Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?
Вид для печати
Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?
мне вот выписали свечи с бускопаном, они размягчают шейку матки по принципу но-шпы и приближают день родов. свечи ректальные, но в роддомах иногда говорят вставлять вагинально, видимо для улучшения эффекта.
про коктейль тоже послушаю, вроде бы девочки тут пробовали и он действует. а главное в нем шампанское содержиться вроде бы :))))
Оч. опасная штука этот родовой коктейль. В состав касторка входит, она расслабляет кишечник и можте расслабить не только у тебя, но и у ребенка, в итоге мекониевые воды...
Лучше походить побольше, можно вверх по лестнице через одну ступеньку, мужетерапия тоже хорошо)))) А самое главное настрой и спокойствие. Свечи с бускапаном отличная штука. Кстати может кому нужно? Сестра себе покупала, одну использовала, отдала мне, я не пользовалась, отдала бы кому-нибудь за так...
секс,лестница,уборка квартиры.Про коктейль незнаю непробовала,но из перечисленного мне ничего не помогало,я и бегала и прыгала и секс стабильный был...все никак малыш нехотел вылазить.в роддоме только когда посмотрели,все там раскавыряли процесс пошел ))
куда спешишь то??? отжыхай пока есть возможность, а то с двумя тяжеловато первое время!
Tommili, а свечи сестра твоя ректально использовала?
активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
вот про свечи спрошу у врача, спасибо!
+1 к мужетерапии...
Мама рассказывала, что "наконец то" начала рожать после того, как вымыла пол (тряпкой, без швабры)
да, ректально
и я, и моя сестра обе испльзовали свечи с бускопаном при подходе 40-ой недели. Ректально.
НУ раз тебе разрешили еще походить,значит ничего критичного нет и время еще есть и кости думаю не затвердеют.А если хочешь родить,так езжай в роддом,там наверняка посмотрят и в скоре начнется родовая деятельность.А первого ты на какой недели родила?Сама,ну всмысле схватки дома начались или как ,где?
Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками
подруга и мужетерапию использовала, и полы мыла, и по ступенькам спускалась-поднималась... принялась печь блинчики - схватки и пошли :)
Я на 41 родила. Мужетерапия мне не помогла :)
Я рожала Матвея в 41н5 дней, после этого самого коктейля -помогло:-)))Родила за 8 ч, но схватки были сразу довольно частые, через минуту-две, постепенно усиливающиеся, хотя я, решила,что это не схваки,а наверное, треники (коих у меня ни разу не было) и зря мне пишет эта схваткосчиталка (на моем-то сроке!),что пора в РД.
Во второй раз пока не планирую его пить...
До этого я перепробовала все: фитнес почти каждый день или бассейн с упражнениями+прогулки+ полы мыла+ на 13эт пешком+ мужа эксплутатировала + бускопан с 38(!) недели...Я и сама в 41нед 6 дн родилась, так что моим детям есть в кого не торопиться:-))
- это про меня:))) я пила в 40 недель касторку, только пронесло, живот несколько часов потянуло несильно и всё закончилось. Выпила через неделю (в 41) касторку повторно и начались роды через 4 часа после выпитого:) Родила с начала схваток за 7 часов:)Цитата:
Таня Лукаво: "Одна форумчанка родовой коктейль пила то ли 2, то ли 3 раза. Родила после последнего раза, недели после 41й. Хорошо родила, быстро, насколько я помню. Видимо за неделю до этого было просто рано."
Родила на 42 неделе, ни прыгание на мячике, ни лестница, ни ремонт ни муж - ничего не помогало, Дарья сидела "хорошо". Решение об ускорении процесса приняла врач и предупреждала что бы никакой самодеятельности в виде "распостраненных коктелей" - в 14-00 поставили "водоросли", в 15-00 начала раскрываться шейка, в 21-00 меня спустили в родовое, в 6-20 родила. Но водоросли тоже не очень гуд, уменя поднилось давление и по этой причине рожала с эпидуралкой не знаю как это соотносится , но реально спала все роды и давление "стабилизировалось", как только лекарство прекращало свое действие - давление резко скакало - увеличивали дозу (при этом скакала все беременность как конь, анализы были все до последнего дня в норме, ни о каком давлении я даже и не знала, 120*70 - все беременность. Работала до 40-й недели , приезжала на машине к 7 утра в центр и обратно к себе в Балашиху). Так что я все проспала и не чуствовала вообще ничего, в 6 -00 разбудили, сказали что ребеночек очень близко , поднатужся ..... :)
Я тоже пила коктейль, и по ношпу мне кололи и вручную мне шейку стимулировали и еще что-то уже не помню, в итоге 2 нед пролежала в роддоме, ожидая роды и в конце концов на 43 неделе сделали КС. т.к.уже гипоксия началась у ре!! А когда КС сделали, врач сказала, что я сама бы вообще никогда не родила, матка не готова была!!