть зомби)
У меня в планах на завтра салон и ДМ и я думаю как это возможно осуществить без своего присутствия и жалею, что я не Гарри Поттер:))
Полуночники)))))) я спала точно))))
И я чего-то в 12 вырубилась вчера))
ух) а мы в боулинг играли до пол 5-го ночи))) ноготок сломала, зато счастливаяяя)))
А я с соседкой раков ела) Гы, смешно сказать - выпли 1 бутылку пива (о,5), но сожрали почти ведро раков. Блин, не умеют женщины пиво пить))) Зато всем соседям кости перемыли...
)))) а я сейчас пью пиво с колой))) и ем пиццу))) ужас ужас)))
А я поругалась с мужем и не поеду на оплаченный тайский массаж,а мне подружка предложила сейчас принести пива,но вроде получается опохмел,я и отказалась...Сижу и думаю,правильно ли я сделала ваще..
Я на него тож смотрела,но тк не могу никак собрать мужу журналы Энергия камней,плюнула на собирательство и не купила.
я ваще не понимаю о каких таких вы журналах)
Жень а почему на массаж не поехала?(((
ооо...я не одинока)) тока я покупаю эти куклы в 2-х экземплярах..одну себе в кол-цию, а вторую Лизке)))
мне понравился, журнал вообще достаточно занимательный (там и про редкие куклы, про историю кукол, про особенности моды того времени, ну и про саму героиню) и куколки милые:)
Только у нас вот в киосках гады. На журнале написано, что рекомендованная цена - 99 рублей, а продают за 140. Не существенно, конечно, но мне что-то сегодня всем настучать хочется:)))
а у меня опять ночи в ветеринарке)) опять ложная щенность!.. какой-т кошмар((
эх Маааш((( если бы((( вязка может и не помочь((( у многих и после ложки появляются(((
а моя тем более миник((((( миников опасно вязать(( могут сами не выжить((
пока смотрим.. подожду еще третья ложка случится... тогда буду стерилизовать
ходит сейчас вся в камфоре.. и в моем чулке)))) в тот раз капусту вязали.. так она ее подъедала))))))))))))))))) целые капустные листы схрумкивала)
вот как я не сплю\0)) так все спят!
блин(( у меня режим сбился совсем. Раньше могла днем спать,ночью колобродить,а сейчас самое позднее в 12 меня рубит прям,и самое позднее в 9 вскакиваю(( А чаще-засыпаю в 10,встаю в 6...Блиииин....так непривычно
а у меня как обыно)) когда хочешь в выходные выспаться)) и все равно вскакиваешь в 9))))) ладно пойду дальше работать)
А я отлично посидела в барчике:)))
А я ездила в Мосцветторг за цветами. Приперла охапку тюльпанов - высоких, см. 50, оч. красивых - за,внимание, - 300 рублей. 1 тюльпан 15 рублей стоит, я в приятном шоке)
Надо взять на заметку цветочки. Я обычно в Тушино покупаю, тоже смешные цены типа роз по 30 рублей. И главное они наисвежайшие. я там на свадьбу заказывала, так они привезли в 3 часа утра, потому что ждали новую машину и решили привезти свежие, чем недельной давности:)
Сегодня кстати сидели в местечке под названием Фокачча. Кстати очень приятное место. Можно там тоже собираться:)
почти не сплю
я все также работаю))) скоро буду собаку мазать и одевать в чулок))))
Никого нет напофлудить?))
ну а че))) креатив мне можно)))) весь день пакуюс коробки))) перезжать все таки ад)) сегодня еще поняли что ночью часы пеерводят)))))) звоним грузчикам)) они, ой да?))) ну давайте тогда на час позже)))))
хорошо еще прочли в инете что время переводят))) пойду в ванне валяться) и форум читать)))))
Никакой интриги)))) просто в другую квартиру)))) на соседней улице))
Я только домой завалилась.. сижу одетая за компом.. жду подтверждения, что мой текст получили для понедельничной работы....
а вообще, грустно очень.... не хочу сидеть дома... а приходится .. или нет...
Давайте с вами поболтаю, а то работаю у компа уже целый день все закончить не могу. Афонарела уже!!! глаза болят, с вами хотя потрындеть можно раслабиться :)
Диан))) позитивно))) экономия огромная)))
Ань почему дома надо сидеть?
Я вот спецом последние часы в ванне лежу))))) пытаюсь належаться))))
Диан у меня ритуал)) все близкие знают что если Катя в ванной то это надолго))) у нас сейчас 2 ванные)) поэтому ок))) а вот переедем будет одна))))) вот тогда наверно график надо будет вешать)))))
Анют)) ну вот давай тебе поподнимаю)) ты там держись!!! Давай о приятном))) когда ждать беленькую?))
Дык, машина в наличии.. я теперь свою продаю, решила не отдавать её в зачет, точнее ребята помогают знакомые продавать... за неделю только перекупщики позвонили, надо цену скинуть завтра...
А так, всё вроде ничего.. :)
Про ванну - поймала себя на мысли, что я вообще уже более 5 лет только душем пользуюсь ..
А у меня раки,пиво,корюшка и сыр - Part 2)))) Соблазнились еще арбуз купили бразильский - ну ничего,но с нашими летними не сравнить) Вот сижу в предвкушении пиво+арбуз=бессонная ночь с пописами))))
Слушайте, мне так захотелось сейчас сочного арбузика прям такого...ммм..холодного, но не сахарно тающего во рту...Эхх...))
Я слюну пустила от арбуза. А мне муж не разрешает покупать зимой арбуз и дыни :( А я так хочу
Юль ты монстр))))) Я боюсь зимой арбузов))))
Ань я свою перекупщикам отдала))) все равно дороже чем зачет)) еще и ждали они меня неделю)))
а я поймала себя на мысли,что слишком часто в ванне валяюсь))а ведь типа вредно,особенно нерожавшим теткам после 30))) Вот мыслю,как к душу себя приучить
А нарожавшим до 30 но близко можно?)))
а то я все лежу)))))
не спим)) пироги тока закончила печь)) запах от них поднял мужское население квартиры, теперь сидят и уминают с молоко, на сон грядущий))
обсуждая, что прав был Жириновский, что избыточный вес у мужчин из-за вот таких жен(матерей, тещь) как я, с их кулинарными изысками от которых отказаться не в силах никто)))
Пироги ... Не спасибо((( итак поправилась за неделю(((((
Неж)))) что это?)))) пост??? Или состояние души?)))
везучая))) я обожаю готовить))) но еще больше обожаю поесть))))))) тем более что сама приготовила))) поэтому сплошное расстройство)))))
а,кстати, если я буду косоглазой-это очень страшно будет?))) Я просто в аварию седня попала,легкий сотряс, легкое косоглазие...Но меня пугает,вдруг как в "Любовь и голуби" будет?)))-типа "все,теперь так и останется"))))))Бля,убейте меня. Не буду я постельный режим соблюдать-тупо не смогу((
Неж ты че там творишь???? А ты ходила к акулисту??? Мож тебе какую гимнастику для глаз терь надо???? Как ты умудрилась?? Где???
ну чего,бывает так))) Обещали,что через 1-3 дня должно нормализоваться)))) Тока 3-4 недели постельный режим,никакого компа))) Не курить))) Да ну,фигня. Мне сделали УЗИ(вроде,ну короче на ухо хрень какую-то цепляли),рентен шейных позвонков,окулист смотрел. Ну легкое сотрясение. Потом еще повторное обследование надо будет сделать,а то могут быть последствия. Однако,у меня сотрясать особо нечего,надеюсь,последствий не будет. Кстати да,сегодня глаз не такой косой. Или я привыкаю)))
ой,была вчера в баре,танцы до упаду,наснимала мальчиков 23-летних,поняла,что я еще ого-го!!!Когда мне сказали,что я их младше,мля,я прям даже побоялась разочаровать юношей вестью о муже и 2 детях,так и осталась в их памяти студенткой 3 курса медвуза,эх,еле отбилась от их натиска дать телефон.Танцы-танцами,А семья семьей))))Или надо было дать номерок,был бы у меня молодой любовник или даже 2,мля,я тупо не смогла выбрать )))))))))))))))))))))))))))ржу)))))))
да нас в попу сильно так стукнули,а я сзади вальяжно развалилась)) Ну и получила дурной головой обо все,что можно и нельзя)) Сперва в травму заехали,меня оттуда отправили. А потом я еще моталась в травму-потому как тошнить начало и башка плыла сильно. Сперва видимо шок был-ничего не почувствовала.А врачи в травме понятное дело,как чаще всего осматривают.
Блин, Тань, ну ты полежи хоть несколько дней:(
Мы на дачи были, в инет залезать не хотелось сейчас вот с ужасом смотрю на непрочитанные темки, которые прочитать охота:)
я стараюсь лежать. Но тв не могу смотреть,звуки и свет сейчас раздражают. Читать тоже не могу. К компу подползаю периодически-потому как совсем скучно. Ну и кто пойдет в аптеку,магазин и т.п.?)) Все сама,сама. Вчера вон второй раз до травмы и обратно сама допехала)) Ничего,я живучая и болеть мне нельзя,надо работать.
Слуште,а никто не был недавно в Стойке на Таганке,там все такие же дискотеки 90-х?
Тань, ну не делай ты из себя героя, там, где в этом нет никакой необходимости! Давай я тебе привезу продукты и лекарства! Напиши, что тебе надо, я на машине, могу в любое время подъехать :)
Сама, благодаря вот такой же браваде заработала пожизненные головные боли, но мне простительно, лет было в 2 раза меньше, чем тебе сейчас ;)
ты лучше скажи, привезти тебе чего-нить?
раньше Танька бы сказал)) мужика)))))) а сейчас все в завязке)))
Неж)) давай поправляйся)))
мы наконец-то переехали)))) еще конечно все в коробках))) не могу найти крем для рук)))) но позитивнО)) уже пью вино с виноградом)))
не, пусть чего хочет говорит, но мужика я не дам ))))
аспирину там, молочка, хлебушка - это пожалуйста! а мужика ни-ни :538:
ага,я в капитальной завязке))Так что мужика тоже не надо) А вообще-это ж я тока ною,а так-вон завтра бывший муж приедет,в среду друг давний собирается заехать навестить. Я не совсем брошена человечеством,есть на кого часть трудностей спихнуть)))
ыыы((( а мне и спиртное низзя(((((
Кать с переездом:)
Танька скорей поститься начинай)))))))))
Маш)))) спс)))
У меня свекровь поститься. Я первый раз в жизни приехала от нее голодная! Обычно на еду дня 2 смотреть не могу:) А у меня дома как назло кроме пива с воблой ничего нет:( Вот ем то что есть:)
а у меня пока даже кухни нет))))))))) так что я тоже что есть ем))))) виноград вот долопываю)))
в ривьере то?))))) у меня родаки там живут))) напротив нового офиса роснано)))) на ту мойку сейчас уже не езжу))) но ради такого отлова подкачусь)))))))
У меня есть такое место:) Small Pab называется:) Самое там классное, что можно даже одному туда идти, так как всех завсегдатаев уже давно и хорошо знаешь и без компании не останешься:)))
Правда сейчас там стало хуже, ибо хозяин заведения развелся с женой, а она там была заводилой:)))
ага...ещё и не пробую во время готовки то что готовлю..по этому мой муж за 8 лет жизни со мной поправился на 15 кг...так что он моя любимая жеертва)))) хотя при всем при этом увы я его весом не довльна...вот думаю , наверное пара научится готовить не вкусно...может кто подскажет где этому учат?))
клевая тема - кто, с кем, о чем тут беседуют? :icon_sad:
поспала малость и уже не знаю, стоит ли Нежке отвечать ))))
звучит угрожающе)))))))))
теперь мы на одной улице обитаем)))
ну ты видимо в конце вавилова?
я у мойки)))
блин,ито сама се спать не даю,то ребенок,сеня не спала до 4 утра(((
Тема аж от 19 марта :)
А я только добралась до интернета для флуда, после 10 дней без выходных, после работы на тяжелой выставке и сна по 5 часов максимум и отмечания дня рождения в придачу :))
Сижу красивая, как недобитая собака в офисе, жду когда меня поздравлять будут на работе с запозданием.
Мама приехала ко мне и сегодня утром говорит: что то ты какая то уставшая, синяки под глазами. А я ей: Мама, это у меня уже возрастное :))))))))
поздравлять?)) с чем?)) я все пропустила?
ой а я пропустила9(( когда был?
Катюха,получила твоё поздравление :)
Д.р. бы 26 марта. Мне сейчас такой букетище подарили, восторг! Пошла подарок получать... и коллег угощать
а ты сфотографируй их, мы коллегиально решим, человеческие ли они или привыкла ))))))
щас она от выспшки еще больше окосеет))))))))))))) Танька не смей фоткаться))
и чего молчим?))) кого ждем?)))
а я опять вся в пирогах)))) хотя честно рада своей фигурке, сегодня водила дочь на занятия и там другие мамочки интернисовались моей диетой и регулярностью посищения спорт зала)))) я их обломаала, сказав, что нет диеты и нет спорт зала вмоей жизни)) вообщем чета загордилась собой)))
я бы сфоткалась,но бывший муж седня не так просто приезжал-фотик забрал))))) Так что верим на слово-было "один глаз на Кавказ,другой на Арзамас",щас почти норма. Ну хоть что-то в норме))) А косею я обычно от других вещей,которые мне низзяяяяя(((( Ыыыы,стану некурящим трезвенником(((
сборище садистов)))) Нет бы порадоваться за то,что женщина не так страшна,как могла бы быть))) Так неееет-постебаться не дали))))))))))))))) А про телефон,кстати, забыла совсем. Фак,исторический кадр пролетел(((
ЗЫ:квартира в люберцах никому не нужна? бывший продает,как раз решил "виды" пофотать.
я думала ты комп ночью забыла выключить, а ты наверно с помощью него подсознательно пытаешься привести себя к упущенному кадру ))))
у меня в детстве косоглазие было, но можно сказать не осталось тому никакого подтверждения, есть одна ч/б фотка паршивейшего качества, на ней фиг чего разглядишь, так муж теперь не верит ))))
странно, это хрень какая-то , должна наоборот побольше спать...
тогда нормально, а то уж ты меня напугала ))
опять все спят??
если да, тогда мы идем к вам))))
я еще пока не сплю
а со своим разругалась..в дрызг...правда он уже спит)) а так да, весна по работе "удалась"..думаю надо ему хоть спальник на работу взять..может пригодиться)))
давай иди баиньки...а то младшенькая может и не дать поспать...
диету нарушила...ай-яй-яй..бессовестная...
устала на себе ребенка тащить, мужа жалею..а оказывается незя его жалеть,считает это в порядке вещей и "садится на шею свесив ножки"....сама виновата, разбаловала...вот пожинаю плоды своей жалости)))) по хорошему не выходит..по плохому приходится решать пробблемы..
а ещё тут муж прочитал чудесную фразу..Сама придумала, сама обиделась..вот теперь это про меня)))
давай..споки!!!
хотела ка лучше,а получила вот такое... а как с ним не ругаться, если мирными разговорами ничего не добиться...у меня уже нервов нехватает на сворешенное спокойствие...
в садик мы с начала не собирались, потом собрались подали заявление вот ждем...пока увы никак очередь не дойдет...
от Лизки не устала, устала от того, что нашему папе любые заботы побоку....общения хвататет, но можно было и больше...мы на занятия 4 раза в неделю ходим, на площадке детки не садовские тоже есть, они наши основные друзья по всему, мы и на занятия с ними вместе ходим))повезло))
в том то и дело, что выходные такие же как будни...я понимаю, что он устал, но и я порой устаю...всегда жалела его, работает же, устает..надо ему дать отдахнуть...оказывается не надо,это нашего папу расслабляет и очень...да ну его..не хочу его обсуждать... ))))
вон погода уже теплая-весення на подходе...ляпота))) жду уже когда на даче газончик позеленеет)))
Сама темку создала и сама же не появляюсь:)))
Что творим?
Что-то я устала за эту неделю, а еще только среда. Муж еще сутками на работе, никакого отдыха нет:(( Жду выходных как манны небесной, тем более что свекровь Маню забрать хочет на выходные.
Я второй день в лежку, вроде голова нормально варит, а сил нет вообще.
Сегодня с утра даже встать с кровати не смогла, на работу не вышла.
Весь день тенью передвигалась по стенке. ХЗ что это-авитаминоз, погода или еще что..
Сейчас вроже отлегло, я на радостях наелась абсолютно несовместимой еды, шлифанулась апельсиновым фрешем - как бы плохо не стало...
Оххх,девочки, а у меня полный ппц
у папы воспаление тройничного нерва((( все лицо перекосило, один глаз не закрывается-не моргает...правая сторона лица почти парализована..
сын заболел...и вот я мотаюсь туда-сюда, вожу отца на машине на капельницы и уколы, еще сыну нужно внимание...короче, разрываюсь меж всех огней..так устала(( и папу жалко. очень(
говорят, что хз как так получилось! он бросил курить (курил по 5 пачек в день), и пару дней курил по пачке, на балконе...То ли его продуло так, то ли это мозг так среагировал на понижение дозы никотина...врачи не знают. Но факт остается фактом. У папы вся правая сторона лица ушла вниз...блин я пишу, и мне прям плакать хочется((( мы его все поддерживаем морально, хотя ему психологически тоже очень тяжело-комплекс уже, что он таким стал...и покушать нормально не может, половина мимо(( в 50 лет! Я ооочень надеюсь на физеотерапию (лазер,инфракрасные лучи и тд), уколы и капельницы..
ужас какой!((( дебильный день...
погода или что там....многим плохо ((
ты держись ! и папа пусть выздоравливает!!!!
Ужас((
Пусть выздоравливает!
5 пачек - это жесть...
ага! это не то что жесть. это я даже словами описать не могу! кумар в квартире постоянный был, хотя он и курил только в одной комнате. Да и для здоровья это ж ппц! Твердили ему все время, а толку? Никакого. Но внезапно он решил бросить. И вот так неудачно..
В принципе, логично...мозг и сосуды привыкли к одному и тому же действию, и вдруг все поменялось-это могло послужить причиной того, что мы имеем сейчас. Мдаа...не надо было так резко бросать.
пейте афабазол... все!
и не раскисайте.... вон у Джорджа Клуни та же беда была))) а вот какой красавЕц... ))) а твой папа лучшЕЕ )))
афабазол тебе и маме)) хорошие ...не боИсь)) пейте
а клуни да...у него в молодости енто дело было....пол лица было перекошено...а потом он подался в актеры)) назло врагам и тем кто над ним издевался
это пустое)) я про муки... ешь! в жизни так мало приятного...
аааа...по-моему, у моего сына начинается ветрянка! я повешусь....думала, нам удастся избежать, девочка в группе заболела 2 недели назад, группа на карантине, но мы и так эту неделю не ходим-сопли и кашель...жесть
ветрняка не самое страшное....
Как выходные проходят?:)
Мне тут друзья подарили "дискотеку" для ps3:))) Клеваааааа! Танцую:)))))))))) Клубы в пень теперь:)))
какие клубы?!!! ))) ты Мать!)))
а я втихоря от мужа...пока тот на работе ходила в кину))
сУмневаюсь ,что тебе нужОн фитнесс))))
ты представляешься мне стройной газелью....я в этом уверена
а вот смотрю на себя.....ем сыр,заприваю вином и ужасаюсь)))))))))))))))))))))
ну я то не газель и не лань...мне и сыр на фиг в 10 вечера)))а ты видимо только продукты переводишь)))
обжоры))))))))))
не то слово)))
а какое?)))
у меня стоит шампанское с персиками из венеции)) но я пью иммуномодуляторы.. думаю не стоит мешать(((
Да Кать, тащи шампанское:))))
Меня муж сейчас порадовал:) Если не будет форс-мажоров, на следующей недели махну в Лондонград:))) Одна!!!!!!
Ого Мари!!!! Вот это и правда надо отметить))) а 20 число у тебя выпадет?)))
Юль)))) ну не знаю)))) пока персик ем))) пытаюсь обмануть огранизму)))
Блин я уже пару раз так нажала спасибо))) в айфоне неудобно))) кнопка ответить рядом)))
ну тогда отпускаем тебя))))
Блин собаке сегодня прививку делали(((( и супрастин не взял видимо((( лежит вся красная от аллергии((((( даю тавегил по чуть((( я сама еще паникую после того что с прошлыми нашими случилось((((
А чего у нее реакция такая?
Смотрю отели в Бате и Кардиффе. Блин, какая-то фигня 2 звезды 75 фунтов сутки. Пипец цены, конечно:(
какое пью?
мольбек Анделуна...
я афабазол и деприм запила красненьким....хорошо))
Что-то с моими глазами не так. Уже который раз вижу темку "Как сделать живот поплоще", а читаю это "Как сделать жизнь попроще". :)
попроще - это лучше чем поплоше))
ну с плоским животом то всяко легче))))))))))
Маш она просто маленькая)) и аллергическая))) но вроде сегодня ок)) уже побегала)))